Перейти к контенту
Chert

Хочу вступить в Клуб

Recommended Posts

Крупный скутерист

Я же написал, чисто ИМХО, просто давно читаю форум, особенно, вести с водоемов *21*

Ничего не понял из Вашего ИМХО.

При чом тут вести с водоёмов и варенье клубней в собственном соку?

И почему клубням кроме самих себя ни до кого дела нет (а почему собственно должно быть дело)?

Помоему клубни это обычные люди, а не Пронин и Мамонов из Нефтескважинска *01* , которые о России думать должны.

Нипаняяяяяяятнаааа..... *18*

Статистику в студию,плиз, она поможет нам разобраться в сим вопросе, однозначно.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением

ВН3

[

Мне показалось, что, ВЦЕЛОМ, НЕ КЛУБНИ более активно, более открыто...

делятся успехами на водоемах и не только...

Андрей94

Не знаю почему,но мне тоже так показалось... *18* Может быть, потому что у клубней свой отдельный закрытый форум?ХЗ?

Крупный скутерист

Странно, никогда не замечал разницы между новостями с водоёмов, которые писал клубник от неклубника. и те и те, бывает такоооое завернут (особенно Дон)... *01*

А под словосочетанием "не только" что Вы имели ввиду?

И вышеозвученную статистику было бы услышать (посмотреть) неплохо, аж самому стало интэрэсно...

MIXA-NN

Не знаю почему,но мне тоже так показалось... *18* Может быть, потому что у клубней свой отдельный закрытый форум?ХЗ?

солидарен с этими высказываниями... и дело не в статистике, а наверное в каких то "полунамеках", порой незаслуженных и т.д.

ВН3

А под словосочетанием "не только" что Вы имели ввиду?

И вышеозвученную статистику было бы услышать (посмотреть) неплохо, аж самому стало интэрэсно...

Скажем сопутствующие обстоятельства ловли.... ну не буду я разжовывать... и глобального ничего затрагивать и мутить не хочу!!! Статистика - дело не мое...Кто хочет, тот поймет... Вопрос для меня закрыт!

На самом деле, мне интересно мнение ЗАОЧНО УВАЖАЕМОГО комрада - что его сподвигло, ведь раньше он не собирался? Можно в личку...

bazilefs

Так нас всего 70 человек, а Вас 3030!!! Силы не равны! *1* + общественная нагрузка, тут не только писать, читать не успеваешь. *01*

Крупный скутерист

Статистика - дело не мое...

Ну воооооот, а я так надеялсо увидеть-услышать-почитать сермяжную правду-матку... *20* *01*

...- что его сподвигло, ведь раньше он не собирался?

Наверное пришло время единения целей личностного характера с общественными.

ВаНо
Может быть, потому что у клубней свой отдельный закрытый форум?ХЗ?
Может быть и так...

Только, ведь, все ныне "клубники" так или иначе не были таковыми раньше. Форуму в этом году 5 лет. Клубу - 4. И развитие его шло постепенно: 7 - 16 - 25 - 32 - 43 - 65 - 61 - 72 человека... Примерно так. Я с удовольствием езжу на рыбалку как с клубниками, так и с неклубниками. Так же, как и Андрюха. И в то же время я не езжу на рыбалку с другими клубниками, так же, как и не поеду с другими неклубниками. Дело не в этом, а в том, что некоторым, обычно просто активным по-жизни, в один прекрасный момент становится чего-то нехватать. У кого-то это может быть энтузиазм, инициатива, жизненная позиция...

Клуб, - это ведь не вещь-в-себе. И всё, что он делает, направлено не на удовлетворение своего эго, а скорее во благо: антибраки, фестивали, соревнования, эта общалка, наконец (да, да! она, как бы это не казалось невероятным, тоже принадлежит клубу, а значит его членам. И они здесь, извините, радушные, но хозяева.)...

А что касается того, что "Мне показалось, что, ВЦЕЛОМ, НЕ КЛУБНИ более активно, более открыто... делятся успехами на водоемах и не только...", то подумайте элементарно о том, что у многих членов Клуба за 4-5 лет мог просто поугаснуть пыл, и крики "Вау" уже ни к чему: все давно знакомы лично и есть телефоны, наконец... Зачем искать чёрную кошку в тёмной комнате, - просто включите свет. *16* *14* *21*

Всё ИМХО.

Андрюха, звиняй что влез в тему. *21*

NikitaFisher
И в то же время я не езжу на рыбалку с другими клубниками, так же, как и не поеду с другими неклубниками.

Выходит, что на форуме за 5 лет образовались некие "группы" людей. Они ездят на рыбалки, иногда делают отчеты. Попасть в их группы, как я понимаю, невозможно... А новички... Да фиг с ними-новичками. Пусть что хотят, то и делают.. Хотят отчеты создавать-пожалуйста. А, если созреют на рыбалку с камрадами и разместят тему в " а нам по пути", то никто из "старичков" не откликнется.

все давно знакомы лично и есть телефоны, наконец...

Лишнее подтверждение... Или я не прав?

Romanchik

Нет... не прав!

p.s. Андрюх начинай просить кепку заранее... еще до вступления)))))))

Петрович

Так нас всего 70 человек, а Вас 3030!!! Силы не равны! *1* + общественная нагрузка, тут не только писать, читать не успеваешь. *01*

В продолжении этой цитаты-Клуб "Волгафишинг" это не эфемерное создание,а вполне реально-действующая общественнная,не комерческая ОРГАНИЗАЦИЯ. ДА нас мало,но ВЫ все общаетесь на той площадке,что было создано клубом. А в последнее время,может я и ошибаюсь, звучат высказывания- а при чём тут клуб,нас" виртуалов" намного больше на форуме и с вами можно не считаться(мягко сказано) Возможно я ошибаюсь,но у меня сложилось такое мнение,что многие читатели форума не совсем правильно оценили деятельность,которую осуществляет наш клуб"Волгафишинг" Если я не прав,выскажите свои аргументы на МАКАРИИ-2009г С уважением Петрович.

Гость BaNCo

Выходит, что на форуме за 5 лет образовались некие "группы" людей. Они ездят на рыбалки, иногда делают отчеты. Попасть в их группы, как я понимаю, невозможно... А новички... Да фиг с ними-новичками. Пусть что хотят, то и делают.. Хотят отчеты создавать-пожалуйста. А, если созреют на рыбалку с камрадами и разместят тему в " а нам по пути", то никто из "старичков" не откликнется.

Никит - в корне не прав!

Пример хочешь?

Я с ВаНо познакомился в Кременках на рыбалке - он был в клубе - я нет, как думаешь мы только после моего вступления в клуб начали вместе ездить? Правда редко, но ездим же. Тоже самое с Колей (Bier71) помог он нам вместе с Петей - машина зимой не ехала в гору груженая... Серега Voron (где заявление кстати?) - год почти списывались, но вместе ни на одной рыбалке не были - реально об этом жалею, но с ним уже все решено не слезет...

Андрюха (Chert) - вообще анекдот ходячий когда мы с ним вместе на рыбалке оказались - коронная фраза "Привет я Черт" - до сих пор в ушах!

Не понимаю фразы попасть в "группу" - никому не отказывал - в прошлом году такие тусы в Василе собирал - все знали и где когда мы будем. Народу было как на Минина в выходной день - и были далеко не клубники! Всегда пож-та как говориться - лето еще только начинается....

P.S. Петрович как всегда прав - только написал сам примерно тоже самое - пришлось стирать....

ВаНо
Выходит, что на форуме за 5 лет образовались некие "группы" людей. Они ездят на рыбалки, иногда делают отчеты. Попасть в их группы, как я понимаю, невозможно...
Да, Никита, ты прав!

Но не во всём. Точнее только в том, что "группы" образовались :)

Благодаря этой общалке на самом деле масса людей познакомились между собой. И из этих людей действительно образовались некие "группы"! А что в этом плохого? Если мне интересно общаться с васей, но я не комфортно себя чувствую с петей, то почему я должен себя "насиловать чужим обществом"?

Но что значит "невозможно попасть"? Приходи, общайся, знакомься, тусуйся, начни с общих мероприятий, фестивалей - и будет тебе щастье! Поверь, многие "группы" так и зарождались.

Петрович

Вадим(ВаНо) привет! Видимо,что-то клуб не дорабатывает,если о нём складывается такое впечатление *5* Видимо нужно нашим "модераторам-програмистам"-подработать страничку о всех проведённых мероприятиях клуба,занятых им призовых местах,а также о результатах наших молодых спортсменов на соревновании Н.Новгорода,области и России. Прошу прощения,но у Клуба нет ПРЕС-АТТАШЕ,а посему на сайте нет животрепещущих новостей. Можно бы выделить страничку о наших достижениях по нарастающей,а также о результатах(ещё раздел) о проведённых рейдах по бракам,чтобы сразу вместо пустого окна рекламы видеть результаты рейда с фотками *11*

Крупный скутерист

... Прошу прощения,но у Клуба нет ПРЕС-АТТАШЕ..

Уже есть, это г-н Пилот... *01*

ВАЗ
Андрей,а как же вы будите ездить в кафе?
А он будет заочно посещать, так сказать дистанционно. Глядя в монитор, на аватарки комрадов, поднимать рюмку *1*

Примерно вот так это выглядит *01* :

post-2536-1242966157_thumb.jpg

Андрей94

Обращаюсь к клубням!Ну так если вы давно уже общаетесь на этом сайте с другими комрадами,не членами клуба,то почему не ездите с ними на рыбалку?! *18* Мне это не совсем понятно *28* Все ваши отчёты ,почему-то и рыбалки соответственно происходят только с клубнями.А не клубни ездят на рыбалку,или со своими знакомами(вообще не посещающих сайт)или родствениками...Вот даже ВаНо написал,что приходи в кафе знакомься,общайся и т.д и м может через пару лет кто-нибудь и соизволит откликнуться на предложение с ним порыбачить...как-то запутано получается... *28* А на мой взгляд лучший способ знакомиться с человеком это не в кафе,а на рыбалке!!!Да,да именно на рыбалке,так как на мой взгляд люди на рыбалке приближаются друг к другу намного более охотно,чем в среде интернета...Это было моё личное мнение и я вышеиложенным ни к чему не принуждаю...

Изменено пользователем Андрей94

Саша Дзержинский

Обращаюсь к клубням!Ну так если вы давно уже общаетесь на этом сайте с другими комрадами,не членами клуба,то почему не ездите с ними на рыбалку?! *18* Мне это не совсем понятно *28* Все ваши отчёты ,почему-то и рыбалки соответственно происходят только с клубнями.А не клубни ездят на рыбалку,или со своими знакомами(вообще не посещающих сайт)или родствениками...Вот даже ВаНо написал,что приходи в кафе знакомься,общайся и т.д и м может через пару лет кто-нибудь и соизволит откликнуться на предложение с ним порыбачить...как-то запутано получается... *28* А на мой взгляд лучший способ знакомиться с человеком это не в кафе,а на рыбалке!!!Да,да именно на рыбалке,так как на мой взгляд люди на рыбалке приближаются друг к другу намного более охотно,чем в среде интернета...Это было моё личное мнение и я вышеиложенным ни к чему не принуждаю...

Это абсалютно не так!!!

Все ездят на рыбалку с теми, с кем хочется ехать и не важно клубник это или нет!

Андрей94

А как же тогда клубник может понять ехать с этим человеком или нет,если он даже ни разу не бывал в кафе,хотя на сайте уже переписывается не первый год??? *18*

Влад2

Теперь официально!

Поздравляю Андрея с решением о вступлении в клуб!

Первая запись в личную карточку - Занести выговор с записью в учётную карточку клубника за множение флуда на нашем портале и открытие новаой флудерастской темы... *1* *8* *66* *67*

РЕСпект

Владу +1.

Чем чернила марать съезди с ребятами на покатушки , в Макарий, на поплавочку , просто созвонись перед выходными кто куда и множество вопросов отпадет за ненадобностью.

Саша Дзержинский

А как же тогда клубник может понять ехать с этим человеком или нет,если он даже ни разу не бывал в кафе,хотя на сайте уже переписывается не первый год??? *18*

Ну что значит понять ехать или нет?

Хочет ехать человек, пусть едет. Если есть возможность, желание взять кого то в лодку или просто посидеть на берегу то пишется в соответсвующей теме.

И кстати не совсем понятно, причем здесь кафе... *18*

К тому же, если человек общается на форуме уже не первый год и до сих пор не знаком со многими, это наоборот говорит о его не желании изменить "статус общения".

Ну кто сказал что члены НРОО ездят на рыбалку или отдых только с членами НРОО? Что за бред! Клубники - те же люди что и просто участники общалки. Только у первых есть еще моральная обязанность принимать участие в мероприятиях клуба, таких как проведение фестевалей, антибраков и т.п. Но никто никогда никого не заставляет это делать, все по желанию.

Вот идут речи, клубники обособленные, варются в своем соку, стараются держаться в месте. А не приходило ли вам в голову, что при проведений фестевалей работают только клубники. И при разгрузки какой нибудь машины дров или становления лагеря, въ@бывает организованная толпа в желтых кепках то, возможно и складывается впечатление что клубни держатся кучкой, отдельно :)

Барисыч

Андрей, я вот тоже не клубник, хотя на сайте давненько (еще до "развала" зарегился *16* ). Общаться тоже люблю, и охотно пишу отчеты, если есть о чем. За это время понемногу познакомился лично со многими: Димой Ghost. Леонидом DRAKON. Саней Левшой, Игорь Дзержинский (да че там, почти весь Дзержинский филиал), Игорь Арутюнов, вобщем долго перечислять. Как познакомился? Съездил на "Зарубу" раз, другой, с одними созвонился с другими встретился, пообщались, с кем то порыбачили. Так все и начинается. А ведь живу я (если ты не заметил) в Гороховце, мне сложней, чем другим, но тем не менеее, если есть желание, все получится. По поводу закрытости членов клуба - чушь. Все живые люди, и одни общаются охотней, другие нет, это нормально. Подробные отчеты - тоже дело личное.

Некоторая правда (ИМХО) в словах Водяного есть, но только от части (не буду говорить в чем).

Лично я давно бы вступил в клуб, и мы со Славяном об этом говорили, но не хочу просто платить взносы и ничего не делать, а по другому не получается. Может что то в жизни поменяется и вступлю. Так что не надо делить людей на до и после, на членов и нет. Все, с кем общался, нормальные люди.

Chert-у. Поздравляю.

Саша Дзержинский

Андрей94, еще добавлю.

Если заметил., я еще и охотой увлекаюсь *16*

Так вот, из охотников так я вообще один из клуба :) . Но это же мне не мешает совместно охотиться с парнями. И не редко знакомлюсь все с новыми и новыми людьми. Так что, как говорится - "лишь бы человек был хороший". А клубник он или нет, дело 10-е.

Chert

А так все скромно начиналось *1*

В общем не смотря на высказывание Влада о моей флудорастической теме, всеравно выскажусь *01*

Во первых не надо гнать на клубников, я их знаю практически всех лично и это, должен заметить достойные люди, *11* более того ( я знаю) заботящиеся о чистоте своих рядов.

А отношение к независимости - зависимости - это детство. Я начал играть в теннис в возрасте 38 лет, потому как до этого мне казалось, что теннисисты какие то претенцизиозные люди:) В общем в жизни все меняется *21*

А решение вступить: это во первых оказывать посильную помощь клубу в его делах и вместе с тем получать некоторую организационную помощь в различных мероприятиях.

Желтая кепка не панацея, у меня есть с символикой винстона *1* Но тем не менее две кепки - лучше:)

Если я после вступления в клуб изменюсь по вашему представлению в худшую сторону - скажите мне об этом:)

DBK

"Если я после вступления в клуб изменюсь по вашему представлению в худшую сторону - скажите мне об этом"

Андрюх,обязательно ! :)

Барисыч

Я бы сказал по другому:

"Вряд ли ты даш повод, Андрюх."

ВаНо
Вот даже ВаНо написал,что приходи в кафе знакомься,общайся и т.д
*1* *1* *1*

Андрей, гиде это я такое писал?

Я в кафе сам-то уже года полтора не был! *1*

Всё как-то по рыбалкам каждые выходные, и в основном с неклубниками.

Пойми одно: все эти деления на "клубников" и "неклубников" лишь у тебя в голове. Общаются-то с ЛЮДЬМИ, а не с "членами". И у кого-то этого общения не достаточно, а у кого-то в избытке.

Можно подумать, что 70 человек - членов клуба каждую неделю собираются в кафе, или каждые выходные вместе ездят на рыбалки. Конечно нет! У каждого своя жизнь, каждый имеет СВОИХ друзей, и никто никому ничем не обязан.

А для общих тусовок есть ОБЩЕСТВЕННЫЕ мероприятия, которые, кстати, организуются не только Клубом, но и неклубниками: Судачий клык, Славный лещ, Карповые посиделки, Щучий хвост, и т.п. Вот где люди на самом деле знакомятся и создают "компашки дружбанов" ©

И, что бы не говорили, со временем, почему-то, все те активные люди, которые задумывали и проводили эти мероприятия, вступают в Клуб. Вот и Андрюха туда же! *1* *11*

Подумай над причиной..... *21*

Андрей94

Всё буду ездить на все следущие фестивали и знакомиться с пользователями форума! *01* Гляди через пару лет кто-нибудь возьмёт с собой на рыбалку...

ВаНо

Или ты кого-нибудь..... :)

Андрей94

Ну это вообще без проблем *01* Как машина будет,добро пожаловать... *16*

Барисыч

Андрюш, я думаю, что все проще. Если ты с кем то встретишься поболтаешь, договоришься, то на совместной рыбалке ты окажешься хоть завтра. М ы с Петровичем (DRAKON) просто созвонились, и первый раз встретились и познакомились уже на рыбалке. А уж в Нижнем то договориться о совместной рыбалке - как два пальца об асфальт. *01*

Изменено пользователем Барисыч

Митяй

"клубник", не "клубник", главное чтоб челок был хороший !!!

Андрей94

Дело в том,что я не из Нижнего,а из Кстова... *20* От Нижнего 25 км....

Крупный скутерист

...Так вот, из охотников так я вообще один из клуба :) .

А я, а как же я? *20* *01*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Данила

Андрей собирайся на Ветлужские рассветы а потом в Макарий,вот тогда со всеми и познакомишься)

Фидер

Во понаписали то,а ведь всего Андрюха сообщил о своем решении!

Саша Дзержинский

...Так вот, из охотников так я вообще один из клуба :) .

Аааа *01*

Артем, извеняюсь, забыл!!! *26*

Нас двое! :)

bazilefs

А пельмени кто варить будет? *1*

Фидер

похоже,тему придется чистить и закрывать!

Крупный скутерист

Аааа *01*

нас трое, ты Нагаша забыл... *01*

Romanchik

Аааа *01*

Эй.. ребята.. а как же я???? *01* *01* *01* *01* *01*

Я тоже начинающий охотник *41* *47*

bazilefs

А также Володю Сомова ( vvs ) и Саню Guns :) *21*

да мало-ли еще охотников... :)

Изменено пользователем bazilefs

Саша Дзержинский

Аааа *01*

Ох блин *5*

Что то с памятью моею стало *20* :)

Гость BaNCo

Охотники - еще есть Антоха Борисов, он тоже к Вам почти относиться - ружо купил уже *16* *1*

Саша Дзержинский

Охотники - еще есть Антоха Борисов, он тоже к Вам почти относиться - ружо купил уже *16* *1*

Он еще не считается *01*

Его еще на открытие, посвящать в охотники нужно будет, ритуально *1*

Pasha

Андрей, зачем все усложняешь? *16* Слушай Барисыча - дело говорит *01* Надо всего лишь захотеть съездить на рыбалку в компании с кем-нибудь. Вот я тоже не состою в клубе и живу на Бору, но не один раз ездил этой зимой как с "клубнями" - Леней Corvus-ом, Вадимом BaNCo, Сашей Gans-ом, Максом Nagash-ом, так и с не "клубнями" - например, с Ваней Holister-ом... Как говорится, было бы желание, все в твоих руках...

6APCuK

Всё буду ездить на все следущие фестивали и знакомиться с пользователями форума! *01* Гляди через пару лет кто-нибудь возьмёт с собой на рыбалку...

По моему вы слишком много домысливаете,ничего не попробовав.Я в своё время даже не заморачивался вопросом кто и с кем куда ездит и почему.Туса на сайте - место общения людей с общими интересами,и у клубней и не у клубней они совпадают-то есть рыбалка и охота.Так вот, я сначала сходил в кафе,тут ты прав,в кафе не лучшее место для знакомства.Сидит толпа камрадов и активно общается,пришёл я поздоровался со всеми-представился,ну все вроде легко познакомились,но дальше стали опять друг с другом перетирать свои дела,а я как бы и не в своей тарелке.

Момент на самом деле очень тонкий,чуствовал себя неуютно минимум,так как общаться никого не зная очень тяжело,это не каждый может так вот запросто в одиночку сразу найти общий язык.По этому я свалил минут через 15 наверно.Но с другой стороны,все должны были бросить все свои споры-разговоры и меня развлекать? Если бы сам куда нить полез с разговорами-никто бы думаю не был против.Тут вообще есть тема для подумать,я имею в виду,когда приглашаем в кафе знакомиться людей.

Я отвлёкся.В общем я съездил разок на междусобойчик,познакомился с народом,постепенно знакомых в клубе становилось всё больше.Ещё не будучи клубнем и не зная и 20% клубников, ко мне на хвоста упал Дон Хулио с девизом * Я новичок-научи*.А я и сам тогда только начинал,но показал всё чему научили честно-))) Дальше больше.Оказалось рядом рабротает Альберт (Прист),стали ездить вместе в Артёмы-он и показал мне впервые твич,а потом и джиг в действии.Как то постепенно перезнакомился со всеми,вступил в клуб.

Я тебе кстати открою страшную тайну,но мы тоже ездим по 2-3-4 человека на рыбалку а не все 70 сразу-))) И зачастую в экипаже есть и клубни и нет и никому это не мешает. Так что всё только в твоих руках и не более того.

По поводу отчётов и статистики,ребят,я вот понимаю клубней,возьмите любого старожила форума и клуба и помотрите у него в профиле есть такая опция-найти темы пользователя.Так вот там можно легко увидеть,что поначалу писали все и много,просто постепенно наверно глаз замыливается,либо лень,либо ещё какие то причины.Когда мы видели последний отчёт ВаНо например?-))) ( Вадик это намёк) Да что там говорить,я сам то пишу всё реже,без фоток вообще перестал.Может потому что поимка рыбы на рыбалке перестала быть редкостью,а вполне стандартной ситуацией.Да и сам подход к рыбалке изменился.В общем это надо пройти чтоли.

Изменено пользователем 6APCuK

Уварчик

Никогда в НАШЕМ клубе не чувствовал себя ущемленным, да и сейчас не чувствую! Не вижу ни какой разници, клубень я или нет. Всегда ездил на рыбалку и склубнями, и с обычными пользователями. Не вижу разници. По поводу рыбалок- и я возил, и меня возили, особой роли не играло, кто ты...А вот реальную помощь от клубней была и неоднократно!

После этой темы начал задумыватся о вступлении в клуб, а то ведь аж с 2005 года сижу в "черпаках". *1* Серега Ворон, где ты...? *16*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...