Перейти к контенту
Сокол

Отборы на Кубок России по спиннингу

Recommended Posts

Сокол

На дружественном сайте Алексея Штерна вывесили регламент отборов.

Надеюсь на активное участие нижегородцев. Готов ответить на все вопросы. В т.ч. по акватории.

http://rspin.com/fnews.php/2009/05/21/2009-03-3.html

Поделиться этим сообщением

укроп

Супер, собирались на соревнования в Саратов, а они сами к нам переехали.

Сокол

Жень, в Саратове стартовый взнос был бы 3000 рублесов. Да плюс на береговые туры пришлось бы ездить. Решили, что Большая Волга демократичней... москвичам, конечно, это вдвойне плюс. Ну и наши... Канал Москвы - это примерно наш Гребок. С бровочной джиговой и воблерной ловлей тоже, вроде, нижегородцы хорошо знакомы - шансов у наших больше, чем в Саратове, так я думаю. Лишь бы собрались...

укроп

надеюсь соберутся. Согласен по поводу удобства, с ловлей на канале знаком не по наслышке.

Изменено пользователем укроп

Сокол

Жаль, Денис, правда. В следующем году могут быть другие правила игры и поболе желающих.

А как Лешки, не знай?

IGOR

Давайте не парьтесь а собирайтесь.Надо же и за Нижний кому нибудь выступить. Насчёт средств дайте инфу народ подтянеться поможем .А вот у нас со Славой проблема на областные с третьим.

Ветлугай

Меня возьмЁте? В смысле третьим...

Изменено пользователем Ветлугай

IGOR

Меня возьмЁте? В смысле третьим...

Как и договорились.Главное на троих

Изменено пользователем IGOR

Сокол

Есть два кандидата пока. Всем желающим просьба ускориться - до отборов месяц остался, а надо кучу документов еще оформить!! Очень хочется от Нижнего увидеть несколько сильных спиннингистов!

Сокол

Не скажу, но один, похоже, отваливается: ни прав, ни машины, ни страховки - о чем человек думал? :)

укроп

Парни, помните до 10-го нужно отзвониться Пшеничному и заявиться, будем вам рады.

Ветлугай

Как и договорились.Главное на троих

... не скататься ли погонять?

Изменено пользователем Ветлугай

укроп

Макс, милости просим.

Ветлугай

Макс, милости просим.

Я про областные....

Сокол

Если я правильно понимаю, от Нижнего на отборах не будет никого, поскольку нет заявок. Это, блин, конечно, обидно. Похоже, на российскую арену наш нижегородский спиннинговый спорт так никогда и не выйдет. Отдельные удачные выступления изменить ситуацию не могут. Да и отдельных-то кот наплакал... На областные спиннинговые соревнования ездить больше, наверное, не буду. Смысла не вижу. Если только уж совсем в выходные нечем заняться будет. Но летом такого не бывает...

IGOR

Дим мы постарели ,а у молодёжи проблемы с финансами .Сейчас что бы нормально выступать реально большие деньги нужны.Так что пока хотя бы на региональном уровне удержаться.Кризис.Он многих хороших спортсменов из колеи выбил.

Сокол

Да со всем согласен, Игорь.

Но вот география Кубка постоянно расширяется: Смоленская область, Саратовская, Самара, Челябинск с этого года, даже в кризис... А за счет Нижнего в следующем году, похоже, география сузится... Видимо, мы просто так рыбспорт мало любим...

Зато фестивальное движение у нас самое мощное в стране... Тем и утешимся :)

Влад2

Да, фесты это наше фсё.. *24*

Менталитет у нас такой Нижегородский видно. Народ не хочет жилы рвать, хочет покуралесить, порыбалить, оттянуться! Чтобы всё сразу в одном флаконе, как говорится. *27* *29* *lodka* *rybalov* *38* *58* *73* *79* *90* *111* *98* :93: *92*

Ну примерно так *1*

Душа у нас широкая - Волжская однака!

Aleksei Parusov

Видимо, мы просто так рыбспорт мало любим...

Любим Дим, только кое что в жизни хотелось бы поменять *16* .

Я точно в пролёте в этом сезоне.

Сокол

Жаль, Леш. У тебя на мой субъективный взгляд как раз максимальные шансы были не только отобраться, но и в КР выглядеть неплохо...

Валерий Фоминых

Дмитрий Юрьевич! Тебе должно быть известно, что два человека от нижнего все таки выступают там...

результаты по первым трем турам: у одного по местам:5,11 и 19, у другого 12,6 и 11, сегодня последний тур...

Валерий Фоминых

Итоговые места-Артем Дегтярев четвертый, Анатолий Павлов-Савельев - двенадцатый. Вышка пополнилась двумя нижегородцами)

Изменено пользователем Борисычъ

Сокол

Валер, не знал. Пять претендентов от Нижнего, о намерениях которых знал - отпали. Очень рад за земляков! А вот стало ли больше в "вышке" нижегородцев, мы сможем узнать только в сентябре:-) Как уже говорил, если мешок с деньгами на меня в межсезонье не упадет - ездить больше не буду... да и другие причины есть...

Валерий Фоминых

Ну Дима, мы же надеемся на лучшее, сам знаешь, я ведь тоже могу пролететь, если после операции не сумею к Саратову восстановиться...

Сокол

Я думаю, что не вылетим, свой этап все же в активе есть... Но даже если не вылечу, могу уйти по собственному желанию. Пора уже, похоже, наигрался... будем в другие игры играть... Но очень рад, что от Нижнего останется представительство, сейчас мне почему-то это кажется важным.

А Артем Дягтерев это который?