Перейти к контенту

Recommended Posts

Игорь Ш

Вобщем под надзором был в пятн7ицу конвоирован на дачу (Арзамасское направление).Снасти были взяты с собой,в их числе новый пикер Микадо Тритон.Телефон на даче обрывлся от звонков друзей.Жаба грызла и душа рыбака невыдержала.

Сразу извиняюсь перед теми кто хотел ехать со мной пофидерить.Ну не срослось *5*

Встав на колени и клятвенно обещав быстро вернуться (супруге) рванул к навозной куче .Стаханов отдыхает - моя лопата просто сверкала и взлетала в поисках червя.В термос быстро закинул перловку,и уже мешу гороховое тесто.Вобщем собираю все ,на что может клюнуть.По телефону последние сверки.И вот,в 00-40 стартую,быстро по объездной добираюся до павловской трассы и жару.По дороге меня насторожил часто попадающиййся туман в низинках.Ну да ладно ,в 13-30 я у Павловского поста ГАИ,ребят еще нет.На кануне позвонил знакомому в Павлово - тот уверял что вода в берегах.А вот и ребята подоспели.

Теперь колонной рванули в сторону наплавного моста.Туман страшенный.Перебравшись на другой берег повез на свое излюбленное место.Подъехали - мама мия -воды очень много ,берег подтоплен.Пускаем в перед ребят на внедорожнике на разведку местности.Нашли быстро поляну как раз на 3 машины ,берег тоже сносный.

Ну и понеслось,кто лагерь разбивает,кто спать залег,я быстрей к снастям,к воде.Вобщем закинулись,разбили костерок.Утренний кофе бодрит.На улице довольно тепло.Река в тумане.Через час стали мелькать фары проезжающих машин,стали проходить и проезжать на всем что ездит рыбаки.В тишине стали раздаваться шлепки рыбы - это радует.

Поклевок не видно и не слышно очень долго.Когда к 10 часам более менее развеяло туман -Мама Мия!!!!!!! На берегу рыбаков!!!!!!!!!!!!! В прямом смысле в 2 яруса. Пошли поклевочки,Попадалась мелкая бель.Тек очень сильный.100гр груза просто уносило.Выбрали дистанцию метров 15-20.Знал бы взял Шиману Спедмастер,там тест позволил бы делать и дальние забросы.Потом расклевалась чехонь.У кого просто на опарыша,у меня рулил вариант : 1 зерно перловки закрывал 1 опарышем.Крючек №14 с коротким цевьем ,поводок 0.14 - 30 см.В 12 дня решили перекусить.

Благо один из ребят взял мини газовую плитку,чайник и всего всего.Столоваться решили на багажнике моего дредноута-он большой.Эх,чего только у нас небыло.Исальцо и колбаска ,яички,доширак,овощи - ничего вкусней неел.Когда дело дошло до кофе с чаем -повеяло холодом .Небо заволокло тучами.пошли вспышки молнии.Вобщем это дело пришлось отложить. Наспех убрав со стола - багажника ,рванули убирать все с берега.

Вдруг резко начался ливень и пошел град.Чай допивали уже в мащине , смотря как град колотит по машинам,а главное - новенький Тритон сиротливо стоял на берегу *20* Боялся что кто нибудь унесет моего Тритончика.Спустя какоето время ,дождь и град закончились и мы вышли опять на просторы Оки.

Бедный Тритоша стоял сильно накренившись в сторону воды ,стойка почти упала.Знасит пока пережидали дождь в машине была хорошая поклевка-обидно.Порыбачив еще часа полтора свернулись.

Сильно хотелось спать,но всеже собрав снасти ,убрали за собой территорию.Что горело сожгли в костерке,что нет увезли домой. Вобщем Берегите природу-Мать Вашу!!!

Рыбы поймали немного,да и народ стоял можно сказать в холостую.Были и обидные сходы.Всеже тритон новый обрыбил,с друзьями пообщался,с природой и это главное .

Извинити фоток пока нет,выложу уже в завяленом виде.

Фидер - сила!!!!!

Поделиться этим сообщением

Андрей94

Спасибо за отчёт! *23* А Павловский пост ГАИ это перед 4-ым мостом чтоли??

Игорь Ш

Ну едешь,едешь пост ГАИ,а на право дорога в Павлово

Андрей94

Игорь,а как вы туда спускались,а то когда проезжаем там всегда рыбаки сидят,а как спускаются туда не знаю... *18*

Игорь Ш

Мы рыбачили со стороны Тумботино.Туда из Павлово есть наплавной мост.

Андрюшка

Я сегодня вот тоже открылся *01* .Сходил на часок в любимый затон.На поплавочку половить.Поймал одного окуня небольшого и то хорошо.Хоть рыбу в руках подержал *01* .А то уж совсем дома скучно стало.А тут хоть на природе посидел:-).Отдохнул.

post-4058-1242577816.jpg

Изменено пользователем Андрюшка

Андрей94

Андрей как это открылся *18* Что до этого ни разу не сходил по открытой воде *5*

Андрюшка

Отличный отчет.отдохнул и рыбу половил *11* .Молодец!

Holister

Стаханов отдыхает - моя лопата просто сверкала и взлетала в поисках червя.

Это пять! *23*

Я сам недавно спецально ездил на новозную кучу на червязаготовки. За час накопал поллитровую банку, теперь в магазин можно долго не заезжать. *36*

Михал

Классный отчет *24* Игорь -маладца.

Андрюшка

Андрей как это открылся *18* Что до этого ни разу не сходил по открытой воде *5*

ни разу!сегодня первый раз по открытой воде!

Изменено пользователем Андрюшка

Олген

Игорь,а как вы туда спускались,а то когда проезжаем там всегда рыбаки сидят,а как спускаются туда не знаю... *18*

Камрады, вы о разных местах беседуете. *16*

Игорь, четвертый мост - Дзержинский.

Андрей, Павловский пост ГИБДД (как и Павлово) - в 65 км от Н.Н. (в южном направлении)