Перейти к контенту

Recommended Posts

Tihon

Доброго времени суток!!!

Итак, 19 числа поговорили с одним знакомым, у которого дом в Сельской Мазе, про ихние места в плане рыбонаселенности.В ответ - Да что хотите!!! Есть все и всегда!!!. После его рассказов жизнь стала невмоготу, пока не проверим - не поверим. *28* Решили на завтра забить на работу, она же не волк ну и т.п.

В 1:00 сборы. Загрузили своего верног железного коня по самую крышуpost-4099-1242927976_thumb.jpg

- "Зелье не забыли" -спросил я, надеясь на приятное времяпровождение и филосовские размышления под воздействиями этого зелья *43*-я не фидерист и поэтому особо не собирался уперто ловить, да и снастей у меня специальных нет.

- "На йух твою водку, раньше брали ее и ничего не привозили, чай лопай!!!" *9*. Гм, и действительно, раньше когда я настаивал о наличии в наших пищезапасах "горькой" всегда ОП.

Время 2:00 и мы (в лице меня, моего друга Руслана и его тестя Иваныча) в пути. Выехали рано из-за того, что наш занакомый умел четко объяснить как туда проехать: едешь прямо потом на право, после, через тридцати метров налево, около выгона направо, у березы прямо ну и т.д. В пункте назначения были в 4:00. Вышли из машины, мама-мия *5* , так, как там гуляла рыба, я ни разу не видел, всплески были так часто и так мощно, да еще и в 1 метре от берега...

На подготовку и закидывание снастей ушло всего ничего, они фидеры закинули я на удочку, ждем.

Через 10 минут я поймал первую уклейку *12* . Не понял!!! Всплески не детские, да прямо около берега, а в руках... Часов в 5 всплески прекратились, но начался клев. Мои друзьяpost-4099-1242928091_thumb.jpgна фидер с прикормкой" Сабанеев Лещ"post-4099-1242928177_thumb.jpgстали с завидной переодичностью вытаскивать неплохих рыбок не забыв насадить бутер из опарыша с червем, и иногда перловку. Я же закинув удочку куда-то в кусты соорудил нечто похожее на фидер-донку из 200-рублевой удочки, 200-рублевой катушки "Кобра" и закинулpost-4099-1242928335_thumb.jpg Далеко на такое убожество не закинеш, метров 25-30, но и то хорошо. Я то по призванию спинингист *01* , пока *36* и жду 16 июня. И вот пока я *36* и жду заветной даты я переквалифицировался в "фидериста". Итак, начались поклевки и у меня. Рып хорошая. Но и такая былаpost-4099-1242928429_thumb.jpg, окунек передав всем привет вернулся в свою стихию.

Все бы было хорошо, если бы кое-кто на верху не решил, что хватит с нас на сегодняpost-4099-1242927713_thumb.jpg, и привел нам аргумент в виде дождя в 15ч. Пришлось соглашаться :(

В общем рыбалка удалась на все 100 *11* . А для моих друзей появилась, кажется, еще одна примета: водка на рыбалке-будет ОП. :)

Итак наш улов вышел на 6,500 кг. post-4099-1242928507_thumb.jpg

Комрады, если што не так не кидайте в меня камни, первый раз пишу отчет. :)

Изменено пользователем Tihon

Поделиться этим сообщением

Serega Voron

Неплохо, а фотки рыпов? *16*

Олген

Чтобы первый отчет не был последним, камни кидать не буду. *01* Да и не за что...

Хотя фотки были бы по делу. Хорошая рыбалка, приучайся к фидеру. За отчет пасиб.

ЗЫ А воТку можно и дома покушать...

Редактирую: после прикрепления фоток, все встало на свои места...

Изменено пользователем олген

Андрей94

Отличный отчёт *11* И рыбалка отличная,фотки класс,спасибо

Изменено пользователем Андрей94

SANDREX
поклевки и у меня. Рып хорошая

А можно озвучить имена рып,которые клевали?

Спасибо за отчёт.

Tihon

Ребят, подредактировал. Теперь вроде получилось.

Serega Voron

Молодца! *11* и рыбка вполне :)

bazilefs

Тоже фидер что-ли купить? :)

Чувствую отчет дался намного труднее, чем рыбалка без водки. *1*

Михал

Отличная рыбалка, молодцы. Вот лишнее тому подтверждение - хорошая снасть - *36* не даст. Фидер одно из лучших средств успокоить предспининговый мандраж.

БудуРук

Неплохо отловились! *11*

Tihon

Чувствую отчет дался намного труднее, чем рыбалка без водки. *1*

Так и есть. *1*

Serega Voron

Тоже фидер что-ли купить? :)

Попробуй Ром*16* *21*, а я вот думаю, закинуть его, куда подальше,

одну кормуху, я сегодня уже запулил, далеко-далеко *1*

Holister

Всё правильно написал, особенно про горькую.))

Андрюшка

Неплохо неплохо.Хороший отчет.Я гляжу там даже чехонь имеется? *23* *11* *24* Хотелось бы тоже на фидер половить и узнать наглядно что это такое *14*

Изменено пользователем Андрюшка

Tihon

Я гляжу там даже чехонь имеется? *23* *11* *24*

Не, Андрей, чехони ниодной к сожелению.

Soccer

НЕ, по моемому это судачки, но не чехонь)

Андрюшка

А вроде одна Саш слева вон лежит.Длинная такая.

Tihon

НЕ, по моемому это судачки, но не чехонь)

Точно, судачки *23*

Андрюшка

Ой.И правда.Просто голову не видно я и подумал что это чехонь. *43*

NikitaFisher

ЗАЧЕТ!

-ВладимИр-

Отлично отловились, поздравляю

Барисыч

Фидер - это здОрово. Поздравляю с хорошей рыбалкой. А можно для общего равития поподробней. Какие веса работали, далеко ли от берега клевало? *21*

Андрей94

Блин,я вообще не понимаю,что за аксиома такая ездить на рыбалку с водкой??? *14* Сколько людей зимой утануло из-за этого зелья...А летом прямо в кайф,да нажыраться до визга и отключки??? *18*

Андрюшка

Хорошо если повизжал и отключился :) .А то так еще своим же и по лицу могут дать.А потом кучу извинений давать всем *14*

Крузенштерн

Молодцы ! *26*

Скоро Сань на катере можно будет

выплывать, готовся ! *27*

Tihon

А можно для общего равития поподробней. Какие веса работали, далеко ли от берега клевало? *21*

Тек там не сильный был, у меня груз капелька была 50 г, а у друзей тоже груз 50г+кортушка. А забросы были у меня от 20 до 30м, они же закидывали подальше не фидер, так что можно сказать клевало на разных растояниях от берега. :)

Tihon

Молодцы ! *26*

Скоро Сань на катере можно будет

выплывать, готовся ! *27*

Андрюх,ждемс, мочи уж нет. *43*

6APCuK

И отчёт и улов очень достойные,спасибо.Что прям так захотелось лёщиков жареных...

майор

А ЧТО ТАКОЕ ФИДЕР. *14*

Это уважаемый, Сергей Батькович!

Данила
Это уважаемый, Сергей Батькович!

;)))

СОРМОВИЧ

Нормально так пофидерили!Зачёт!

Priest

serega dz,

Фидер больше всего похож на донку. Поиск на форуме в соотв. разделе рулит.

Фидер
А ЧТО ТАКОЕ ФИДЕР.

Понимаешь,дружище,Вариант 1 :Это снасть дальнего заброса для ловли со дна на 1-2 крючка с использованием кормушки.

Вариант:Это ник живого человека.

Выбирай по душе:)

ЖУЖА

Молодцы,так держать,спасибо за отчёт!!!!!! *lodka*

sm-hunter

Отличный отчет, особенно приятно, что место происходящего - в 100 м от моего дома. Сам все майские провел там же, рыбачил всего 2 раза. Снасть - 1 раз - донка (не знаю как правильно: спининговое удило, плетня, груз - 40 гр, 2 поводка без кормушки), 2 раз - резинка. Результат: оба раза килограмм по 10 - в основном плотва, а также язи, густера, подлещики, судачки, окуни, ерши... чехони всего штук 10 *20* .... С каждым годом все популярнее становятся наши родные места, а раньше была глухомань...

post-4194-1243164133_thumb.jpg

Маст

С каждым годом все популярнее становятся наши родные места, а раньше была глухомань...

Как я тоскую по "ранешней" глухомани...