Перейти к контенту
Chert

"Карповые посиделки-2009" - результаты

Recommended Posts

Сокол

Нужна одна фотка к информационной журнальной заметке Андрея.

Буду благодарен, если отправите на мыл: sokol (зобака) infonet.nnov.ru

Поделиться этим сообщением

Chert

Неофициальная часть:)

Я честно говоря, просто балдею, что вы меня так поддерживаете дорогие мои комрады, спасибо вам за это *11* *26* *26* Счастлив был повидаться со всеми:)

Немного фоток с комментариями...

Комрады отрываются по карасю...

post-1940-1243842031_thumb.jpg

Саня Маст обнадежил пятничным уловом

post-1940-1243842075_thumb.jpgpost-1940-1243842089_thumb.jpg

Неплохо будут завтра смотреться эти медальки:)

post-1940-1243842119_thumb.jpg

Горячий цех - Акул Дима

post-1940-1243842177_thumb.jpg

Олген готовит уху из свежепойманных карасей

post-1940-1243842227_thumb.jpg

- Завтра я поймаю карпа вот с таким глазом...

post-1940-1243842263_thumb.jpg

Стол прямо как на свадьбе *01* Девчонки респект вам и спасибо огромное *11*

post-1940-1243842316_thumb.jpg

Будурук отрабатывает завтрашнее положение *1*

post-1940-1243842374_thumb.jpg

-Ну чего чуваки, первое место сами знаете чье, а вы уж там делите 2-е, 3-е *1* (Дима Пионер *21* )

post-1940-1243842427_thumb.jpg

-Водку я уже пил, коньяк пил ... о пива хочу *1*

post-1940-1243842507_thumb.jpg

Посиделки глубоко за полночь с гитарой, песнями и душевными разговорами

post-1940-1243842588_thumb.jpgpost-1940-1243842601_thumb.jpg

post-1940-1243842616_thumb.jpgpost-1940-1243842630_thumb.jpg

post-1940-1243842644_thumb.jpgpost-1940-1243842659_thumb.jpg

post-1940-1243842676_thumb.jpg

Нас утро встречает прохладой:)

post-1940-1243842793_thumb.jpg

Лексус Серега*21*

post-1940-1243842842_thumb.jpg

Взвешивание

post-1940-1243842890_thumb.jpgpost-1940-1243842918_thumb.jpg

post-1940-1243842943_thumb.jpgpost-1940-1243842961_thumb.jpg

Вечером в субботу жарили сосиски с Балу и Хордой. А утром в 4 на рыбалку:)

Карпик на кукурузу стал поклевывать сразу. С апарышем даже заморачиваться не стал, чтобы не отвлекаться на пузатую мелочь:)

post-1940-1243842994_thumb.jpg

Днем практически не клевало. Обрадовавшись что двуногие комрады разъехались, прилетели утки:)

post-1940-1243843149_thumb.jpgpost-1940-1243843445_thumb.jpg

В результате поймал 8 карпиков общим весом 3040 грамм *01* Было 2 схода и один обрыв.

post-1940-1243843290_thumb.jpgpost-1940-1243843306_thumb.jpg

Все пойманы на кукурузу на поплавочную удочку в камышах. Народ рядом сосал с дальним забросом *16*

Так что надо тренироваться господа *01*

Спасибо всем за участие и до новых встреч *21*

Chert

Может повторить? месяца через 1,5.

Не нафиг, сопьемся к Чертям *1* Опять же там других мероприятий много будет, будем пересекаться:)

Акул

В результате поймал 8 карпиков общим весом 3040 грамм *01* Было 2 схода и один обрыв.

Все пойманы на кукурузу на поплавочную удочку в камышах. Народ рядом сосал с дальним забросом *16*

Так что надо тренироваться господа *01*

Спасибо всем за участие и до новых встреч *21*

ЁПРСТ, а чемпион та оказывается в жюри сидел.... *01* Я так понимаю, что это и был мастер класс. *23*

Андрей, спасибо за организацию. Все пристойно, чинно и со вкусом. *26*

NikitaFisher

А на этом озере есть щука? У меня на самом большом карасе сбоку шрам сантиметров на 7.

Шок лидер

А как карпфишинг отметился, Виктор был, на бойлы ловили? Отпишитесь пожалуйста.

SANDREX
Все пойманы на кукурузу на поплавочную удочку в камышах

Ай,маладца Андрюх! Я вечером тоже все камыши облазил,расчищал место под ловлю,даже руку

порезал. Думал с рассветом карпов душить,да кто-то попутал... *1*

Андрей94

А на этом озере есть щука? У меня на самом большом карасе сбоку шрам сантиметров на 7.

Значит щука точно есть!Кто если не она могла сделать такой шрам *18* *5*

Priest

Не нашел - протокол-результаты где? *16*

Ira

Всем, привет!

Немножко фоток от меня:

"Нарушитель всеобщего спокойствия" - post-2194-1243846182_thumb.jpg,

Пейзажи:post-2194-1243846331_thumb.jpg,post-2194-1243846391_thumb.jpg,post-2194-1243846437_thumb.jpg

УРА! КЛЮЕТ!post-2194-1243846519_thumb.jpg.Счастливчик-post-2194-1243846637_thumb.jpg.

Всем спасибо за новые знакомства, общение, улыбки, благожелательность, за то, что каждый делал сам что мог и хотел, за хорошие песни, за вкусную уху и шашлыки, за призы и просто подарки (Олген *21* ).

Надеюсь, что еще не раз повидаемся!

С ув. Ирина.

post-2194-1243846590_thumb.jpg

ВлаКр
Жаль не судьба была попасть на эту тусу

Ага,Володь,промахнулся чуть-чуть..посигналили в Вязовке и упылил..я думал,ты как человек на Поседелки едешь,а ты дальше вальнул-в неизвесность))

Семья, Серег, дети. Ни минуты покоя *21*

Акул

В воскресенье парни приехали ловить, так вот один рассказывал, что на неделе тащил карасика, а его схватила щука где то на 2 кг. Её он чуть не взял подсачиком,но она открыла пасть и была такова.

Гость Тёмыч

Хотел сказать спасибо комраду, который предложил мне пенку утром, когда я валился от "усталости" с ног :)

Комрад отзовись :) Спасибо тебе!!! *11*

Chert

Не нашел - протокол-результаты где? *16*

Альберт, результаты в первом посте, специально чтобы не искать *01*

Забивать полный протокол с нулевыми результатами - уж извини:) Хотя если тебе нужен полный список, сфотографирую и выложу:)

ЛЕКСУС

Хотел сказать спасибо комраду, который предложил мне пенку утром, когда я валился от "усталости" с ног :)

Комрад отзовись :) Спасибо тебе!!! *11*

Да не за что, Тёмыч! *21*

Priest

Chert,

Спасибо, стормозил. Написаного достаточно. :)

Выходит, что 'Любителей Этого Дела' вполне можно считать 'Профессионалами Этого Дела'...

Chert

Пока вышло так. Насколько я понял мастера карпфишинга не любят больших тусовок, тусуются в маленьких кругах:) Я даже знаю где *1*

Chert

Андрюх, по уборке территории с тобой не согласен - посоветовались промеж собой, решили мусор собрать и сложить в пакеты. А вывозят вот пусть хозяева - они за это денег берут, простите, и не малых.

Гош, возможно ты и прав.:) Мусорная свалка находится сразу на выезде с дамбы между прудами. Пока хозяева уберут, там все ветром растащит:) Да и природа не виновата, что у нее нерадивые хозяева:)

Chert

А как карпфишинг отметился, Виктор был, на бойлы ловили? Отпишитесь пожалуйста.

Виктор был:) Остальные вопросы к нему *16*

Vovan

Гош, возможно ты и прав.:) Мусорная свалка находится сразу на выезде с дамбы между прудами. Пока хозяева уберут, там все ветром растащит:) Да и природа не виновата, что у нее нерадивые хозяева:)

Моя деревня находится в трех километрах от этих прудов. Рыбачил там впервые, а вот купаться ездим постоянно. Мусора там никогда не было, потому что не было рыбаков *39* (платную рыбалку разрешили пару лет назад, до этого просто выращивали рыбов), а то что было убиралось быстро. Не могу сказать убирали это владельцы или отдыхающие, но факт есть факт. Да и сейчас, по сравнению с многими платными водоемами не сильно заср.но. А вот будет ли так и дальше? Свой мусор и маненько чужого (что убралось) с сыном собрали и увезли в город.

Изменено пользователем vovan

Игорь SL

Что касаемо мусора на платниках, то его естественно надо собрать в пакет и отвести до места обозначеного собственником...., но вести домой мусор с платника *18* , это конечно достойно!, но вот посуду в рестаранах, кофе и даже столовых мы за собой не моем почему-то, и считаем это нормальным....

ИМХО.

Зы: Андрюх, Черт, действительно жалею что непопал на твоё мероприятие...

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

vicsen

Даже как-то неудобно писать о такой рыбалке. Даже ни разу не пикнуло. Ловил на все,что было. Кукуруза,тигровый орех, бойлы 14 поп-ап и тонущие от Нэш и Нутра,насадочный пелетс. Видимо надо было ловить с крутой стороны в русле,а я один из всех стоял с лесной.Там насколько мог закинуть- стол с глубиной 1,5м. Я бы может и встал с другой стороны,но у меня жена не может находиться на солнце. Видимо из за отсутствия результата мне что-то поплохело (сердце) и я уехал поздно вечером в субботу(был дома в час ночи). Надо как-то ломать ситуацию. Поехать что ли в Ольгино: подушить тузиков?

Vovan

но вот посуду в рестаранах, кофе и даже столовых мы за собой не моем почему-то, и считаем это нормальным....

ИМХО.

Согласен, что собственники должны поддерживать порядок на водоеме, но никаких сил не хватит для того, что бы убрать срачь за сотней отдыхающих-рыбачущих. А вот если мы сами довезем хотя бы до обозначенного места, то наверное не переломимся...... но , когда приезжаешь на берег и видишь кучу банок из под червя-кукурузы, пакетики из под блесен-крючков-лесок, не остается сомнений, кто здесь все это оставил.... явно не купающиеся..... вот такой вот ресторан *5*

Али

Я конечно же за чистоту на природе, но на платных территориях должны хозяева позаботиться об уборке мусора.

Не далеко от Арзамаса есть платник( назыв. "Запретка") отдых оплата отдельно, рыбалка отдельно.

Навес со скамейками и столом на 6-8 чел. + мангал + решетка гриль+ чайник + растопка для костра, а также убранная территория = 600руб. с компании.

Причем контейнеры под мусор стоят в зоне досигаемости , при желании и до туалета можно дойти если преспичит.

Мишкин

ну, внесу и я свои 5 копеек

приехали поздно, поэтому выставлялись уже в полной темноте.

пока камрады угощались, мы искали место для стоянки, разбирали палатки и готовили ужин )))

в тот вечер, увы, поприсутствовать на всеобщем празднике не удалось.

выставились в метрах пятисот наверное от Главной Палатки мероприятия )))))))

всю ночь - тынс-дынс-тынс-дынс. в музыкальных направлениях полный профан, но было чето очень громкое ))))))))

ну а утром - надо было в срочном порядке вязать снасти и ловить ))))

пошел регистрироваться, посмотрел на Черта, понял, что если бы присутствовал в пятницу, то в соревнованиях бы точно не участвовал, потому что не смог бы ))))) как на Весеннем поплавке. )))))))

вернулся к товарищу. он рассказал, что какая-то рыбья паскуда у него щас только что поплавок вместе с леской утащила в воду. порвалась основная леска. ((((

воодушевленно приготовился ловить. но карпиков больше не было ((((

да. как писалось уже выше другими участниками, карась был бешеным. жрал все подряд, без разбору: червь, опарыш, кукуруза.

спустя пару часов понял, что карпа не будет и перевязав снасти переключился исключительно на карася. с этого момента в соревнованиях участвовать и перестал, поскольку карась в зачет не принимался ))))))))

часа в три решил сходить к организаторам посмотреть что у кого как. как оказалось карп был, но очень мало. выпили. был вроде Акул с товарищем. потом еще выпили. потом приехал Вано. вроде пили.

собственно потом провал. потом палатка. потом ночь, звезды и лягушачий ор.

утром что удивительно проснулся как огурчик и снова стал ловить.

п.с. по воду мусора

его везли блин до Ольгино. не было по дороге баков. на обочинах валялилсь мешки, но как мы поняли свалки были стихийные.

ну вот вобщем и все.

фотки делал не я )))) так что за качество сильно не ругайте.

жалко, что не удалось поучаствовать во всеобщем междусобойчике. но может оно и к лучшему ))))))) хоть половил нормально)))))

забыл чертовской капусты попробовать (((((((((((((( теперь хрен знает когда сие случится

распорол колышком садка подушку в надувном матрасе. теперь на чем Пожарник отдыхать будет? ))))

жена впервые взяла в руки удочку и даже поймала 10 карасиков )))))))

прошлись металлоискателем по берегу )))))))) кроме запчастей от тракторов ниче не было ))))

вообщем хочу еще. ))))))))

да еще. вечером в пятницу звонил Игорь ))) спрашивал еду ли я на карпа. я сказал что еду.

че за Игорь? ))) хз )))

если кого-то видел знакомого, но не поздоровался тоже сильно не пинайте )))) память на лица плохая )))) да еще усугубленная алкоголем ))))))

всем спасибо за компанию )))))) приятно было знать, что где-то рядом были единомышленники.

в следующий раз еще обязательно увидимся.

post-2551-1243866028_thumb.jpg

post-2551-1243866059_thumb.jpg

post-2551-1243866078_thumb.jpg

post-2551-1243866091_thumb.jpg

post-2551-1243866143_thumb.jpg

bazilefs

Миш, про зубы ни слова не нашел... *1*

Фидер
прошлись металлоискателем по берегу )))))))) кроме запчастей от тракторов ниче не было ))))

Миш,отрыл кучу траков? место не сдавай...ты помнишь-мы встречались:)

Мишкин
ты помнишь-мы встречались

хм. чета не припомню *5*

все. бросаю пить

ДН

Парни,КП 2009 удались! *24* Спасибо всем за отчёты. *26* Классно, как будто сам побывал. И компания получилась суперская. *23* Карп - рыба хитрая. Думаю, что в прошлом годе не полнолуние виновато. *8* Жалею, что не попал. *20* Остался последний вопрос: а на каком водоёме это всё случилось? *8*

г-ну А.Н.Chert отдельное *26*

Chert

Ты я смотрю ники меняешь как перчатки *01* Пруд 500 рублевый Богоявления:)

Олген

«У Черта на куличках или Особенности национальной рыбалки-2»

«Я не враг своему здоровью, культурно отдыхать умею…» (С) (Кузьмич «ОНР»)

А вот я не разделяю тех восторгов, которые сыпятся в этой теме, как из рога изобилия. Начну с негатива. *32* Налицо банальный сговор Организатора сего мероприятия и остальных его участников против немногочисленной Павловской диаспоры:

Всю дорогу до места сбора (113 км) мы с Саней-Сандрексом спорили, кто из нас займет первое-второе место на предстоящем турнире (в общем зачете). Другие варианты нами не рассматривались. Даже фраза Димы-Пионера : «Ну, первое место понятно, чье будет. А вот за другие борьба будет нешуточная.» - сказанная им во время любования своим отражением в мутной водичке, не сбила нас с боевого настроя. «Конечно, Дим» - ответили мы, преданно глядя ему в глаза. А когда он отошел на безопасное расстояние, дико заржали. *8* «Обломись, лошара» - крикнули шепотом вслед, упиваясь своим героизмом. Видимо почувствовав, что в соревновательном плане им ничего не светит, Арзамасская, Нижегородская, Дзержинская и Кстовская диаспоры и вступила с Самим Организатором в страшный сговор. Ценой неимоверного количества спиртного и подорванного здоровья Андрюхи-Черта *14* была напрочь выбита ровно половина Павловского представительства. Выбита наглухо и без всяких шансов на реанимацию. *6* Стоит ли говорить, что вторая половина вследствии этого была морально подавлена и конкуренции абсолютно не представляла. *5* *19* Черное дело было сделано весьма профессионально.

А теперь серьезно. Вкратце: Приехали в пятницу в 19.00 post-3692-1243881321_thumb.jpg post-3692-1243881375_thumb.jpg

post-3692-1243881412_thumb.jpgpost-3692-1243881450_thumb.jpgpost-3692-1243881495_thumb.jpg

Саня-Сандрекс, Я-Олген и моя супруга Ирина. Определились с местом. Поставили палатку. С целью разведки, забросили пару поплавочных удочек. Пошли знакомиться – здороваться со старыми и новыми камрадами (Серега-Лексус и Саня-Маст *21* )

post-3692-1243881564_thumb.jpgpost-3692-1243881602_thumb.jpgpost-3692-1243881634_thumb.jpg

Ночь пришла и прошла незаметно. Релакс полнейший. Каждый делал, что хотел (пил, ел, пел или просто на костер смотрел). Около двух часов решили немного поспать. Получилось не очень. Всю ночь лагерь гудел, как улей. Угомонись самые стойкие только к пяти часам. (Черт, Сандрекс) А мы с женой пошли рыбачить. Логично рассудив, что мой карп найдет меня сам, поставил на него одно удилище (дешевую китайку, без кормушки, с одним крючком и насадкой-кукурузинкой), замешал прикормку, достал поплавочку и стал душить карасиков.

post-3692-1243881998_thumb.jpgpost-3692-1243881903_thumb.jpgpost-3692-1243881869_thumb.jpg

Вот так, одной удочкой на двоих, по очереди и ловили. Удилок в машине лежало штук пять, но хапать почему-то не хотелось. Карасик брал на все. Червь, перловка, кукурузка. Остановились на опарыше, т.к. насадка долгоиграющая. В обед покушали, отдохнули и продолжили заготовку. В итоге, на один крючек накидали больше 10 кг. Вся рыба засолена на воблу. Карп все молчал. Потом приехали Они – Люди в желтом. *01* post-3692-1243882072_thumb.jpgpost-3692-1243882166_thumb.jpg

Немного встряхнули задремавших рыбаков. На берегу началось непонятное оживление. И все-таки он клюнул. *27* Под самый занавес мероприятия, когда у соседей уже закончилось взвешивание. Небольшой, всего на 460 гр. Но он позволил занять мне почетное последнее место. *01*

post-3692-1243882213_thumb.jpgpost-3692-1243882372_thumb.jpgpost-3692-1243882453_thumb.jpg

post-3692-1243882513_thumb.jpgpost-3692-1243882564_thumb.jpg

Далее подведение итогов, «наказание невиновных, награждение непричастных» и дорога домой.

Не буду оригинальным, СПАСИБО всем участникам

post-3692-1243882627_thumb.jpgpost-3692-1243882655_thumb.jpg

post-3692-1243882687_thumb.jpgpost-3692-1243882713_thumb.jpgpost-3692-1243882740_thumb.jpg

и ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Андрюхе-Черту. Я знаю, Дружище, как тебе было нелегко. Надеюсь КП-2010 – быть!!! *23* *23* *23*

balu

Всем привет!

Отдохнули просто замечательно, с людьми пообщались и познакомились, погода не подвела и место понравилось. Черту огромное спасибо за организацию! *24* ..и вечерние сосиски! *01*

Ловили только на донки. На кукурузу была вообще тишина, перешли на червя и опарыша - попер дурной карась (как я понял у большинства таже история). В общем рыбу все равно половили и отдохнули чудесно.

post-4679-1243882088_thumb.jpgpost-4679-1243882190_thumb.jpgpost-4679-1243882339_thumb.jpgpost-4679-1243882464_thumb.jpgpost-4679-1243882523_thumb.jpgpost-4679-1243882651_thumb.jpgpost-4679-1243882787_thumb.jpgpost-4679-1243883007_thumb.jpg

Poplavok

Привет всем! От себя добавлю, что абсолютно не понятно как и у кого клевал пусть хоть карпик *18* Сидели на одном озере, выпили все примерно одинаково. Песни орали вместе. Ели одно и то же мясо, насаживали одну и ту насадку, а результате килограмм 6 карася и ни одного карпика *39*

Черт тебе огромное приспасиба!!! Все огромный привет. Хочу еще, только с карпом, что бы не задавать вопросов "А на карповых посиделках, на карповом пруду карпы будут?" *1*

Но в любом случае отдохнул отдуши, только вот приехала жена на следующий день с ребенком и я узнал, что оказывается в субботу вечером я еду домой (классика жанра *16* )

З.Ы. Фоток нет к сожалению, т.к. мобила села и фотик сцуко тоже.....

Chert

Хочу еще, только с карпом, что бы не задавать вопросов "А на карповых посиделках, на карповом пруду карпы будут?" *1*

Макс, есть там карп и он клевал у тех, кто упирался *16* У тех кто упирался в ловлю карася, клевал карась:) Так что... вроде у всех все одинаково, но у некоторых ровнее *01*

ДН

Андрей, следующие КП когда будут-то? может в августе соберёмся (без шуток) ещё разок? После Камчатки например...

Chert

Собраться можно, но неофициально. Обсудим:)

Poplavok

Хочу еще, только с карпом, что бы не задавать вопросов "А на карповых посиделках, на карповом пруду карпы будут?" *1*

Макс, есть там карп и он клевал у тех, кто упирался *16* У тех кто упирался в ловлю карася, клевал карась:) Так что... вроде у всех все одинаково, но у некоторых ровнее *01*

Вот и хотелось бы на будущее узнать у заслуженных. Как упираться в карпа? *18* А то вроде все правильно делал и все равно сцуко один карась, чтоб он подрос...

Chert

Мой отчет читал? http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic26942s51.html

Пруд не стандартный конечно, но ключик подобрать можно было, тем более вся инфа по тому что надо делать была.

omny

на карповом пруду карпы будут?" *1*

Вот дохлого видел на берегу не меньше пятерки

post-4089-1244206184_thumb.jpg

Так что карп есть

А вот результат посиделок в болоте *1*

post-4089-1244206308_thumb.jpg

Премьер

3-е место – Горячев Валентин Анатольевич (Премьер) из Нижнего Новгорода с уловом 520 гр.

Уважаемый Андрей! *26*

Находясь в командировке в Германии с удовольствием узнал о том, что занял третье место на Карповых посиделках. *24*

Как бы поточнее узнать чаго там причитается в качестве приза за столь достойный результат, и как енто заполучить, дабы отчитаться перед благоверной, что проведенные на рыбалках дни не прошли напрасно. *39*

ЗЫ Нет, я конечно не пью, но дело принципа! *1*

Chert

Валь, там ящичек для снастей маленький и медалька бронзовая:) Передам как только будет возможность. Скорее всего возьму на Славный лещ:)

Премьер

Передам как только будет возможность. Скорее всего возьму на Славный лещ:)

И на том бог спасёт! *26*