Перейти к контенту
Chert

Хочу вступить в Клуб

Recommended Posts

Влад2

Собсно пост #80 от Вадика всё раставил и поскриптум тоже.

Поделиться этим сообщением

Андрей94

Андрей, зачем все усложняешь? *16* Слушай Барисыча - дело говорит *01* Надо всего лишь захотеть съездить на рыбалку в компании с кем-нибудь. Вот я тоже не состою в клубе и живу на Бору, но не один раз ездил этой зимой как с "клубнями" - Леней Corvus-ом, Вадимом BaNCo, Сашей Gans-ом, Максом Nagash-ом, так и с не "клубнями" - например, с Ваней Holister-ом... Как говорится, было бы желание, все в твоих руках...

Это я так понял вы ко мне обращались?Я бы с удовольствием,но кто бы взял бы если...Какой от меня толк?!Лодки нет,машины тоже нет,так что врятли кто возьмёт меня с собой *28* *20*

Андрей94

Ну,что может тогда кто из камрадов возьмёт меня на открытие сезона спиннингового?Надо же начинать когда-то знакомиться... *01*

Олген

Да... Сижу, читаю второй вечер. Думаю...

Наш интернет-форум - это маленькая модель общества, в котором мы постоянно находимся. Новичкам всегда и везде было тяжело вливаться в коллектив. Его никто не знает. Настороженное отношение может даже показаться враждебным. Для того, что бы быть принятым нужно сначала показать себя. И место твое со временем само определится. То место, которое ты заслуживаешь. Не надо думать, что регистрация на форуме уже обязывает всех остальных считать тебя "членом семьи".

Я зарегился около года назад. До сих пор очень многих камрадов не знаю в лицо. Проще перечислить, с кем знаком лично. В клубе не состою, но на общении с "синими" это не сказывается абсолютно (как на форуме, так и на совместных рыбалках, которых кстати было не так и много. В основном Фесты). Живу в Павлово, это тоже приносит определенные сложности в общении.

Мой дружеский совет новичкам: Не надоедайте с потоянными жалобами и просьбами. Побольше читайте. Вопросы задавайте по существу и необязательно в каждой теме.Популярность и авторитет этим не завоюешь, а "имидж" себе испортишь надолго. Пробивайся сам и все со временем придет. Самое главное никогда не отказывай другим в посильной помощи...

Сам я еще в начале пути...

К чему все это я... Сдетства меня учили: прежде чем просить, нужно научиться отдавать...

ЗЫ По теме... Ну вот, и Андрюха-Черт "женится" *12* ... Какого парня потеряли... *20* *1*

Изменено пользователем олген

Фидер

Олег,ты ШП!и все путем!

Опять полемику разводим?

DRAKON

Андрюх , наконец-то и ты созрел для мужского решения ! :) *23*

Интересно , а кто может мне предьявить , что я мало пишу в новостях с водоемов ? *16*

Михаил-НН

Барсик очень верно всё обрисовал,но сейчас Пирушка канула в лету и новичкам гораздо сложнее будет знакомиться в реале.

Крупный скутерист

... Интересно , а кто может мне предьявить , что я мало пишу в новостях с водоемов ? *16*

Тебе предъявишь, ага... *01* *1*

Макс-f
но сейчас Пирушка канула в лету и новичкам гораздо сложнее будет знакомиться в реале.

И хорошо...

надо нормальное заведение подобрать!!! Неужели ни кто не хочет?

Артём не плохое место разведал, кстати... надо бы возрождать эту прекрасную традицию.

зы: Прасти насальника, что мы тут обо всём своём ))) Смешались люди,... :)

6APCuK

Андрюх , наконец-то и ты созрел для мужского решения ! :) *23*

Интересно , а кто может мне предьявить , что я мало пишу в новостях с водоемов ? *16*

Лёнь,вот ты как раз почти не постишь,а только отчётами и общаешся.Уникальный случай господа-))) *16*

Evro

Петрович вот когда будешь мало писать, то предъявим, пока не за что *01*

DRAKON

*01* *21*

Chert

В отличие от поющих тебе песни комрадов *01* я тебе прямо скажу, товаристчь полковник, что отчетами с водоемов ты нас давно не баловал *01*, а зря *16* Не по званию может? *1*

Андрей94

Не согласен,не согласен *28* По зиме Леонид Петрович-Дракон радовал отчётами *5* каждый выходной!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...