Перейти к контенту
КСБ

Sabaneev Pole 630

Recommended Posts

Маст

А что это за палочка такая и для чего ? :)

Изменено пользователем Маст

Поделиться этим сообщением

omny

Полагаю, поплавочка без колец

Игорь А.

Присоединяюсь к вопросу - для чего? тот же самый Эволюшн намного эстетичней. А заточенность на карпа и крупную рыбу у махов, ИМХО, сомнительна.

КСБ

А что это за палочка такая и для чего ? :)

на озере за карасем,на реке в проводку за лещем. А по поводу Эволюшина так он совсем в другой ценовой категории.

Mepps

Не увидел этой темы в свое время... Жаль. Но может мой ответ будет полезен кому-то, кто сейчас задумывается о покупке удочки. Я ей пользовался четыре сезона. Доволен вполне. Но стоит помнить, что удочка рассчитана именно на крупную рыбу. То есть она не такая уж и легкая. Но вот для ловли леща/подлещика и карася подойдет как раз нормально. В отсутствии подсачека поднимал и проносил через прибрежную траву подлещиков грамм по 500. То есть удочка очень прочная.

Но ловить ей впроводку мне не нравится. Причина все та же: тяжеловата.

Но я люблю иметь запас прочности у снастей...

Ну, еще, конечно, длина имеет значение. 6,3 метра - это не 5 метров. На реке позволяет нормально ловить с берега, сдвинув поплавок к удилищу (не знаю как этот способ называется - типа такая мини-донка). 5 метров для такого - коротко.

Вообще удочка сделана аккуратно и качественно.

Тут стоит сказать, что я перешел на сабанеева после стеклопластика, разница была, понятно, офигенная. И в пользовании у меня нет удочек аналогичного ценового диапозона: только дещевые китайские углепластиковые по 5 метров. Они Сабанееву проигрывают. Углепластик углепластику рознь.

alex mc
на озере за карасем,на реке в проводку за лещем. А по поводу Эволюшина так он совсем в другой ценовой категории.

Посмотри универсал от того же Сабанеева.