Перейти к контенту
Yuri_37

Нет повода не выпить

Recommended Posts

Yuri_37

В эту субботу (16го мая) прошли полевые испытания легавых собак по болотной дичи, организованные клубом НОКОС. Приняло участие 13 собак. Всё действие происходило в Борском районе у с. (или д?) Шубино. Из Сарова было 3и собаки, две из них сработали на диплом, в том числе и моя Маргошка (диплом трешка с результатом 67 баллов). Вообще же дипломов было очень мало, условия для работы (по признанию самих судей и экспертов) были очень тяжелые, что, безусловно, добавляет гордости за наших собак. Уря-я-я, товарищи!

Фоток пока нет, будут позже.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Собственно рад за псину и хозяина, молодцы однака.

Yuri_37
молодцы однака

Да уж, мы старались. :-)

Бах-Бабах

Поздравляю!

Дальнейших успехов!!!

Саша Дзержинский

Поздравляю однако!!!

Yuri_37

Да, забыл сказать. Возможно это будет интересно SAN. Некто Мацохин с товаришем, помнишь, они в Солотчу приезжали со спаниелями, так в этот раз оба приехали с пойнтерами, один из которых и взял трешку с результатом 83(?)балла. Балл обалденно высокий, практически на д1, но собаки настолько затюканы послушанием, что забывают на стойку ставать, слушая команды ведущего. А Бусину свою, которую я на камеру снимал, он списал.

san

Да, забыл сказать. Возможно это будет интересно SAN. Некто Мацохин с товаришем, помнишь, они в Солотчу приезжали со спаниелями, так в этот раз оба приехали с пойнтерами, один из которых и взял трешку с результатом 83(?)балла. Балл обалденно высокий, практически на д1, но собаки настолько затюканы послушанием, что забывают на стойку ставать, слушая команды ведущего. А Бусину свою, которую я на камеру снимал, он списал.

Мацокин его фамилия. И Андрей с ней в прошлом году завоевал звание лучший натасчик на российских сост., насколько помню.

Yuri_37
Мацокин его фамилия

Извиняюсь, наверное да. Я его фамилию только на слух слышал. Мог ошибиться.

И Андрей с ней в прошлом году завоевал звание лучший натасчик на российских сост., насколько помню.

Вполне может быть. Тут я не в курсе. Однако он с собаками очень жестко обращается. Нас аж передернуло. Я бы так не смог, тем более со своей.

Жучара

Блин а я испытания искал в артемах, хотелось помотреть ( у самого анг сеттер подрастает). По тел. указаному на сайте НОКОСа никто не смог ничего пояснить о времени и месте..... Я подумал, что из-за не летной погоды отменили. :( ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Но вроде как 23-24 в борском р-н будет еще состязание. Очень желаю попасть полюбоваться работой собачек!

А с Дипломом поздравляю! *24*

погода была отвратительна для работы собаки

Изменено пользователем Жучара

Yuri_37

Да, была такая тема. Я звонил в среду Сивкову на мобильный для подтверждения информации. И только в пятницу, перед самым выездом, нам перезвонили и сазали, что место проведения сменилось. Видимо бывает и такое.

Nagash

Поздравляю! Так держать!

миша-снайпер

post-5113-1242850404_thumb.jpgpost-5113-1242850128_thumb.jpgpost-5113-1242850164_thumb.jpgpost-5113-1242850180_thumb.jpgpost-5113-1242850192_thumb.jpg

Тоже был на испытаниях 16го числа. Приехал первый раз со щенком веймарской легавой. Погода действительно была очень плохая, ветер менялся и по направлению и по силе. Но по началу все горели оптимизмом. На мой взгляд одни из самых сильных собак были поинтеры. Послушание просто отличное. И не много фоток.....

Жучара

23/05-24/05 будет Межрегиональные состязания легавых по болотно-луговой дичи на "Кубок Н.Новгорода" неподскажите где и во сколько состоится данное мероприятие. Заранее благодарен!

миша-снайпер

23/05-24/05 будет Межрегиональные состязания легавых по болотно-луговой дичи на "Кубок Н.Новгорода" неподскажите где и во сколько состоится данное мероприятие. Заранее благодарен!

Точно пока сказать не могу, но вроде бы 29-30 мая в с. филипповское борского р-на. Завтра постораюсь уточнить у Сивкова. Говорят, что в основном будут "немцы". Приедут легашатники из Ульяновска и подмосковья. В общем должно быть интересно....

Ямбуй

искренние поздравления и незабываемых охот!

Yuri_37

Миша, большое спасибо за фотки (у нас как-то фоток вообще не оказалось). Я там стою спиной (с ягдташем), типа слушаем инструктаж.

миша-снайпер

Миша, большое спасибо за фотки (у нас как-то фоток вообще не оказалось). Я там стою спиной (с ягдташем), типа слушаем инструктаж.

Не за что. Фоток реальной работы собак тоже не получилось, фотик слабый. Сегодня звонил Сивкову, он сказал, что состязания на "кубок Нижниго" будут проводится в с. Филипповское с 29 по 31 мая. По времени определится в следующую пятницу. Собираюсь поехать.

Yuri_37

Парни!

А вот нитересный факт. Сегодня, то бишь в субботу, прошли ещё одни испытания легавых, в том же месте и в тот же час. Собака, котоая в прошлые выходные пролетела, в этот раз взяла тройку с результатом в 68 баллов. То есть ВСЕ легавые из Сарова, которые приняли участие получили свои законные дипломы. Засталяет задумаццо!

Всего приняло участие 10 собак. Диплома только 2!!! У нашей сестренки Альмы и у товарсча Мацокина. Причём опять таки тройка с результатом глубако за 80. Короче послушание и его пойнтера и манера поиска просто обалденные! Но птицу, бывает, вспарывает - вгот и результат.

Yuri_37

Кстати, а куда Вадимыч пропал? Хоть бы "мяу" сказал, что - ли. Марго уже интересовалась.