Перейти к контенту
Chert

"Карповые посиделки-2009"

Recommended Posts

Chert

Опрос общественного мнения показал, что контингент на вторые «Карповые посиделки» созрел. :)

Регламент в силу специфики нуждается в коррекции, поэтому выкладываю драфт «Карповых посиделок-2009», который будет доработан при вашем участии. Прошу всех внимательно ознакомиться.

1. Суть мероприятия: Клубный междусобойчик для тусовки, обмена опытом и отработки на практике способов ловли карпа, сопровождающийся посиделками около костра, приготовлением всяких кулинарных изысков и небольшими перерывами на меряние своими достоинствами (читать проведение соревнований по карповой ловле)

Закуски и перекусы и перепивы каждый берет в расчете на себя. Желающие поесть шашлыка берем шашлык каждый на себя, поскольку за общественный шашлык никто не взялся.

2. Место проведения: 500 рублевый пруд около Богоявления ( доводы: опрос общественного мнения http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic26627.html, наличие активного и не мифологического карпа в водоеме, в том числе крупного (Саня Маст фотографировал 4-х килограммового карпа у рыбака на водоеме), подходящий размер водоема, с хорошим ландшафтом)

3. Время проведения: 29-31 мая 2009 года. Каждый заезжает, когда захочет, но надо учитывать, что основная тусовка, как показывает практика проведения таких мероприятий, происходит в пятницу вечером, поэтому желающим в ней активно поучаствовать приглашаю заехать в пятницу после работы. Сам собираюсь приехать в пятницу 29-го мая.

4. Место сбора: где-то тут

post-1940-1243188057_thumb.jpg

5. Правила водоема: рыбалка на пруду платная 500 рублей в сутки, каждый расплачивается со сборщиками самостоятельно. Одновременно можно использовать не более 3 снастей из набора: обычная поплавочная удочка, удочка с поплавком для дальнего заброса, донка, фидер, карповое оборудование. Рыбалка разрешена только с берега.

6. Соревнования:

Следуя общественному мнению http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic26636.html в этом году проводятся в 2-х номинациях:

1. Рабочее название «Любители этого дела»

День проведения – суббота 30 мая 2009

Продолжительность – 12 часов

2. Рабочее название «Карповый марафон»

Старт - пятница 29 мая, финиш – 31 мая.

Регистрационный сбор для покупки призов - 100 рублей

Зачет – личный, к зачету принимается карп, белый амур и линь (карась в этом году в зачет не идет, чтобы не ломать весы вашими уловами)

Запрещается привозить с собой рыбу купленную в магазине, предъявлять на взвешивании рыбу пойманную вне соревновательного временного интервала, передавать рыбу другим участникам. Нарушители будут дисквалифицированы, и более того в «Карповых посиделках», организованных мной, больше участвовать никогда не смогут *32*

Организатор мероприятия (ваш скромный слуга) в зачете не участвует ( думаю мне нынче будет не до того)

Прикорм – нет ограничений

Распределение точек для рыбалки:

разметку участков предлагаю не производить, поскольку:

1) водоем большой и практически однообразный, поэтому каждый себе сможет выбрать место по вкусу;

2) На водоеме могут быть другие рыбаки, которые чхать хотели на нашу разметку, что может привести к нежелательным конфликтам;

3) Считаю наш контингент достаточно вежливым и тактичным, чтобы соблюдать элементарные правила необходимой дистанции

Расстояние до ближайшей снасти соседа должно быть не меньше 10 метров (исключением может служить договоренность между соседями)

Призы

Будут обсуждаться.

Минимальное количество: Необходимо по три приза для каждой номинации, 2 приза за самую крупную рыбу (по одному в номинации), приз лучшей рыбачке (Ирина от тебя)

Пока есть предложение медалей от Андрея (Крузенштерн).

Сувениры от Дмитрия (Акул)

Какие –то призы будут куплены в счет регистрационных взносов.

Предложение призов от спонсоров приветствуются. В качестве примера доброй воли выделяю личных 2000 рублей на призы.

Приблизительный график соревнования :

Номинация «Карповый марафон» :

29 мая 20-00 – 20-30 регистрация,

20-30 – построение, напутственная речь, старт

30 мая продолжение соревнований в промежутке часовой мастер класс от профи, с демонстрацией снастей, прирнципов их работы и минимальные азы сборки (время будет определено)

31 мая в 12-00 финиш,

12-00 – 12-30 взвешивание (процедура взвешивания будет обсуждена, поскольку в этой номинации рыбу любят отпускать назад в водоем)

12-30 – 13–00 подведение итогов, награждение, ( 4 приза: 3 за первые три места по итогам взвешивания и 1 за самую крупную рыбу )

13-30 свободное время

Номинация «Любители этого дела»

30 мая

5.00 – 5.30 регистрация

5.30 – 5.45 построение, фотографирование, напутственная речь

5.45 – старт, медленное расползание по водоему после пятничных посиделок

12.00 обед для желающих, будет приготовлен энтузиастами из отобранной у спортсменов рыбы (требуются казаны, коптильни, барбекюшницы

17.45 – финиш

17.45 – 18.30 взвешивание,

18.30 – 19.00 подведение итогов, награждение

19.15 – 20.15 мастер класс от представителя «Карпового марафона»

20.15 свободное время

Опаздавшие на старт могут присоединиться к соревнованиям в любое удобное для них время после регистрации. Опаздавшие на финиш к взвешиванию не допускаются. Соревнование в номинации состоится только при наличии более 3-х участников. Награждение в номинации будет инициировано только для тех, кто обловит "Любителей..."

электронные весы желательны для контроля

Фууууууууух….

Смайлики расставьте сами *1* , а я спать:)

25.05 (9:10)

Добавлена запись на мероприятие http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic26772s0.html

25.05 (10:40)

Требуются судьи и энтузиасты для кухни:)

27.05 (9:40)

Желающие поесть шашлыка берем шашлык каждый на себя, поскольку за общественный шашлык никто не взялся. Также берем с собой уголь и питьевую воду кто сколько сможет привезти.

ЗЫ: Все изменения буду дублировать в конец поста, чтобы вам не перечитывать всю портянку

Заранее благодарю за участие в обсуждении,

С уважением, Андрей

Изменено пользователем Chert

Поделиться этим сообщением

Маст

Вчера,точнее позавчера на вышеозначенном пруду post-2643-1243188844_thumb.jpg пойман на какую то красную пасту *18* ! Вес 4кг.

Андрюх,специально запостил здесь,т.к.читать будут все и сомневающиеся в наличии достойных экзов тоже. У него еще был на 3кг.

Игорь А.

пойман на какую то красную пасту ...

Неполная информация))))))

sangr

Пилять,опять не получается попасть на мероприятие,то работа то дела *20*

Маст

Неполная информация))))))

По моему какая то готовая насадка. Камрад абсолютно незнакомый.

Я просто видел на крючках,когда он сматывал снасти. Говорит клюнул в 1час ночи.Это все,что знаю.

Андрей94

Да походу карася там море *27* .Если уж не по карпу,то по карасю оторвусь точно!Так,что если найдётся кто захватит меня то поеду *01*

Акул

Будут обсуждаться.

Минимальное количество: Необходимо по три приза для каждой номинации, 2 приза за самую крупную рыбу (по одному в номинации), приз лучшей рыбачке (Ирина от тебя)

Пока есть предложение медалей от Андрея (Крузенштерн).

Какие –то призы будут куплены в счет регистрационных взносов.

Предложение призов от спонсоров приветствуются. В качестве примера доброй воли выделяю личных 2000 рублей на призы.

Андрей, посильный вклад в призы: Визитницы - 3 шт., Записные книжки с алфавитом - 3 шт., Настольные визитницы - 3 шт. Все с символикой банка Глобэкс.

Chert

Привози, Дим, разберемся *16*

Chert

Странно, что еще никто не прокомментировал как прикольно будет смотреться грамота скажем за первое место в "Карповых посиделках-2009" в номинации "Любители этого дела" *1*

Левша

Андрюх, "любители этого дела" вряд ли смогут получить грамоту за первое место по причине как минимум опоздания, а то и вовсе неучастия *1*

Chert

Зато, Сань, могут получить приз "Зрительских симпатий" *01*

Левша

Это до какой степени надо стать симпатичным? :)

Chert

ты давай записывайся, хватит глазки строить:) Я на твое мероприятие всегда езжу между прочим:)

Левша

Андрюх, если сумею выбраться, то обязательно на твое меропринятие :)

Chert

Тём, есть тема записи, актуально:)

Мишкин

Андрей, покажи на карте где конретно

Chert

Тута:)

post-1940-1243251930_thumb.jpg

Кстати, если кто ездил через Хмелевую поляну, скажите как там дорога, и где вообще лучший подъезд. Можно нарисовать схему, где сворачивать с трассы. Я едил только какими то проселками, где в дождь не сахар:)

Маст

Через Хмелевую лучче,если сыро,но дамба все равно не сахар.

Romanchik

Да..да... нарисуйте схему поезда.. а то ведь народ не найдет (и я в том числе).... *01*

ha1rless

Если с женой ехать и она рыбачить не будет, за неё тоже 500 рубенов платить?

Chert

Вроде берут только с рыбаков. Во всяком случае там не написано "пребывание вблизи пруда -500 рублей", написано "рыбалка -500 рублей"

omny

Если с женой ехать и она рыбачить не будет, за неё тоже 500 рубенов платить?

Не надо

В субботу ездил с женой

Платил тока за себя

Мишкин

еще вопрос: оплата с человека или по количеству снастей?

omny

с человека

Андрей94

У меня такой вопросик!Палатку с собой брать?Наверное вечером будет масовое отмечание?Утром сможет кто встать,чтобы порыбачить-то? *18* *1*

Chert

До сих пор вставали, Андрюх *16* Про палатку - может кто приютит. Если не будет предложений, тогда возьмешь, а так чего таскаться-то...

Alfaster

А че не сос стороны лесочка?

Chert

там места мало для размещения (лагеря)

Водяной

Андрей...с твоего молчаливого согласия предлагается ,так как карп ссуцко рыба хитрая *5* и чтоб не было мучительно больно за..... *rybalov* .учредить номинацию "Ловил но не поймал"... *28* , собственно понятно за что и кому :) ..приз в натуре передам с Акулом. Спасибо *21* .

Изменено пользователем Водяной

ДН

...по прошлому году надо не один... приз... *8*

БудуРук

Срочно в номер!

На счет - скинуться на шашлык... Скидываемся или нет, и размер вложений?...

А то вопрос в первом посте задан, а ни одного ответа.

Изменено пользователем БудуРук

Dj Mozart

возникли проблемы с машиной щас пытаюсь их решить. (((

Mike

Эх, Андрюха, пролетел я с "Весенним поплавком" и к тебе вероятно тоже не попадаю....(но если вдруг....то обязательно буду)....по такой погоде как бы машины перед дамбой не пришлось оставлять...не у всех же внедорожники...

Вот в том году - на дамбе глина - после дождя полная ж...а - в смысле жижа... *01*

post-2010-1243315831_thumb.jpg

Chert

Миш, будет плохая погода перенесем лагерь к лесу:)

Chert

На счет - скинуться на шашлык... Скидываемся или нет, и размер вложений?...

Пока никто не взялся за приобретение ... Размер вложений я думаю достаточно 100 рублей с фэйса:)

Если не будет желающих, будем брать каждый на себя

Chert

возникли проблемы с машиной щас пытаюсь их решить. (((

Вов, с Арзамаса едет народ, договаривайся, если у меня будет место - заберу тебя...

Chert

Андрей...с твоего молчаливого согласия предлагается ,так как карп ссуцко рыба хитрая *5* и чтоб не было мучительно больно за..... *rybalov* .учредить номинацию "Ловил но не поймал"... *28* , собственно понятно за что и кому :) ..приз в натуре передам с Акулом. Спасибо *21* .

Да, Гош, это надо будет вручить тому кто ОЧЕНЬ сильно старался ловить, и ну ВАЩЕ ничего не поймал *1* То есть фамилия номинанта уже определена? *01*

Тебе спасибо *21*

Dj Mozart

Андрюх если совсем подожмет обращусь тогда за помощью))) щас пока думаем. нас просто ориентировочно трое. как решится все подамся в тему регестрации)) мы тоже на 12 часовой марафончик хотим)) двое суток многовато)

Акул

Заезд со стороны Хмелевой поляны.

post-4711-1243401889_thumb.jpg

Chert

Комрады, желающие поесть шашлыка, берем шашлык каждый на себя, поскольку за общественный шашлык никто не взялся. Также берем с собой уголь и питьевую воду кто сколько сможет привезти.

Андрей94

У меня вот такой вопрос назрел по поводу дороги!Вчера созвонился с приятелем,так вот он видел,что будет фестиваль,но беспокоится по поводу проезда на Мазде3... *28* Как не сможет пролезть там?

Chert

Андрюх, пролезть то сможет по любому, найдет где застрять - продерем *16*

Вот не понимаю я только, нафига человеку, имеющему хоть какое-то отношение к рыбалке, покупать машину на которой и по асфальту не всякому можно ездить:)

Андрей94

Это не моя машина,а может человеку захотелось именно такую?! *28* А так он собрался возможно в этом году покупать шниву...Значит проедит?Ну тогда скорее всего я поеду с ним *16*

Изменено пользователем Андрей94

Chert

Дерзайте, неполноприводные машины там даже в дождик лазили:)

Dj Mozart

со стороны богоявления 100 процентов проедет.

Акул

Комрады, желающие поесть шашлыка, берем шашлык каждый на себя, поскольку за общественный шашлык никто не взялся. Также берем с собой уголь и питьевую воду кто сколько сможет привезти.

Также берем горячительные напитки из расчета: выпей сам и поделись с товарищем, но не больше количества привезенной воды - Жажда, понимаешь...

Chert

со стороны богоявления 100 процентов проедет.

Не факт как раз, там канава есть не хорошая, мордой уткнется:) Я так понимаю самая надежная дорожка через Хмелевую.

Андрей94

Вся проблема в клиренсе на мазде!!!Клиренс всего 130мм!!!На любой грунтовке приходится ехать очень аккуратно,иначе брюхом будешь грести постоянно! *28*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...