Перейти к контенту
Ямбуй

А в балахнинских Чернораменских карьерах можно спиннингом ловить?

Recommended Posts

Ямбуй

Добрый день,

подскажите пжста, есть ли смысл побродить со спиннингом или с удочкой в чернораменских карьерах за гидроторфом?

Поделиться этим сообщением

Гость Владислав_из_Нижнего

Можно. Вообще спиннингом можно ловить на любом нерыбохозяйственном водоеме.

Петь, вопрос не в том можно ли туда идти со спиннингом. а в том НУЖНО ЛИ (есть ли смысл)?

Меня кстати это тоже интересует.

Добрый день,

подскажите пжста, есть ли смысл побродить со спиннингом или с удочкой в чернораменских карьерах за гидроторфом?

Ты с Балахны или окресностей? Скооперируемся?

Aless

В чернораменских не ловил, ловил в карьерах за д.Чистое, которая за Пурехом, щуки очень много, зацепов еще больше, т.к. мелко и коряжник, ветки. Рекомендации: брать маааааленькую лодку, чтобы отцеплять приманки и большое количество воблеров (только плавающих, которые не тонут), в воду не заходить, очень топко и зыбко, засасывает моментально. Ну и конечно лучше всего ловить с кем-нибудь, кто знает эти карьеры, сам там хрен чего найдешь, да еще и заблудится легко, пока крутишься между карьерами.

Гость Владислав_из_Нижнего

В чернораменских не ловил, ловил в карьерах за д.Чистое, которая за Пурехом...

Это немного разные вещи.

Шок лидер

Рыба есть, сам ловил. Со стороны балахны по центральной бровке справа. Окуня ловил до 30 штук, кормовой. Щука на МОПС. Приятель при мне вытащил на 6 кг, я сам в лодку затаскивал и веслом по башке бил, откуда она там таких размеров ума не приложу.

Мой рекорд 2 кг на попер. Щурят там много по обе стороны, видел мужиков плавали. Я в этих краях лет 20 охотился, пока тамашний председатель Балакин нас не попер, кому то наше место приглянулось вот он и зашестерил.

Кстати что слышно, на Боровском озере весь карп сдох, или еще есть. И про Кастичего какая информация.

Николыч

Щуки не крупной очень много. Сам конечно не ловил, но когда мы ходили прошлый год на карьеры за грибами лично видел как мужик с лодки ловил щурков грамм по 500-700. Сам местный но ловить спиннингом только начинаю. Если хочешь подробнее про место спрашивай. Пиши в личку, отвечу. *21*