Перейти к контенту
Аниматор

Останки от спиннингов

Recommended Posts

Аниматор

В связи с поломкой хлыстиков и невозможности их заказа, остались части от нескольких спиннингов. Выбрасывать жалко. Может кто посоветует, куда их можно применить.

Поделиться этим сообщением

Мишкин

можно вклеить хлыстики от фидеров ))))

Mastdie

Можно поставить тюльпан и использоватьт под донки

Андрей94

+1А можно ловить как спином,только с большим тестом и меньшей длиной *01*

КолхозНик

Покажи спецам, они подскажут, что из этого можно сотворить. Уверен сотворить можно настолько интересные вещи, что изначальное состояние покажется нелепой ошибкой производителя. :)

Крупный скутерист

... и невозможности их заказа.

Я год назад ломал хлыстик, заказал в "Доме Рыбака" на Юбилейном, привезли через три недели.

leksa

Покажи спецам, они подскажут, что из этого можно сотворить. Уверен сотворить можно настолько интересные вещи, что изначальное состояние покажется нелепой ошибкой производителя. :)

+1

Акул

Бренные останки спинингов - это самое то, чтобы сделать себе донку с дальним забросом, а если изгольнуться, то можно и фидерок сварганить(Смерть карпам) Правда жестковат получается и поклевки мелких рыб плохо видно, но бубенчик их гадов сдает с потрохами, тем более если основной леской стоит плетня. Все мои карповые спининги поломаны - Где сам кончик хлыстика до второго кольца, а где и до третьего и ни чего ловлю и порой успешно.

Влад2

Господин Игорь А. подскажет...

Игорь А.

Можно просто приехать ко мне, посмотрим что куда приспособить.

ЗЫ: Командир, ты что это меня в господа то?))))

Аниматор

Парни, хлысты утрачены вообще. Поэтому темы с фидерами не получается. Только основания от спинов Fenwick Iron hawk тест 7-38 гр. дл. 2.7,Shimano Technium DF тест 5-20 гр. дл 2.7. Если кто хлысты привезет или другие какие бюджетные подходящие по размеру посоветует. Куплю и отдам их детям, в какую нибудь школу спининга.

6APCuK

Батл о чём то подобном как раз писал,я думаю он и хлысты в маназине у себя к ним подберёт,пусть и не родные.

В смысле про детей

Изменено пользователем 6APCuK

Аниматор

Готов отдать Батлу. У Шимано кстати хлыст есть. Игорь вклеил кончик от фидера. Еще маховое удилище Волжанка 7м. Удочку с кольцами дл. 4м.Садок металлический. Пояс разгрузочный с отделениями под маленькие коробочки. Ящик зимний А-Элита. Книжки К.Кузьмина "Джиг-спиннинг", "Зимний спиннинг", Энциклопедию "Судак-Уроки мастерства".

ВН3

В связи с поломкой хлыстиков и невозможности их заказа, остались части от нескольких спиннингов. Выбрасывать жалко. Может кто посоветует, куда их можно применить.

Говорят неплохие зимние блеснильники на судака получаются: легкие, ручка теплая, чуялка в руку, с подсечкой-просечкой без проблем. *21*

Изменено пользователем ВН3

omny

Готов отдать Батлу. У Шимано кстати хлыст есть. Игорь вклеил кончик от фидера. Еще маховое удилище Волжанка 7м. Удочку с кольцами дл. 4м.Садок металлический. Пояс разгрузочный с отделениями под маленькие коробочки. Ящик зимний А-Элита. Книжки К.Кузьмина "Джиг-спиннинг", "Зимний спиннинг", Энциклопедию "Судак-Уроки мастерства".

Отдам пару катушек

Может ссылкой кто нить кинет где батл благотворительностью занимается?