Перейти к контенту
Амирыч

Как татарин с казаком за рыпом ходили.

Recommended Posts

Амирыч

Утром 27 мая рванули с Юрком на Волгу в р-он панс.Волга (т.к. шеф дал добро на отлынивание от работы до обеда! *11* )Такой шанс нельзя было упускать и вот в 6,00 мы на месте. :) Раскинулись ,ждём *36* .Первым через 10 мин.услышал звон Юрокpost-5002-1243756651_thumb.jpg-небольшая бель с жадностью поглатила червя! А я нарвался на нескончаемое стадище ершей *39* ,было такое впечатление что они везде!- в соотношении с белью 1 к 6-ужас!А тут ещё туча комаров 1к 1000-ваще полный ахтунг! Порядком надушив ершей меняю место,после заброса кивок резко пошёл вниз!Думаю УРА! вот она рыбка. Вещь из женского гардероба разбила мои надеждыв пух и прах! Ловко гоняя комариков,корефан смеясь предложил закинуть подальше-может второй поймаю.Сместился я от этого упыря *1* метров на 100 и дело потихоньку пошло сначала язишка,после сопушки,хоть ерш не мучал. Юрка выволок хорошего подлещика и назвав меня студентом спрятал свою добычу с садокpost-5002-1243751303_thumb.jpg Но я не унывал, и вот мои ожидания оправдалисьСчастья было полные голифе!Но состояние эйфории перебили руссо туриссо-облико морале *14* с прибывшего на остановку парохода!Началось: На что клюёт? Не так сидишь,Не так свистишь,короче первым закипел дружбан *1* ,собрал монатки и до авто. Недолго думая забарахлился и я,помахав ручкой в обьективы фото и видео камер ,засеменил за товарищем.Итог 4 кг бели без ерша,(но он обесчал вернуться осенью когда пойдёт налим *21* ) На полученном адреналине дружбан пахал до вечера *23* . А вот 30 мая оказались мы на Клязьмеpost-5002-1243751923_thumb.jpg вот там была жара и в прямом и в пенос. смысле! Заняв удобное место( как ему казалось *1* ) Юрбан *36* ,а я помучившись с кустами соорудил себе позицию!post-5002-1243752172_thumb.jpgметром 20 ниже по течению ,и начал ловить, потёпывая друга.Сначала помельче , потом пошли получше *27* Шли до 11.00 ,потом жара осталась+комары не дававшие покоя( спрея хватало мин. на 10-15), а клёв совсем изчез *20* Но рыбалкой остался доволен,хоть и моська красная *16* !Даже Юрок загорел по полной и выдернул хорошего подлещика+подуста, *01* ,не считая его друзей ершей на эту рыбалку! *11* post-5002-1243752889_thumb.jpgРыба благополучно засолена и ждёт своего часа! Сегодня утром в 4.00 прибыли на Волгу тудаже : Воды сбросили метра 4,клёва слабый,рып мелкий,клюёт неохотно!Михалыч взял карасика грамм так 600 *23*(что он там делал? *18* ) А я пару сопушек.(Юрок отличился +3 полотвицы и 6 ершей! *1* )Как говорится "Раз на раз не получается." А рып клюёт на удачу! Короче в 10.нуль был дома,откуда и написал свои похождения. P.S. Акул пасибо за помощь с обработкой фото с рыбалок. Шефу *26* за время чтобы сделать эти фото *11* .Адреналин в норме *01* -завтра на работу! *1* Всем пока .Удачных рыбалок!!! *21*

Поделиться этим сообщением

Tihon

Здорово порыбачили. *11* Зачет, однозначно! *24*

Али

*21* Татары ваще со всеми нормально балычат.

Отличная рыбалка, спасибо за отчет! *23* *24*

БудуРук

Зачетно порыбалили!

alma1

Рад за вас. Отчет отличный. *23* *24* Спасибо что сдал место с удобствами. *11* Сам форсировал Клязьму километром выше. *lodka*

Андрей94

Отлично порыбачили! *23* Зачёт однозначный *11* .Жаль самому не удаётся никак по лещику полазить к сожелению... *28* *01*

Dj Mozart

забавный выезду вас получился)))

Андрюшка

Реналь-за ершами надо было меня с собой брать *1* .Я как раз по ним специалист *16* .В следующий раз будут ловиться-мне звони-подьеду :) .Или бери меня с собой сразу.Я только за.А так улов неплохой *11* .Зачет. *23*

Cosoi

Душевно *11*

Как уровень воды на Клязьме?

Барисыч

Спасибо за отчет.

На Клязьме где были?

Кстати, вы там все не вылавливайте, у меня дела заканчиваются, скоро и я вылезу из берлоги. *1*

SHOFER

порыбачили отлично!

поздравляю!

уловчик-зачет!!!

спасибо!

Амирыч

Душевно *11*

Как уровень воды на Клязьме?

Водички ещё многовато *16* , но потихоньку спадает.

Изменено пользователем Амирыч

Амирыч

Спасибо за отчет.

На Клязьме где были?

Кстати, вы там все не вылавливайте, у меня дела заканчиваются, скоро и я вылезу из берлоги. *1*

От завода км 2 ниже по течению ,и на другой стороне *16*