Акул 89 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 У меня нет горячей воды, и я хожу купаться к маме. Естественно, снимаю всю бижутерию. И вот как-то в особенной спешке забыла. На тот момент ждала первый раз в гости молодого человека. Стою в прихожей, слыша его шаги в подъезде, жду. В эту минуту звонит мама сказать, что я забыла серьги. Я сней разговариваю. Раздается стук в дверь, я открываю, машу рукой, приглашая войти, беззвучно объясняя, что это мама, разговариваю дальше. И тут она спрашивает почему у меня три сережки. Мой милый этого, естественно, не слышит. Я совершенно спокойно отвечаю: “Потому что у меня четыре дырки: три “рабочие”, а одна заросла. Но вскором времени собираюсь ее пробить.” … Цветы, шампанское, торт упали на пол. Я боялась, что упадет и челюсть, глядя, как медленно вытягивается его лицо. Давясь от смеха, просто-таки ухохатываясь до слез, я кое-как объяснила, о каких дырках шла речь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БудуРук 4 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 РЖУНИМАГУ! *8* *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрюшка 99 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Прикольно *23* *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 *23* *23* *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адепт Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Дима, сам придумал? Или это случай из личной практики *16* *18* *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shutter 8 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 жооость! ..я попробовал себя на месте того бедолаги представить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Дима, сам придумал? Или это случай из личной практики *16* *18* *8* Слямзил помоему с "Мухомора". Не дай бог такого случая *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леха Кстовский 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 *11* девочке Зачёт *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение