SliDer 12 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Подскажите, что случилось с мотылем? Вчера плавал в банке, а сегодня пропал куда-то... ЗЫ. Ночью комары спать не давали! *01* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Дим, а ты не лунатишь? А то может мотыля съел, а комаров через окно напускал *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Дим,вопрос требует уточнения,в каком банке плавал. Сбербанк,Газпромбанк,Саров бизнес банк и т.д? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Дим, даж не знаю... Печенье в шкафу еще пропало, эт да, но чтоб мотыля..... *6* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 А меня вот другой вопрос мучает.. Где траву берешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 На подоконике выращивает, ацетоном поливает *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Банк с таким странным, заморским названием... "TheThreeLiters" называется, о как! Камрада с арахисом травой не сдам! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Камрада с арахисом травой не сдам! Во, теперь все на свои места встало. Это эппидемия http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic26474.html *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) Все было так.... Мотыли, зараза, умные. По их хитроумному плану они разделились! Часть из них изображала из себя ни в чем таких ниповинных мотылей, а другая-"комариная братва" находилась недалеко. Так вот, мотыль незаметно проник в трех-литровую банку с пивом. А мотыли знают, что у того, кто пьет пиво такими дозами здоровье хорошее, следовательно кровь тоже. Ибо, если здоровье плохое-нефиг пить! Вот таким образом они выследили жертву. Им и стал наш несчастный товарищ SliDer... Он выпил жидкость, не заметил их. Тем временем мотыли осмотрелись внутри нашего камрада и дали сигнал комарам для атаки! По их плану, комары должны были съесть жертву, высвободить мотылей, отложить 1000 млн. личинок и таким образом поработить планету! Но! 3 литра для SliDer'а оказалось мало! Он каким-то чудом заметил врагов и включил раптор! Вот так, товарищи! Это первый случай, когда натренерованность пивом спасает жизнь планеты! Если бы не SliDer, человечеству бы не удалось разрушить план смертоносных мотылей! *1* Зы Не хотите-не верьте! :) Изменено 14 Мая 2009 пользователем nikitafisherR52 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 В том году мы с товарищем классную отмазку придумали по пьяни... :) На турбазе приходим к своим. Спрашивают: "Ну и где рыба?"- "Опарыши убежали, бегали по всему берегу, топали, всю рыбу распугали"....))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) Так... Похоже Диман с Никитой и Максом травой поделился *1* Изменено 14 Мая 2009 пользователем Di_Mok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 Я подумал.. А может они на вечерний клев ушли? К утру не вернулись? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 ЗЫ. Ночью комары спать не давали! *01* *21* орали песни и просили пить? *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 У меня пока опарыши, только коньяк пьют... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧМТ 420 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 У меня пока опарыши, только коньяк пьют... знатный ароматизатор однако))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 У меня пока опарыши, только коньяк пьют... Что всё таки куриЛ??? *1* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 Что всё таки куриЛ??? опилки... от опарышей :) Без фильтра! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 Фигасе... Всё гениальное просто. Надо попробовать *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение