Перейти к контенту
serega dz

Кто че нашол.

Recommended Posts

serega dz

На одном из форумов набрел на такую же тему так там подвохи че только не находят прям хоть на работу не ходи а ползай по дну весь день а потом продавай(шутка). *26*

Я вот лично нож потерял недавно *20*

Изменено пользователем serega dz

Поделиться этим сообщением

Алекс@ндр

Я один раз нашел гаппун с пятизубом *11* , Петрович нашёл ласты и ружье и пешню *01* .

Много видел блёсен и резинок, бутылок (хоть здавай) *20*

sax

вряд ли кого удивлю, но я находил мотоциклетную люльку. была похожа на ИЖ. в пору моей молодости на таких ездили.

ну и гарпун как то с друзьями-подвохами подняли со дна.

Бах-Бабах
вряд ли кого удивлю, но я находил мотоциклетную люльку. была похожа на ИЖ. в пору моей молодости на таких ездили.

Если эта люлька нашлась в одном из озёр Н.Новгорода, то я её знаю! Эту люльку каждый год топит один из нижегородских дайв-клубов. А потом , в день очистки озёр, торжественно, под светом софитов и кинокамер нижегородских телестудий, извлекают со дна... Получается круто!

Ещё есть кузов от запорожца, исполняет ту же роль.

Сам учавствую в очистке водоёмови как дайвер. Рад, что подвохи подобной ху_нёй не занимаются!

В прошлом году подвохи подняли мусора со дна больше, чем дайверы - РЕАЛЬНО! За это огромное СПАСИБО!

В этом году попробую не отстать от подвохов. *21*

sudak

Поднимал мотор по наводке хозяина, также нашёл нательный крест по просьбе друга, ползал по дну при видимости 30см почти целый час, но пропажу нашел.

Из ценных находок - очки в золотой оправе.

sax

люльку находил в речушке. а еще вспомнил, что в ворсменском озере находил маленький золотой крестик.

sax

а еще была такая история: гаишники на арзамасской трассе тормознули моего товарища за обгон. ну после разборок и "оплаты штрафа на месте" отправили нас на одно озерцо, на котором они брачат. типа, мужики сгоняйте туда. там у нас несколько моторов валяется.................но занырнуть не удалось. озеро, к сожалению, не пригодно для нырялки

Kaer

Специально не искал, но обычный улов - воблеры и блесна :))

megatrek

Я так понимаю, что спинингистам пора на время запреда переквалифицироваться в дайверы и доставать утопленные за сезон воблеры... И так каждый год... Лотом, осенью топишь - весной достаешь... И удовольствие и экономия семейного бюджета... *1*

serega dz

За воблерами это вам батенька в низа Воги и в Астрахань том их стоко мама не горюй азолотишся.

megatrek

Озолоться задачи нет, а вот пополнить поредевшие запасы - надо бы... Сам помню где свои утопил... И до сих пор не достал... А кризис - себя показывает...

К тому же много пишут, что свинец от джигов загрязняет водоемы... А тыт есть возможность его достать и переплавить на груза и т.п. *1*

EugeneM

Кхе, кхе (оглядываясь по сторонам). Мужики - если найдете на Волге ружье (Sporasub Stelth), не выбрасывайте. Предыдущую тему добрый модератор снес, боюсь как бы эту не снесли *5*. Еще одно ружье утопили в черте города, в популярном месте. Когда утопили (в запрет или нет) не знаю, только оно вроде бы еще лежит на дне.

spearfisher

Еще одно ружье утопили в черте города, в популярном месте. Когда утопили (в запрет или нет) не знаю, только оно вроде бы еще лежит на дне.

Тему снес по той причине, которую уже объяснял:)

Насчет известного места - это 5! Это называется как бы не сдать место кто его не знает:) Ты бы хоть как нить ориентиры обозначил и что за ружье:)

PS Сам в прошлом гожу утопил Таймень 600-ку с катушкой Омер на участке вдоль берега где расположен Пансионат Волга - там как-то еще соревнования проходили самые первые. Не думаю что там ныряют особо часто, да и времени уже прошло дофига - но все же:)

Крупный скутерист

В позатом году,когда проводили фестиваль "Макарий" наснимал с прибрежной коряги штук восемьдесят разных блёсен, воблеров, вертушек, пользуюсь ими до сих пор.

В этом году надо будет опять там понырять... *1*

EugeneM

Насчет известного места - это 5! Это называется как бы не сдать место кто его не знает:) Ты бы хоть как нить ориентиры обозначил и что за ружье:)

Ты же знаешь, что я места не сдаю, стойкий как кремень *01* Если кто поедет, скажу ориентиры.

PS Сам в прошлом гожу утопил Таймень 600-ку с катушкой Омер на участке вдоль берега где расположен Пансионат Волга - там как-то еще соревнования проходили самые первые.

Ага, в тех же краях лежит и моё ружье, только честно говоря я его даже не искал...

МитяйНН

Хелп хелп ружье таймень 600 с катушкой неопро заволжье напротив заводоуправления (чуть выше метров 300) каньяк гарантирован

spearfisher

Хелп хелп ружье таймень 600 с катушкой неопро заволжье напротив заводоуправления (чуть выше метров 300) каньяк гарантирован

Судя по всмеу так все и ныряют:)))))))))))))))))))))))))))))))

Сан_Саныч

Судя по всмеу так все и ныряют:)))))))))))))))))))))))))))))))

Без стыда и совести !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Сан_Саныч

Зелантий

Очень интересно при каких условиях теряются ружья *6* *5* . Я еще могу понять потерю фонаря или кукана, но оружие...господа, внимательнее надо быть! *1*

megatrek

Видимо отдача такая, что уносит далеко от ружа... *1*

МитяйНН

Видимо отдача такая, что уносит далеко от ружа... *1*

Нет унесла не отдача, унес сомик , и катушка была , и глубина не очень большая , но увы и ах

Акул

при каких условиях теряются ружья *6* *5* . Я еще могу понять потерю фонаря или кукана,

Это же каким бакланом надо быть чтобы потерять кукан прицепленный к грузовому поясу и фонарь который включен? *5* Таймень проипать оч. просто: стрельнул рыбку, ружо подмышку, отцепил линь от ружья и куканишь, а в это время ружьишко плавненько на теке из подмышки и ауфвидерзеен - ты становишься счастливым обладателем рыбы и гарпуна с линем.. *12* А на реке ночь, звезды - красота... *16*

spearfisher

Пацаны!!! Опять обсуждаем охоты в запрет.

Акул

Пацаны!!! Опять обсуждаем охоты в запрет.

Какую такую охоту, да еще в запрет? Дайверы мы! *1*

kalach

Это же каким бакланом надо быть чтобы потерять кукан прицепленный к грузовому поясу и фонарь который включен?

Ситуации разные бывают. Чтоб себя не потерять всё скиниш и фонарь и ружо и разгрузку с куканом.

Акул

Это же каким бакланом надо быть чтобы потерять кукан прицепленный к грузовому поясу и фонарь который включен?

Ситуации разные бывают. Чтоб себя не потерять всё скиниш и фонарь и ружо и разгрузку с куканом.

Это называется не потерять, а целенаправленно скинуть..

Зелантий

при каких условиях теряются ружья *6* *5* . Я еще могу понять потерю фонаря или кукана,

Это же каким бакланом надо быть чтобы потерять кукан прицепленный к грузовому поясу и фонарь который включен? *5*

Фонарь может быть и выключен или его включенное состояние не поможет днем........не знаю не терял. Кукан, сделанный за 15 минут до выезда на нырялку, был снабжен мерзкого качества шнурком, который за год сгнил и развалился в руках.

А к ружжу привязана петлей резинка, одел на руку и нет проблем *01*

AkiS

А я недавно номер от машины нашЕл. поискал рядом машину, но ее не было. :)))

Исправте ошибку в названии темы. "НашЕл" пишется через "Е".

Акул

Мне пока только на бабки везет. В прошлом году на Селикатном озере(ЗКПД-4) нашел три купюры 2 по 100 и 1 - 50 рублевую купюры. (потом нырял - нырял, а чемоданчик не нашел *01* ) 6.06.09 чистили Светлоярское нашел червонец. Вывод: прет, но по мелочи *16*

Сергеич

Во время моей первой охоты нашел маленький кислородный балон.на селикатке,никто не терял?

Jim

Еще позавчера позвонил друг, сказал, что нужна помощь в поднятии затопленной лодки. Без лишних вопросов согласился. На Волге, в районе г.Лысково, на краю судового хода, глубина по эхолоту 8-10 метров. Соорудили примитивный трал, начали прочесывать дно. При зацепе "трала" опускаюсь по веревке на дно. За два часа плавания удалось проверить четыре зацепа, все оказались корягами поросшими ракушками. Было решено закончить поиск и попробовать найти другой способ.

Может у кого есть подобный опыт? Прочесывать всю акваторию смысла нет. А может и лодку давно унесло течением?

spearfisher

Во время моей первой охоты нашел маленький кислородный балон.на селикатке,никто не терял?

К дайверам:)

Исправте ошибку в названии темы. "НашЕл" пишется через "Е".

Думаю тут сделано умышленно:) Если нет - пусть топикстартер напишет в приват - уберу ошибочку:)

Вася2

Еще позавчера позвонил друг, сказал, что нужна помощь в поднятии затопленной лодки. Без лишних вопросов согласился. На Волге, в районе г.Лысково, на краю судового хода, глубина по эхолоту 8-10 метров. Соорудили примитивный трал, начали прочесывать дно. При зацепе "трала" опускаюсь по веревке на дно. За два часа плавания удалось проверить четыре зацепа, все оказались корягами поросшими ракушками. Было решено закончить поиск и попробовать найти другой способ.

Может у кого есть подобный опыт? Прочесывать всю акваторию смысла нет. А может и лодку давно унесло течением?

думаю может какой металлоискатель опробовать стоит?