Перейти к контенту
Андрей94

Получение прав

Recommended Posts

Андрей94

Комрады у меня вот такой вопрос!Жду не дождусь,когда смогу получить вод.права и поехать САМ на рыбалку...Так вот кто-нибудь знает во сколько можно идти учиться на категорию В? *18* В правилах ПДД написано,что обучаемому на автомобиле должно быть не менее 16 лет и также у него должны присутсвовать первоначальные навыки вождения(имеются и неплохие *1* )!Ну так вот знает кто точно могу ли я пойти обучаться с 16лет,а права получать уже в 18?И что для этого нужно?

Поделиться этим сообщением

Evro

Учиться после 16, экзамен в Гибдд допускаются после 18, соотв права только после 18.

До 18 только МОпэд. Нужны деньги 22-28 тыр, паспорт и желание.

Андрей94

Учиться после 16, экзамен в Гибдд допускаются после 18, соотв права только после 18.

До 18 только МОпэд. Нужны деньги 22-28 тыр, паспорт и желание.

Спасибо!Но если после 18 сдавать экзамен,это через сколько времени после совершенолетия?Неделя,две недели... *18* Всё значит через полгода пойду в автошколу! *27*

FAD

Как 18 лет будет, хоть на следующий день иди сдавать.

Макс-f

Учи билеты пока лучше :)

Di_Mok
Как 18 лет будет, хоть на следующий день иди сдавать.

Нифига. Экзамены сдают после обучения, а права получают в 18. Хотя, это раньше так было, возможно переиначили. Лучше уточнить в автошколе или ГАИ

NikitaFisher

В автошколе сказали, что учиться можно с 16, а экзамены сдавать только в 18.

Di_Mok

Тады фтопку учиться загодя, через 2 года теорию фиг сдашь. Терпи до 18

Fort

присутсвовать первоначальные навыки вождения(имеются и неплохие *1* )!

Эта тема возникла после темы из Кирова про ужас *35*

И у нас ребята машинки из гаражей отцов тягали (до 90 года) - но без алкоголя, а ПИВО тоже алкоголь, и в тихую по паре улиц Щербинок - больше 2 раз не удавалось - стоять на уроке не удобно было потом.

Иначе говоря -----------------------

Изменено пользователем FORT

Маст

Семь лет преподавл автодело в межшкольном УПК. Обучение начиналось с 10 класса и заканчивалось в 11. К экзаменам допускались все,кто прошел полный курс обучения не зависимо от возраста,а вот права,в случае успешной сдачи,получали по достижению 18 лет. Наш УПК существует до сих пор и вроде бы ничего не изменилось,т.к.редко кто из учеников на момент окончания школы, имеет полных 18 лет.

Fort

Сам там обучался - на грузовик сдал, на B обучения не было - получил через 7 лет. Но там вроде было "разрешено с такого-то числа" = 18 летия.

Андрей94

Учи билеты пока лучше :)

Да я уж правила все проштудировал лет с 12 наверное

Андрей94

Тады фтопку учиться загодя, через 2 года теорию фиг сдашь. Терпи до 18

Почему фиг сдам?!Теория это не практика *1* По городу главное с инструктором поездить,а по трассе любой дурак проедит! *1*

Di_Mok

Андрей, для прикола подсунь билеты какому-нибудь водиле со стажем. Не сдаст. Я пытался (и не только я) *01*

DBK

Андрейка, чего ты годы торопишь ? Не спеши - все придет, наездишься еще, наслаждайся беззаботным отрочеством :)

Severomorsk

я подгадал так, что экзамен в гаи был сразу после 18лет. через 10 дей после днюхи у меня на руках уже были права =)

Андрей94

я подгадал так, что экзамен в гаи был сразу после 18лет. через 10 дей после днюхи у меня на руках уже были права =)

Пипец *5* А секрет раскрой,пожалуйста!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...