Перейти к контенту
Chert

Карповые посиделки - 2009

опрос по месту проведения  

37 голосов

1. 1. Выберете пруд для проведения мероприятия

• Пруд в Богоявлении по 500 рублей
      25
    • Пруд, на котором проводился "последний лед"
      12
    • Хочу предложить свой вариант места проведения
      0
  2. 2. По дате проведения и желанию участвовать

• Надеюсь поучаствовать
      37

Recommended Posts

ДН

Исчо добавлю: все подобные мероприятия - Чертовы посиделки, Весёлые поплавки, Фидерные фестивали надо проводить в период запрета: как минимум, напряжение снимает, на мой взгляд.

Поделиться этим сообщением

gremlin

Я лично ЗА Богоявление, если повезет с выхом буду, есть желание поучиться у мастеров!

БудуРук

про запретку чёй то не подумал. Водоём действительно достойный и по рыбам и по условиям. Тока енти условия специально созданы для отдыхающих, коих при хорошей погоде будет достаточно.

Но, думаю, можно, например, зафрахтовать один берег, по договорённости с хозаином.

Ежели не в этом, то в следующем году можно обсосать поподробнее.

Али

*21* На Запретке не получиться. Сей водоем не предназначен для рыбалки, он предназначен для отдыха.Места для пьянки и блядок там за 1-2недели "забивают". Да и рыбы там если честно "кот наплакал". Богоявление пожалуй да.

ДИМАНыч

А не получится, что в день посиделок на платнике устроят безклёвный день?

Dj Mozart

На счет ольгино потверждаю. там такому количеству участников не усесться....мест там оооооочень мало. есть конечно рыба и большая но может кстати и так получится как в новом усаде.....

Pioner

Андрюх, а какие условия по пруду у военных? По рыбе думаю интересней Борцова будет. Туда б я скатался...

Chert

Пока не знаю Дим... Ждем ответа Совета Клуба в соответствующей теме. Телефоны пока тоже молчат:(

Ira

По поводу проведения подобных мероприятий на платниках НАШЕЙ области меня напрягает одно важное обстоятельство, о котором почему-то все забыли *18* . "Дерганье" воды до- или во-время наплыва рыбаков и активного клева у них. По - этому военный пруд меня как-то больше привлекает.

С ув. Ирина

Акул

"Дерганье" воды до- или во-время наплыва рыбаков и активного клева у них. По - этому военный пруд меня как-то больше привлекает.

С ув. Ирина

Этим славился в былые времена рыбхоз "Заря". В Богоявлении пока, да и раньше не баловались.

Holister

30-го мая однозначно не смогу. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...