Ansor 99 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Комрады приветствую. Приглянулась мне вот такая палочка: DAIKO Ultimatum UMS-902MF (дл. 2,74/ 5-25) фастовая, как производитель позиционирует "для всех целей пригоден"... Не ловил конечно я такой ни разу, только в магазине потряс. Строй помедленней, чем у экстрафастовых моделей ультиматума, но свержесткий спин и не нужен, так как ищу как раз для многоцелевого использования (в том числе и железо) Поэтому просьба: поделитесь опытом плз по такой палке, если есть у кого. (хоть опыт, хоть палка :) ) стОящий инструмент? Есть возможность достать по "вкусной" цене, но даже "вкусная" цена в данноя время не нравится Жабе)))) пс. (знаю, что "все в одном" не бывает, но хочется надеяться) Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость BaNCo Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Тряс (ловил) 7-35 для джига только которая - мне понравилась *16* У Гоши Дримерра вроде такая - спрашивай его и у Макса (Maxim). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) 7-35 это "Long distance & bottom jigging". Тряс какую, только 5-25, она жестче. Но я джигу не более 30% времени уделяю. Смеяться будете, меня железо "вставляет" ))) ну и воблеры будем новые пытаться разловить... понравилась рукоятка (будто под меня делали. очень удобно) по весу - кажется очень легким.... пойти что ли, жабу прибить? :) Изменено 20 Мая 2009 пользователем Ansor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 пойти что ли, жабу прибить? :) Извеняюсь за офф)) Лучьше в Мельницу собирайся, мы там твою жабу утопим *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Вернулся из мельницы. Жаба жива, но ослабла.... Ну а если серьезно: неужели никто не пользовал данный спин? Добейте Жабу) ПС: ну или вообще мнение о Daiko Ultimatum. Изменено 20 Мая 2009 пользователем Ansor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 204 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 ПС: ну или вообще мнение о Daiko Ultimatum. У меня 15-50 "Long distance & bottom jigging" рост 2,89 м, использую 100% береговой джиг с очень дальним забросом. Палка очень нравится: дальность заброса, чуялка... . Я бы не сказал, что она очень фастовая, иначе бы не швыряла. ИМХО более мягкую брать нет смысла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Все..... Жаба убита) Девайс получен на руки, но Жабу убил настолько сильно - что обзавелся еще и катушкой к нему и естественно новой плетенкой к ней.... :) А вот свои впечатления от спина отпишу позже, когда хоть несколько полноценных рыбалок проведу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor'1968 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 Да и хрен с ней жабой.... Пущай утопится. Один раз живем... Так что поздравления. *DR* А че за катушка и плетня? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость BaNCo Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 Поздравляю!!! Чувствуется сильная рука "братьев Занкиных" *1* *1* *1* "Нафиг тебе одна палка - возьми еще и катушку..."© Гоша Дзержинский *16* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Поздравляю!!! Чувствуется сильная рука "братьев Занкиных" *1* *1* *1* "Нафиг тебе одна палка - возьми еще и катушку..."© Гоша Дзержинский *16* *1* Да что ты Вадь, он сам пришел *47* *43* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) Да и хрен с ней жабой.... Пущай утопится. Один раз живем... Так что поздравления. *DR* А че за катушка и плетня? Дайва, калдия кикс 3000, плетня юнитика пс пе №1. А жаба..... а вот она) Изменено 28 Мая 2009 пользователем Ansor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) А жаба..... а вот она) Антох, это пять! *1* А ну как оживёт? Изменено 28 Мая 2009 пользователем Левша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 До следующей палки оклемается... чтоб опять впасть в кому *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor'1968 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Я к такой модели Daiko присматриваюсь Daiko. Для джига 30-40 г. И тоже жаба душит. В диапазоне 5-28 г уже имеется вполне достойный инструмент. Хотца че нибудь помощней Изменено 29 Мая 2009 пользователем Igor'1968 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение