Перейти к контенту
Chert

"Карповые посиделки-2009"

Recommended Posts

Chert

Ширкать будете однозначно, асфальта там нет, а кочек сколько хочешь...

Поделиться этим сообщением

Андрей94

Да это не очень хорошо... *28* А там далеко ехать по просёлку с трассы?

omny

Кстати...

Не кто не в курсе, хышник есть на этом водоеме?

Хотел спин взять, вечером в пятницу помакать малясь))

ДН
Вся проблема в клиренсе на мазде!!!Клиренс всего 130мм!!!На любой грунтовке приходится ехать очень аккуратно,иначе брюхом будешь грести постоянно!

не надо туда на мазде, пожалейте скотинку...

Премьер

со стороны богоявления 100 процентов проедет.

Не факт как раз, там канава есть не хорошая, мордой уткнется:) Я так понимаю самая надежная дорожка через Хмелевую.

Я уже рассказывал, как по словам комарадов, проехал по той хорошей дороге.

Клиренс 160 мм, а вечером трактором вытаскивал *01*

Только ч.з. Хмелевую поляну!

Туда проедешь точно, а вот обратно - см. http://pogoda.mail.ru/?city=1587 !!!???

Изменено пользователем Премьер

Chert

Не кто не в курсе, хышник есть на этом водоеме?

Мелкий окунь на червя попадался.

Андрей94

Всё понял участник на мазде не будет участвовать в соревнованиях! *28* Спасибо,что хоть сказали,а то поехал бы человек и изуродовал бы всю машину *28*

Акул

Едешь через Хмелевую и не паришься.

Андрей94

Ну вы можете точно сказать или нет?!Один говорит одно,другой другое...непонятно *28* Машина-то не моя и если там дорога будет как после войны меня же и обвинят в этом...Не хотелось бы *28*

omny

Ездил через хмелевую поляну

По соседству аудюха шестерка стояла

А ведь дождь с пятницы моросил

Chert

Андрюх, Валентин имел в виду дорогу от Богоявления, когда говорил про трактор. Да и то там одна ямка:) От Хмелевой вроде все ездят нормально. А так фиг знает какие претензии у твоего товарища в плане дороги - это раз. Вдруг там намесили после дождя, а мы не знаем - это два. Проселок он и есть проселок. Так что со своим вопросом ты просто пытаешься переложить свою возможную вину на других...

Chert

Если у кого есть телефончик конторы или хозяев Богоявленских прудов, поделитесь плз. Можно в личку.

Шок лидер

В придверии наступающих соревнований предлагаю просмотреть этот материал http://carpfishing.ru/kforum/showthread.php?t=1830 , очень полезная штука. Удачи всем, просим фотки.

Игорь А.

Если у кого есть телефончик конторы или хозяев Богоявленских прудов, поделитесь плз. Можно в личку.

Андрей, Сокола и Игоря Б. потряси - у них редакционная связь должна быть с хозяйством *16*

То:Шок лидер

Спасибо за ссылку, с интересом прочитал.

То: all

Для всех участников Посиделок - я ничего не утверждаю, так как всё на уровне слухов "один дядя поделился секретом..." - но - попробуйте на месте бросать не очень далеко, то есть совсем не далеко, то есть - под берег *16* *1*

Chert

Удачи всем, просим фотки.

Игорь, сам то чего?:)

Шок лидер

Детям обещал на рыбалку свозить, наметили другое место еще три недели назад, да и выехать можем только в субботу во второй половине (работа блин). А вот после третьегооооо, всех отправляю на лето, вот тогда и начнем по полной программе. Всем удачи.

kriol

Через Богоявление на низких не суйтесь! Разбомбили у мостика, бревен набросали. Через Хмелевую - на любой. И есть отличная дорожка без колеи - сеъзд у строящейся заправки, съезд крутой, но там промяли рядом по травке - а дальще под горку, но на первой развилке надо взять влево, к лесу, красиво!!! по полянкам, похоже новую дорожку протоптали, прямо к озеру. Может и грибы уже вырастут? На плотине колея, не глубокая, местами глинка с водой, но вполне удобоваримо. Если через Хмелевую - после нижней плотины - там хорошо, песочек, можно взять через сосны к деревне и проехать верхом, там сухо. Кто сомневается, берите веревки, всех вытащим.

Премьер

Зарегились в марафон только двое...

Если приеду - значит кворум будет, так как я - уже третий.

Значит приз за 3 место в кармане... *DR*

Надо подумать! *01*

Chert

Думай Валентин, хотя зарегились четверо, если быть внимательным *16* И еще два комрада думают, которые записаны в любители, но в номинации стоит вопрос:)

Кстати, если поймаете меньше чем любители, то призов не дам *1*

Изменено пользователем Chert

Poplavok

А регистрироваться разве не на месте? Или все таки можно по приезду зарегиться?

Chert

региться как раз на водоеме, там же написано все в регламенте "регистрация со стольки -то до стольки-то". Для разных номинаций разное время регистрации...тут предварительная запись:)

Почитай повнимательнее регламент, может еще какие свои вопросы решишь:)

Изменено пользователем Chert

balu
Зарегились в марафон только двое...
Добрый день всем!

Как это двое? Мы с Хордой по моему уже 3,4. Как я понимаю кворум уже есть.

И вопрос: Как же все таки лучше ехать, так:post-4679-1243516305_thumb.jpg

или так:post-4679-1243516535_thumb.jpg

Priest

Мда, не верят люди печатному слову... :) Когда отрабатывал контакт-лицом по телефону наши фестивали, на 95% заданных вопросов был четкий ответ в Положении, которое они читали. Люди еще изумлялись в стиле: 'Неужели и вправду так?!'. *01*

vicsen

Предлагаю "марафонцам" вообще не переезжать на тот голый берег,а ловить с лесной стороны. Все-таки двое суток там сидеть как то комфортнее. Я так и собираюсь поступить,а на место сбора пойду пешком.

Chert

Виктор, ты лучше скажи, ты мастер класс проведешь в субботу вечером, или когда тебе удобней?:)

vicsen

Виктор, ты лучше скажи, ты мастер класс проведешь в субботу вечером, или когда тебе удобней?:)

Я прям покраснел *43* Я вообще то не считаю себя таким крутым карпятником. Я в начале пути. Но,как говорится за неимением гербовой.... Что знаю-покажу! Насчет времени-как удобнее коллективу.

Chert

Ок, Вить не красней:) Там в общем в регламенте для любителей зарезервировано время под мастер класс. Имеется в виду показать правильные снасти, насадки какие есть, может по минимуму как чего сделать из снастей. Я вот например не знаю, как клеить шок лидер *1* Будем признательны:)

SERGOMOZOV

Ребята!Добрый всем вечер!Хочу хоть немного добавить от себя!Полчаса назад вернулся с разведки из Богоявления.К сожалению на "Посиделки"не попадаю(очень хотел-но работа),но с этих мест могу рассказать следующее: 1)Дорога через Хмелевую поляну отличная,пролетел на ваз2110 2)По поводу рыбалки:всего рыбаков на 500 рублёвом озере было от силы с десяток!Объехал почти всех ((((((((((((КАРАСЯ)))))))))МОРЕ!Клюёт как бешаный,а на счёт КАРПА ответы были разные))))Кто говорил:"Выуживал выуживал,но сошёл!",а большинство с насмешкой:"С утра видали,но только плавники" Так что надеюсь мой небольшой отчётик немного поможет вам завтра!!!!!!!!!!!!!! кстати запасайтесь особыми зельями для рыбки,потому что тамошние рыбаки сегодня ловили в основном на кукурузу,червя,перловку и конечно же на опарыша!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!

SERGOMOZOV

Спасибо за инфу *26* А ловили,чем донками или удочками?

и тем и тем,но на удочки брал на много чаще!!!!!!кстати там ещё сорошка водится,тоже немного попадальсь!!!!!!!

mangoose

А с ребенком можно приехать или нежелательно? Могли бы кого нить захватить в пятницу. Выезжать будем с мещеры.

Премьер

Для тех, кто не знает подъезд маленькое дополнение.

Если ехать(см. сообщение №72) по стрелочкам согласно фото 1, то там, где заканчивается вторая стрелочка лежит большая бочка кубов на 50, около неё нужно повернуть направо, и вдоль берега до следующей дамбы...

balu

Предлагаю "марафонцам" вообще не переезжать на тот голый берег,а ловить с лесной стороны. Все-таки двое суток там сидеть как то комфортнее. Я так и собираюсь поступить,а на место сбора пойду пешком.

Добрый день!

Мы вобщем-то не против, только мест там совсем не знаем. Я так понимаю, что мы позднее приедем и ориентир в виде "буханки" там будет. Или вы на другой машине?

vicsen

Добрый день!

Мы вобщем-то не против, только мест там совсем не знаем. Я так понимаю, что мы позднее приедем и ориентир в виде "буханки" там будет. Или вы на другой машине?

На ней,родимой,зеленая.

Ira

А с ребенком можно приехать или нежелательно? Могли бы кого нить захватить в пятницу. Выезжать будем с мещеры.

С ребенком! Конечно можно! Только не забудьте реперенты! Уже появилась мошка!

Chert

Регламент не претерпел изменений и является законодательным документом нашего мероприятия:) Тема закрыта. Оставляю только тему в "А нам по пути"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...