Перейти к контенту

Recommended Posts

Poplavok

Привет всем!!!

Начитавшись и насмотревшись захотелось на рыбалку, ажно сил нет *lodka* .

В воскресенье спокойно ни о чем не думал сидел дома с дочкой. Приехал брат, привез мне мою тачку и говорит поехали на рыбалку, вроде дождя нет, хрен с ним с ветром...

Кстати про тачку, купил я себе недавно НИВУ, думаю блин грех не испробовать (для этого и бралась).

post-2327-1243343001_thumb.jpg

Ладно говорю, поехали туда где гомна побольше *1*

Поехал за очистные в самые еб..я. А дорога хорошая такая, дождем размытая, местами пройти страшно. Классно думаю, катался бы и катался....

Ну да ладно приехали на одно место прощупали дно - перекат. Остановились.Красота, рыбаки, фидер и нарушители *9*

post-2327-1243342935_thumb.jpg

Закинули ждем... ждем... ждем. Полный ОП.

post-2327-1243343073_thumb.jpg

Уклейка плещется, удочку не взяли.

Поехали дальше. НИВА прет и прет, хоть бы хны. Правда один раз чуть не завалились на бок. Дорога полное местами Г... Но как классно *01*

Давно не испытывал радость от отсутствия дороги )))

По пути решили отдохнуть и побалдеть...

post-2327-1243343175_thumb.jpg

Уехали далеко за афонино, закинули невод еще раз, брат обрывает последний груз *20*

Тут сама судьба вмешалась и брат переделал довольно паршивого качества фидер в поплавок и понеслось. Уклейка размером с ладонь а у меня сорняки - ерши один хлеще другого.

Итог: за час 10-12 довольно не маленьких уклеек, у меня полтора десятка сволочей.

Хвостик мой (дочь) перестала бояться рыбу, даже накопала мне червей *23* за что ей привет большой и спасибо.

post-2327-1243343495_thumb.jpgpost-2327-1243343519_thumb.jpg

post-2327-1243343546_thumb.jpg

Изменено пользователем Poplavok

Поделиться этим сообщением

Chert

Смотрю, совсем пропал с форума. Давай на "Карповые посиделки-2009" *16*

Али

*21* Отлично! Огромный Респект за подростающее поколение *24* Спасибо за отчет! *23*

Serega Voron

*23* *23* *23*

Андрей94

Неплохо *23* *23* *23* !Удочку всегда нужно возить в машине!

Poplavok

Смотрю, совсем пропал с форума. Давай на "Карповые посиделки-2009" *16*

С удовольствием если время найду. В коммандировках пропадаю. Даже туда когда еду удочки не вынимаю, вдруг по пути получится посидеть *16*

А когда посиделки будут, карпа хочу до *16* дрожи в коленях. В Борцово хотел сгонять, да вот как видишь не получается пока, ершей душим *27*

Сергей2

теперь будет, машины то не было!

Poplavok

Машина была, но на ней максимум можно было на площади минина ловить *01*

Chert

А когда посиделки будут,

29-31 мая

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic26772.html

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic26762.html

как раз в твоем любимом Борцово- Богоявлении:)

SANDREX

Хороший,по весеннему добрый отчёт! *11*

Амирыч

Без Ерша- ухи нет! *1* Молодцы ! *16* А, дочке на осень снасти готовь! *11* Червей-то уже копает! *24*

Андрюшка

Ладно хоть поплавок в машине оказался и то хорошо.А ерши тоже хорошая рыба.Так что ты её не ругай *16* .Спасибо за отчет. *11*

Poplavok

Без Ерша- ухи нет! *1* Молодцы ! *16* А, дочке на осень снасти готовь! *11* Червей-то уже копает! *24*

дочке уже думаю что приготовить к осени :-) она вчера засыпать не хотела долго, вот уж не думал что для нее будет серьезным мотиватором для успокоения поездка на карповые посиделки в субботу :-) вот так вот...

Барисыч

Дочка - красава. Сколько ей?

Моей 2 года.

Рыбу есть любит, жуть. На первой же поплавочной рыбалке познакомлю ее с живой рыбкой. *01*

vlas52

Дочка у тебя забавная *01* . Просто -красавица. У меня тоже все время спрашивает: папа, когда мы с тобой на остров на наш поедем золотых рыбок ловить?" А твистеры и старые воблеры без крючков - просто любимая игрушка.

Poplavok

Дочка - красава. Сколько ей?

Моей 2 года.

Рыбу есть любит, жуть. На первой же поплавочной рыбалке познакомлю ее с живой рыбкой. *01*

Моей 3 года 7 месяцев. Наоборот есть не любит (кроме красной гурман блин :-) ) а вот ловить это да! Первый раз ее год назад вывез так она ее боялась. Сейчас кричит, почему таких маленьких ловишь