Перейти к контенту
Chert

"Карповые Посиделки -2009"

Recommended Posts

pdv69

А номинации "Начинающий любитель" нет ? *35*

Если нет буду любителем-pdv69. *5*

Пока не знаю один или нет.

С собой -ведро с крышкой (под уху),есть газ.плитка с чайником :)

Поделиться этим сообщением

Dj Mozart

с нами приедет еще один Chert (арзамасский) )))

Chert

А номинации "Начинающий любитель" нет ? *35*

С собой -ведро с крышкой (под уху),есть газ.плитка с чайником :)

Дим, там почти все такие будут:) Все брать, спасибо *21*

Хорда

*17* А можно и нам с мужем записаться? Едем пока вдвоем, из Кузнечихи, в пятницу, после работы, в районе 18-00 (можем прихватить 2-х человек). Участвовать хотим в номинаци "карповый марафон" :15:

Ни в коем случае не претендуем на профессионалов, мы скорее "малоопытыши", просто планируем зависнуть там до воскресенья. При себе будем иметь: котёл с треногой на 10 литров, столик, 4 стула, мангал, газ. плиту, уголь, хавчик, выпивончик, и пр., чем с радостью можем поделиться *21*

Chert

Хорда, любительница карасей и карпов смотрю все думает ехать не ехать. Ну конечно ехать Ксюш *16* *21*

Блин не успел *1* Пишем *01*

Блин еще и карповый марафон, сдуреть *6* Да зраствует Хорда *19*

Изменено пользователем Chert

NikitaFisher

Возможно поедим я+папа. Только тут такое дело. Я карпов не ловил никогда, поэтому мне нужна консультация, какие удочки брать (есть спины, есть балонка 5м, есть без колец 5м), какую леску брать, какие номера крючков и вес поплавков, какую наживку брать *01* Можно в личку.

kriol

А прогноз погоды - не клевый - северный ветер и периодически дождь, сильный ветер, но тепло.

Горючего надо побольше - и в смысле топлива. Дров возьму, котол, мангал, шампура.

Буду с напраником часов в 5 в пятницу.

А вчера ездил вечером - сразу килограмовый клюнул в 4 часа, потом карась сам садился на любой по величине крючок и на любую приманку. А с 6 часов - полная тищина. И луна...

Chert

Только тут такое дело.

Никит, а вы чего сильно ограничены местом в машине?:) Бери все, на месте проконсультируют комрады, а так в принципе и на донки ловится карп и на удочки, кто ставит крупные крючки, кто маленькие, по разному:)

omny

Вобщем определись.

Едит:

omny + жена(группа поддержки) + батя

К участию 2

Dj Mozart

андрюх нас чего не дописал))))

kriol

... Это я - реламное лицо "Карповых посиделок 2009"

А это я,который "сделал" лицо рекламным *01* !

Владимир,привет *11* ! Надеюсь еще увидимся *21* !

В пятницу на том же месте!

Премьер

Всевышний услышал мои молитвы!

Похоже я тоже приеду в субботу утром как "любитель этого дела".

ПРЕМЬЕР. Из Щербинок с утра могу захватить пару человек, или по пути. Тел. в личке.

Бензопилу брать?

Андрей94

Всё мы решили едим!!! *27* С тем,который на мазде!Значит с собой брать побольше снастей получается?А из насадки,что?Кукуруза,черви...правильно?Ещё к Андрею-Чёрту обращаюсь:Андрюх ничего если завтра как поедим позвоню тебе ну по поводу как проехать и т.д?А то мы едим вдвоём,а на этом пруде ни разу не были к сожелению *28* ...Во сколько надо выезжать примерно?И сколько с собой брать денег?

Премьер

...Во сколько надо выезжать примерно?И сколько с собой брать денег?

Это смотря какие планы на выходные *43*

Олген

И сколько с собой брать денег?

Не забываем главное. Рыбалка на платнике. 500 руб в сутки. Остальное - по потребностям и возможностям...

Андрей94

Ну вообщемто какие у нас планы:приехать хотим в пятницу вечером,утром в субботу участвовать в соревнованиях и просто порыбачить,уезжать будем скорее всего в субботу ближе к ночи *01* !

NikitaFisher
Никит, а вы чего сильно ограничены местом в машине?

В месте вообще не ограничены, но этого "всего" пока нету))) Поэтому хотел спросить, что брать, а потом купить. На спиннинговых катушках намотана плетня. Крючки только маленькие-на мелкого карася. На поплавочках леска 0,14. Еще есть 30 метров 0,22. Поплавки есть 1 гр, есть 2 гр.

В общем, что нужно купить? Какую леску? Наверное, к плетенке надо поводок, а от него уже поводки с крючками? Какие крючки? Какой прикорм, какую наживку *01*. Будет обидно, если приедишь, заплатишь, а получится, что снасти не той системы.

Андрей94

Никит, помойму на карпа 0,14 как-то ну очень тонко *28* !Я вот скорее всего возьму одну поплавочку жёсткую 5м. с кольцами,на неё безынерционку с основной 0,25мм.,поводок поставлю 0,16.крючок 6-7 номер(по нашему),также возьму два спина под донки,на один поставлю плетню,на другой обычную монку 0,3 поводки также 0,16мм.Только пока не решил какой монтаж применять на донки? *18* Наверное всётаки два поводка это много для карпа?!Скорее всего ограничусь одним поводком и кормушкой скользящей выше по леске. *16* Вот с чем действительно интересно,так это с прикормкой!Что лучше каши наварить или взять покупной?Или смесь сделать?

Акул

Прикормка - полный полет фантазии. Любит запах ванили, аниса, шоколада, карамели,клубники,укропа,чеснока. Сейчас думаю что ваниль.

Снасть на спининг: Безинерционка, плетенка, поводки моно, кормушка - пружинка.

Монтаж: На основной плетне карабин. Сама снасть: На куске плетни 50-70см в свободном ходе пружина-кормушка. На обоих концах привязываешь тройные вертлюги и к ним поводки 20-30см с крючками кобра. Преимущества: легко собирается и разбирается, не закручивается. *16*

Андрей94

Дмитрий,а два крючка это не перебор? *18* Всётаки если клюнет на кило хотябы будешь тащить,а он возьмёт и зацепится вторым крючком... *20* Я вот наверное скорее всего сделаю как описали вы,но сделаю скользящую кормушку грамм на 30.,далше вертлюжок небольшой и поводок 30-40см с крючком кобра №7

Мишкин

блин, пацаны, давайте новую тему чтоль заведем для обсуждения предстоящей ловли. а то надоело дергаться )))) думаешь, может изменения какие или еще че-то путное ))))))) а тут ваниль, крючки

Премьер

1

Chert

Вы числитесь как Романчик + друзья:) Главное будьте на регистрации:)

Poplavok

Себя кстати тож не увидел в списке *16*

Chert

Ещё к Андрею-Чёрту обращаюсь:Андрюх ничего если завтра как поедим позвоню тебе ну по поводу как проехать и т.д?А то мы едим вдвоём,а на этом пруде ни разу не были к сожелению *28* ...Во сколько надо выезжать примерно?И сколько с собой брать денег?

Ничего, только Андрюх еще раз повторяю, я через Хмелевую поляну не ездил и не знаю там дороги. Распечатай себе карту, не заблудишься. Если будут проблемы, звони Сане Масту, телефон в личке есть у него. Можете даже договориться, чтобы он вас подождал на съезде с трассы.

Денег брать из расчета 500 рублей оплата водоема + 100 рублей регистрационный взнос на человека. Регламент читал?:) А так фиг знает сколько брать *01*

Chert

Себя кстати тож не увидел в списке *16*

Дык и заявки твоей нет в этой теме *16* Написал понимаешь где-то в а нам по пути *01* Хотя тема записи здесь и нужна для того чтобы народ видел, когда вы приедите и что с собой берете *01* И есть форма.

2 all (особенно мелкий) хорош флудить не по теме, хотите обсудить особенности ловли на этом водоеме, идите в тему http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic26760.html, благо там все описано от снастей до размеров лесок и крючков:) *32*

Romanchik

Андрей... не в обиду... так много слов в пустоту... при том во всех темах... приедешь в субботу значит приедешь в субботу.

ЭТО мне напомнило один из моих первых форумов. Мы гнались за количеством сообщений и в день по 50-100 стабильно страчили))))

NikitaFisher

Скоро можно будет играть в увлекательную игру. Называется: "Найдите тему, в которой нет поста Андрея" *1*

Влад2

Не переживайте хлопцы, у АДМИНИСТРАЦИИ тоже терпение заканчивается!

Предупреждение 94-му уже было, а там и до бана не далеко.............

Петрович

Влад! Приветствую тебя! Не убивайте порывы молодого рыбака,он ведь только 8 класс заканчивает *01* Это наша молодая поросль подрастает. Будьте снисходительны,со временем пыл побавится *1* С уважением Петрович.

Vovan

Урррааа!!! Если не случится атомная война - еду. Привезу с собой еще одного участника, совсем любителя *01*

В общем едут VOVAN и Данил VOVANыч *16* .

Приезжаем утром в субботу.

Dj Mozart

Вы числитесь как Романчик + друзья:) Главное будьте на регистрации:)

мы приедем к 5 утра ))) до связи)))

хотелось бы вечером но ночью дела есть (((

Изменено пользователем Dj Mozart

Dj Mozart

будурук и альфастер вроде на карповый марафон ))) вас уже не так мало

Василич-н

Выезжаю в пятницу с Сормовского поворота после обеда.

Василич-н + Жена + 2 друга.

Chert

будурук и альфастер вроде на карповый марафон ))) вас уже не так мало

Зарегятся на месте куда хотят:)

Chert

Тема закрыта, до встречи на водоеме *21* Кто не успел тут отметиться, не расстраивайтесь, приезжайте, отметитесь там *16*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...