Перейти к контенту
Chert

Карповые посиделки - 2009

опрос по месту проведения  

37 голосов

1. 1. Выберете пруд для проведения мероприятия

• Пруд в Богоявлении по 500 рублей
      25
    • Пруд, на котором проводился "последний лед"
      12
    • Хочу предложить свой вариант места проведения
      0
  2. 2. По дате проведения и желанию участвовать

• Надеюсь поучаствовать
      37

Recommended Posts

Chert

Комрады из совета клуба, обращаюсь с просьбой провентилировать вопрос по поводу проведения "Карповых посиделок - 2009" на означенном пруду.

Для второго вопроса в этом году нет варианта "не буду участвовать", поскольку этот контингент меня не интересует *1*

Комментарии приветствуются, но пожалуйста, без флуда.:)

Для тех кто не в теме регламента, пока смотрим старый

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic17939.html

Новый будет выработан как только определимся с местом и датой.

Не тянем с голосованием, опрос будет закрыт в понедельник 25 мая

Для тех, кто голосует за бесплатник просьба написать будете ли вы участвовать, если большинство проголосует за Богоявление.

Здесь обсуждаем только водоемы и дату проведения, регламент турнира обсудим в другой теме.

Добавлен отдельный опрос по формату (длительности мероприятия). Просьба поучаствовать.

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic26636.html

Спасибо, Андрей

Изменено пользователем Chert

Поделиться этим сообщением

Акул

В Богоявлении большой водоем и есть где поискать хорошего карпа, поэтому голосую за него. Да и цена приемлемая. Хотелось бы узнать к-во удочек и по прикормке.

ДН

Он сказал: Поехали! и махнул рукой...

Водоём хороший. Дата устраивает.

Участвовать буду

Сокол

Андрей, если составишь небольшую информационную заметку с фоткой по турниру, дадим в новостях следующего номера НР. Если интересно, конечно... Желаю успеха мероприятию!

Chert

Дим, если будет чего фоткать, то сделаю:) Если как в прошлый раз, то пьяные рожи и нулевой результат - плохая заметка *1*

Chert

Хотелось бы узнать к-во удочек и по прикормке.

Как и в прошлом году - 2 снасти (удочки или донки) по желанию. По прикормке: если нет желания кормить, то никто придираться не будет *01*

Ira

Мне кажется, что второй вариант пруда предпочтительней из-за отсутствия "посторонних" рыбаков.

С ув. Ирина

Chert

Ирин, потому и опрос:) А так в принципе посторонних рыбаков мы задавим массой *1* По прошлому году нам в Усаде никто не смог помешать *16*

Ira

Кстати! Приз женщине - рыбачке так и остался "не разыгранным!" *21*

С ув. Ирина

БудуРук

Морально готов (ещё с прошлого года), посмотрим по дате.

Надо ехать на тенировку...

Славян

Андрей, здорово сориентировался. *11*

До августа еще далеко, а запрет на спининг, так сказать нынче "длинный".

Игорь А.

Я вот в прошлом году так и не понял - почему "Посиделки" планировались на два дня, а прошли в один день? И в этом году - что будет, просто пофестивалить на день, или действительно карпа половить? Вопрос не праздный - от этого выбор водоёма сильно зависит.

Маст

Я за Богоявление! Если именно там,то буду с удовольствием!

Хотя и в другом месте тоже буду *16* *01*!

omny

Меня тоже записывайте))

Оч хочется посмотреть, поучится как "правильно" карпов ловить :)

ЗЫ Утешительные призы будут? *1*

БудуРук

Утешительных не будет, но утешить сможем *16* , даже заранее...

БудуРук

Чей то сумления у меня. Срок короткий на подготовку, не усе комрады сориентироваться успеют, а то и вовсе в тему накануне заглянут. *18*

omny

Утешительных не будет, но утешить сможем *16* , даже заранее...

Уговорили- еду *01* *1*

Di_Mok

Проголосовал за полигон. Там если чё спиннингом помахать можно *01*

Мишкин

Еду

Alfaster

Комрады, обеими руками ногами и всем тем, что способно подниматься (типа поплавки и пр.) ЗА!!! *26*

Но думаю, что жеребьевку *32* нуда вечером проводить (по разным причинам)

*21*

Chert

Андрей, здорово сориентировался. *11*

Слав, я в августе на Камчатку, и к концу лета пруды здорово проредят в плане карпа, так что сам бог велел:)

staryj

Голосую за "последний лед"(за Ачапное).Говорят очень интересный водоем по всем критериям.Интересно посмотреть и порыбачить на нем.

Хотелось бы регламент проведения увелить до двух ночей - с пятницы вечера до утра воскресения.

Dj Mozart

ну собственно предварительно от меня 4 человека. в течении завтра послезавтра точно определимся.))))

по поводу проведения. давайте жребьевку мест проведем вечером чтобы заранее подготовится а не как тогда утром полумертвые мы с чертом ходили тыкали палочки)))))))))))))))

единственное но с моей стороны я смогу приехать только ночью потому что нужно встречать гостей в клуб в арзамасе.

если две ночи я тогда пролетаю((( давайте лучше как в том году.

Chert

Я вот в прошлом году так и не понял - почему "Посиделки" планировались на два дня, а прошли в один день? И в этом году - что будет, просто пофестивалить на день, или действительно карпа половить?

Гош,

1) На платнике ессно 2 дня посидеть не удастся, дороговато...

2) Ну не наберем мы тут людей в количестве, готовых посвятить этому 2 дня...

Соотвественно 2 и более дней в карповых турнирах рассчитаны на закорм и ожидание трофея. Реальных карпятников у нас пока по пальцем перечесть.

Так что извини, в рамках турнира - только пофестивалить один день, все остальное - вне рамок.

В прошлом году сам турнир был рассчитан на 6 часов, см регламент. А то что после мероприятия все разбежались - это см п 2) :)

В общем для профессионального турнира должно быть отдельное мероприятие, и не мне любителю его организовывать. Тем не менее профессиональные карпятники приглашаются, могут принимать участие в соревновании.

И если кто нить из них например Андрюха или Вовка или еще кто дадут потрогать снасти, покажут оснастку и расскажут конкретности, буду только рад:)

Изменено пользователем Chert

Dj Mozart

голосовал за богоявление

Chert

давайте жребьевку мест проведем вечером чтобы заранее подготовится

Вов, этот вопрос обсуждался в прошлом году. Жеребьевка вечером - это проигрыш для тех кто приедет с утра. Посмотрим по водоему, может вообще отменим разбиение на участки.

Chert

Срок короткий на подготовку, не усе комрады сориентироваться успеют, а то и вовсе в тему накануне заглянут. *18*

Вадь, ну ты же увидел:) Арзамасских можешь известить лично:)

Dj Mozart

по поводу ограничения снастей

может 3 сделаем? потому что там вообще нет запретов хоть 10 поставь

Мишкин

3 - это много, наверное. 2-х за глаза

Chert

Комрады давайте тут обсуждать только водоемы и дату проведения, регламент обсудим в другой теме. Спасибо за понимание.:)

Мишкин

*20* а че мне голосовать не разрешают? ((((((

я за богоявление вообщем

Андрей94

Я за Богоявление!Хотя и не был там пока ни разу,но начитавшись отчётов камрадов захотелось туда махнуть!А я так и не понял когда будет проходить *18* 30 мая или в первую субботу августа??? *18*

Chert

30 мая Андрюх, написано в теме опроса. В прошлом году было в августе, потому как поздно затеяли мероприятие.

Андрей94

А тоесть 30мая с 6утра до 6вечера?Так примерно?

Chert

Ну типа того.:) Этот вопрос тоже обсуждается в другом опросе. В прошлом году соревновательная часть была 6 часов, поскольку цена на платнике зависела от времени рыбалки:) А культурная часть общение - знакомство были в пятницу вечером и в субботу после обеда.:)

Нынче я думаю также заезд планировать в пятницу вечером. Но это все по желанию:)

БудуРук

Жеребьевка вечером - это проигрыш для тех кто приедет с утра. Посмотрим по водоему, может вообще отменим разбиение на участки.

Да и не усе зарегестрированые шмогли выйти на соревнования после неофициальной части *16*

Места пустовали...

Chert

Ага вон некотрым не хватило участков *1* Может народ свалил на свободные хлеба, поскольку в регламенте было указано, что если место после жеребьевке не устраивает, то можно занимать любое на неразбитом участке:) По моему кто -то ходил на другую сторону:)

Андрей94

А п лане транспорта где договариваться?

Chert

Андрюх, все будет и регламент в том числе, как только мы решим означенные вопросы с водоемами и форматом проведения. Я думаю с НН увезут тебя без проблем:) В крайнем поди и автобус ходит до Богоявления во всяком случае.

Dj Mozart

17 против 6 голосов ))) шо тут решать уже) а то итак времени мало)

Chert

Ты уже уезжаешь на водоем?:) Или хочешь порешать еще че -нить.:) До 30-го мая еще неделя с лишним, решай не хочу:)

Dj Mozart

ладно все молчу))) ждем понедельника)

vicsen

Проголосовал за бесплатник,т.к. на нем существует надежда поймать карпа больше 1,5кг,что по всей видимости не получится на 500рублевом. Ловить карася не хочу. Может тогда хоть Ольгино. Там по крайней мере есть под трешку,да и дешевле в два раза. В Богоявление приеду,если будет хотя бы одна ночь для ловли.

Изменено пользователем vicsen

Chert

Вить, твое мнение понял и учел (в хорошем смысле этого слова:)), а что у нас по Ольгино, какая инфа с этого года?

БудуРук

Вить, твое мнение понял и учел (в хорошем смысле этого слова:)), а что у нас по Ольгино, какая инфа с этого года?

Какая бы инфа не была по клёву, разместить на барегу участников в достаточном количестве будет не проблематично, а невозможно!

Изменено пользователем БудуРук

Chert

О блин,

22 июля 2009 года полмира погрузится во тьму

12:27 «Комсомольская правда»

Полное солнечное затмение будет самым долгим за последних два тысячелетия

Затмение произойдет 22 июля около 8 часов утра по пекинскому времени, а по московскому – около 4.00.

http://news.mail.ru/society/2598062/

А вы говорите август *1* Нафиг, проходили уже *16*

Chert

Какая бы инфа не была по клёву, разместить на барегу участников в достаточном количестве будет не проблематично, а невозможно!

Тоже аргумент, сам к сожалению не был там...

ДН

Одно радует: Луна растущая, c 24.05.2009 12:10 по 31.05.2009 03:22 1-я четверть Луны ( http://calendar.astromobile.ru/luna-2009/may-30.html )

Изменено пользователем papre

БАТЛКРУЗЕР

В принципе, вот в принципе, можно попробовать предложить запретку что около арзамаса в морозовке. Не знаю что там по рыбе, но с размещением и комфортом там проблем точно не будет... вариант на обсасывание знающим из арзамаса. вопрос в первую очередь стоит по рыбе. Знаю что там стопудово есть экземпляры. а вот хватит ли мелочи для интереса - х\з.

ДН

неинтересный водоём в плане рыбы, поверьте, ничего не скрываю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...