Перейти к контенту
КДЛ

Сотрудники пароходства - браки

Recommended Posts

КДЛ

Сегодня по Сети НН показали репортаж о задержании с поличным целой команды катера, или буксира, или какой другой посудины,неважно. Сеть и рыба (120 шт) всё при них.

Ставили сети, привязывая их к бакенам на реке.

Правда капитан утверждал,что они якобы пошли менять лампочки в бакене,а там сеть, решили её поднять,чтобы на винт не намоталась, но выглядело это всё не убедительно, хотя кореспонденты могут всё представить в нужной им форме,незахочешь-поверишь.

Всю команду сняли с судна и отвели в РОВД.

Может вечером повтор репортажа будет.

Изменено пользователем КДЛ

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

это ладно, щаз смотрел какой-то московский канал, так там речная милиция в окрестностях Москвы ездила вместе с судебными приставами, у неплательщиков сотовые и снасти конфисковывали за неуплату штрафов и алиментов, вот смеху то, уписялсо.... *01* *1* *8*

sys-dependence

Дааа )) Тоже смотрел! Теперь этими мобилами будут пользоваться их капитаны в отделах.... это же лучше...

Гость Лесник
Сегодня по Сети НН показали репортаж о задержании с поличным целой команды катера, или буксира, или какой другой посудины,неважно. Сеть и рыба (120 шт) всё при них.

Дим,честно говоря,вообще не новость для меня...Сколько их перевидал,стоя с утра рядом с форватером на лодке,мочкующих сети!!!Сучары,как неводом работают порой....Правильно,что отвели в РОВД..Они,собаки-шансонье,думают,что река -их собственность!!!Пусть другим неповадно будет...

Сашик

А шкипера на каждом причале...? Я еще не видел ни одного причала, где бы шкипера не зыбарили, причем в наглую никого не боясь!

Изменено пользователем ВаНо

Мишкин

Нижегородские милиционеры по подозрению в браконьерстве задержали капитана теплохода и трех матросов

версия для печати

18.05.2009 14:26

Нижний Новгород. 18 мая. НТА-Приволжье – Нижегородские милиционеры по подозрению в браконьерстве задержали капитана теплохода "Путейский" и трех матросов.

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в минувшую пятницу милиционеры экипажа вневедомственной охраны на набережной реки Ока (Канавинский район, Нижний Новгород) заметили теплоход, на борту которого находилась рыболовная сеть с выловленной рыбой и набитое рыбой ведро.

По подозрению в совершении браконьерства были задержаны 4 человека. В настоящее время по данному факту проводится расследование.

Copyright НТА Приволжье

Гервин

То,что они зыбарят,даже сети ставят,не так страшно,хотя за это наказывать надо обязательно.Страшнее то,что труженники дебаркадеров,земснарядов и водозаборов частенько глушат рыбу током!

Dr.Zoidberg

Не всем хватает бабла на гламурные спины от 3000

ВаНо

Высер низащитан.

Если хватает бабла на сетку, то хватит и на удочку.

А если не хочется удочкой, а хочется сеткой, то и бабло тут не причём.

Dr.Zoidberg

Сетки плетут сами те у кого мало бабла и кому НЕОБХОДИМО поймать рыбу. Удочкой ловить уклейку только для пап с сынками на приехавших на джипе на берег речки.

ЗЫ не имею ввиду сеточников которые ловят рыбу как на промысел...

Изменено пользователем Dr.Zoidberg

Di_Mok

Друган, а это ты к чему?

ВаНо
Сетки плетут сами...
Т.е. ты хочешь сказать, что та команда, про которую идёт речь в этой теме ставила самовязы к бакенам и оханила по фарватеру чиста-просто на пожрать?... Типа, просто у них не на что хлебушка купить?...

Dr.Zoidberg

Эти просто ленились ловить на другие снасти

Di_Mok

Решил высказать своё мнение

ВаНо

Ну, лень ещё никого до добра не доводила...

Этих, вон, до судимости довела.

Ибо нех..й!

Изменено пользователем Фидер

Dr.Zoidberg

ПЕС чей с ними!

Я не про этих имею ввиду

ВаНо

А про кого?

Позицию обоснуй.

(кстати, спинами и дешевле 3000 тыр ловицца после 20.06. Это так, для общей эрудиции)

ДИМАНыч

ФИГАСЕ, как мягенько и либерально.

В отстой таких, а лучше в бубен *14*

Romanchik

эх.. как жалко, что я не попадаю под гламурных спинингуев.. мой то дешевле трешки)))))

жил.. жил... и на тебе... *39* *39* *39* *39*

Абу

Ибо нех...й!

Меня иногда радует такая информация - посадили мента.... сняли губернатора за взятку...

У людей тормозов нет ! И нет предела беспределу ....

Изменено пользователем Фидер

РЕСпект

Как то под Козино сидел на гандоне на донку леща ловил. Раз зацеп на ровном месте , два. А потом подплавают с землечерпалки пидоры на большом катере и + весельная лодка и начали шашковую снасть выбирать прямо из под лодки чуть лодку не продрали. И длинной была эта хрень от пляжа напротив Дрязги и до Козино километра два. Тоже наверно поехали фарватер посмотреть километра за три от своей черпалки и случайно наткнулись. Часа два случайно натыкались в нее. Человек я спокойный, но вот тут сильно хотелось еб...ть по пидорам из какого нибудь РПГ . Все у них случайно.

Andi(Ex_Bor)

Ибо нехуй!

Меня иногда радует такая информация - посадили мента.... сняли губернатора за взятку...

У людей тормозов нет ! И нет предела беспределу ....

Меня никогда такая информация не радует - ибо все что попадает в СМИ - сведение счетов м-ду чиновным ворьем. Нет системы которая работае так тихо-тихо - живет себе губернатор,взятки берет, козлов горных, медведей стреляет с вертолета, тут раз -приходят люди, говорят собирайся, и сухари не забудь!!!. А в СМИ - "Президент предложил кандидатуру Васи Пупкина на пост ушедшего в отставку губернатора...такой -то ..... области"

Насчет браков - все оправдания об отсутствии денег никатят ниразу - в тюрьму однозначно. Хочешь ловить рыбу сеточкой - в артель или как там у них сейчас и флаг в руки!

УФ!

БудуРук

эх.. как жалко, что я не попадаю под гламурных спинингуев.. мой то дешевле трешки)))))

жил.. жил... и на тебе... *39* *39* *39* *39*

+1

MIXA-NN

чуть в сторону, но об этом же... Когда перед очередным(2004г.) ПОБЕДНЫМ шествием к пьедесталу "великой и народной" Ед.Рос., взяли муровских "отморозков", у меня с другом возникла дискуссия: я говорил ему о том, что поверю в их благие намерения, если они посадять (хотя бы 2-7 нач. ГУВД), на что мне друг ответил: а я поверю им, когда гаишники начнут пристегиваться в авто... мораль... СИСТЕМА блин!!!!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...