Перейти к контенту
bazilefs

Весна-2009

Recommended Posts

bazilefs

Может и рановато, но пока помню создам, потом забудется и похерется. :)

Да и спининговый сезон скоро заберет из этих рядов большую часть камрадов, и меня в том числе. :)

Главным для форума считаю, что сезон этот прошел на редкость продуктивно и АКТИВНО! Т.е. люди не зациклились на запрете, а мобильно переключились на поплавок и донные снасти. И среди них были замечены заядлые спиннингисты! *23* Форум жил полными отчетами, обсуждениями разрешенных снастей и т.д. Сумели провести "Весенний Поплавок" и вот-вот разродятся, уже во второй раз, "Карповые Посиделки". Вобщем показали себе и другим, что с поплавком и донкой можно так же продуктивно ловить, общаться и делиться впечатлениями! :)

Для себя, обновил немного поплавочную тему, как в теории, так и на практике. Обновил немного материально-техническую базу, чему несказанно рад. Появился азарт и уважение к поплавку, пока только к поплавку, на донки не подсел :) , ну это, чтобы в будущем было куда стремиться. *1*

Да, и без рыбы не остался, что в спиннинге бывает частенько. *36* Хотя еще и половлю на поплавок, но нынешней весной уже доволен! *21*

Поделиться этим сообщением

Домосед

Прям и добавить нечего. Похоже очень. Помню, как поехали с Колхозником за сорожкой, и он попросил показать мои снасти, а их просто нет. Ни одного поплавка. Хорошо, что у него целый прилавок в рюкзаке был. Половил, понравилось. Прикупил себе чуть-чуть поплавочков, крючечков. Да и попловочил маленько весну. Сорожка, уклейка. Приятно. Даже хорошего, а для меня очень хорошего, карася выудил.

Кстати, комрады, а можно карася в 900 грамм считать трофеем?

Левша

Кстати, комрады, а можно карася в 900 грамм считать трофеем?

Трофеем (личным) можно считать всё, что крупнее ранее пойманного *16*

Сокол

Ром, соглашусь. Катастрофы в связи с запретом не произошло. Мне очень понравилось фидерить - 9 выходов, что-то понял, остались вопросы, есть куда стремиться... За поплавком тоже пару-тройку раз наблюдать удалось, очень рад возврату к истокам. На следующую весну приобрету матч или болоньез (пока особой разницы не вижу:-))

Из мероприятий пострадал только ЧО по спиннингу с берега. Теперь его неизвестно куда втыкать - все уж распланировано. Хорошая весна, в общем, получилась... рыбацкая...

КолхозНик

... На следующую весну приобрету матч или болоньез (пока особой разницы не вижу:-))

...

Дим, матч сложная и достаточно узкоспециализированная штука, поэтому требует очень серьёзного подхода, с болонкой проще, в том смысле что она поуниверсальней.

Левша

Дим, выбор прост - без течения эффективнее матч, на течении болонка. Матчасть с меня *21*

Акул

Зимнюю рыбалку не много не понимаю (нет хороших учителей)- люблю толстые лески и резкие подсечки - типа "Базар, я здесь" Весна - лето - это мое. Сплошной позитив. Приятно самому ловить и читать отчеты комрадов. Собираюсь на КП Черта - Андрея. Думаю что получу кучу эмоций и познакомлюсь лично с комрадами. Всем привет. *21*

Фидер

Андрей...найди в поиске "Заруба" и будет тебе счастье...опять флудим?(((