Перейти к контенту
Матёрый

Карты глубин Нижегородской области

Recommended Posts

Матёрый

*21* Здравствуйте, открываю эту тему надеюсь и сам получить такую информацию.Если у кого - нибудь есть хоть какая информация по этому разделу то будьте добрыми скиньте ссылку или фото !!! я думаю все Вам скажут огромное спасибо!!! *36*

Поделиться этим сообщением

Priest

Есть лоции на rspin.com

megatrek

Вот загляни темку... Тут делают ребята...

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic24930s280.html

Изменено пользователем megatrek

Bob J.

Посмотри http://www.ershovmarine.com/maps-river/part-5.htm - (Атлас единой глубоководной системы европейской части РСФСР Том 5, 1988г река Волга от Рыбинского гидроузла до Казани). Конечно старенькие карты, но все же что то.

PS Приветствую всех форумчан, это мое первое сообщение, так что прошу не судить ежели что не так

vanish

А как эти лоции правильно читать? Не могу понять почему написано две цифры. 64, 32 и т.д. Первая цифра как я понял глубина. А вторая что означает? Подскажите пожалуйста.

Shah

Первая цифра - метры, вторая - десятые доли метра.

Если приглядишься, вторая цифра - как бы подстрочная. Если она есть... Иногда - одна цифра = метры.

Т.е., 64 = 6,4 м.

TITAN

А как эти лоции правильно читать? Не могу понять почему написано две цифры. 64, 32 и т.д. Первая цифра как я понял глубина. А вторая что означает? Подскажите пожалуйста.

На этой глубине обычно рыба стоит

Bob J.

На лоции указаны две цивры, одни, как правильно сказал Shah, это глубины в метрах, есть так же крупнве цифры, на судовом ходу, это километраж от устья реки. Но карты старые, я по таким по Оке еще в 1990 году ходил, а на ней с тех пор дноуглубительные работы не производились. Но как близко к берегу подходит судовой ход, а самое главное где, здесь можно увидеть.

Павел

я по таким по Оке еще в 1990 году ходил, а на ней с тех пор дноуглубительные работы не производились.

Но река сама неплохо меняет своё дно, где то мель намывае а где и берег размывает :)

Bob J.

Так я и говорю, что все это приблизительно

Павел

Так я и говорю, что все это приблизительно

Вот по этому я и плаваю по Оке со своим гидроакустическим комплексом *1*

Тут даже ни точки и промеры, а когда 3D модель дна построиш тут то челюсть и виснит *1*

вот например пол затона Дзержинского *16*

Bob J.

А Юрьевского затона случаем 3D нет?

Изменено пользователем Bob J.

ВАЗ
вот например пол затона Дзержинского *16*

Красивая картинка. А что за комплект, рисующий такие модельки? И на какой скорости он правильно рисует?

Павел

А Юрьевского затона случаем 3D нет?

Приветствую! :)

Всё собираюсь Юрьевский посетить, может в эти выходные съезжу туда.

"А что за комплект, рисующий такие модельки? И на какой скорости он правильно рисует?"

Humminbird 7xx серии & Garmin 60тка, но они не рисуют, а только собирают инфу, а обрабатываю данные в проге профессиональной геодезической.

Но для точного сбора данных приходится устраивать челночное плавание от берега до берега, на гребной то намаслаешся. выставил запись через каждые 10 метров, а скорость безразлично какая, лишбы эхолот на ней хорошо дно держал.

Изменено пользователем Павел