Перейти к контенту
lowskill

Как вы относитись к троллингу?

Recommended Posts

lowskill

Как вы относитись к троллингу??? *18*

post-4500-1242185448_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Если я вижу на фотографии несколько видов рыб примерно одного диаметра, а особенно линя в этой компании - в первую очередь подумаю не о троллинге, а о банально сетке, ИМХО.

Андрей94

Если я вижу на фотографии несколько видов рыб примерно одного диаметра, а особенно линя в этой компании - в первую очередь подумаю не о троллинге, а о банально сетке, ИМХО.

Игорь у меня тоже первой мыслью была сетка +1 *28*

Фидер

Этот вопрос 100 раз обмусоливался на "Общем рыболовном".Советую воспользоваться поиском.

Макс-f

Нормально отношусь. Только бы не мешали другим, что бывает очень редко.

megatrek

По правилам можно тролить не более двумя приманками... Думаю это не вредит никому... По этому в этих пределах отношусь хорошо. Разумеется, если не мешает окружающим.. Это уже вопрос воспитания...

Lad73

К троллингу отношусь нормально это очень дорогая рыбалка требующая хорошей подготовки а рыбы тролингисты выбивают не больше чем опытные джиговики.

Cosoi

Баян очередной.

Спинингом пробую всё и джиг и троллинг и прочая прелесть.

Всего хорошо в меру.

Виктор

Прикольная тема, поднимающее количество народа на форуме! :)Свежая, к тому же *1*

Игорь SL

К тролингу отношения не имею! *1*

Romanchik

К троллингу в ванной отношусь с опаской... *01* *01* *01*

Влад18

Всем доброго дня.

К тролингу отношусь положительно.Тролил тролю и буду тролить. А по отношению к другим стараюсь не мешать никогда. Это зависит от человека. Кто то и мусор весь на берегу оставляет а кто то и чубасик не бросит на берег ,только в мусорку.

ВаНо

:]IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII[:

Выдержка из Правил Форума:

"3.3. Не торопитесь создавать тему. Весьма вероятно, что ваш вопрос обсуждался ранее. Воспользуйтесь поиском. При этом совершите поиск по нескольким подходящим ключевым словам. Например, если ваш вопрос связан с использованием джиг-приманок, то следует искать по словам: "джиг" и "приманки"."

lowskill

Щуки были пойманы на троллинг,сом на джиг, а линь вообще незнаю откуда взялся! (я против сетей!!!)

Priest

Упал, очнулся - линь! (с) *01*

NikitaFisher
Щуки были пойманы на троллинг,сом на джиг, а линь вообще незнаю откуда взялся! (я против сетей!!!)

Да, а почему тогда рыба снулая? *1* *1* *1* И линь сам в садок тоже не заплывает.

Romanchik

Линь.. он такой... всегда появляется там где не надо... *01* *01* *01*

post-2951-1242215624_thumb.jpg

Изменено пользователем Romanchik

Муромец

Категорически против!

Стоит что нибудь приличное вытащить, так сразу же стараются проплыть поближе к лодке, запутать снасти и распугать всю рыбу... Согласен, среди них, наверно , есть приличные люди, но мне такие не встречались....

ВАЗ
Как вы относитись к троллингу??? *18*

На реках и водохранилищах отридцательно.

Тролил тролю и буду тролить.

Это из разряда: "Вы мне не указ. Я пил, пью и буду пить."

А по отношению к другим стараюсь не мешать никогда.

Это на море-океане вальнул по компасу км. 100, распустил снасти, красота, ни кого вокруг. На реке-же рыба рассредоточена очень не равномерно, локальными точками. Троль просто физически не сможет не помешать спинингуям. Или, чтобы никому не мешать, вести приманки там, где рыбы нет, что из области фантастики.

Изменено пользователем ВАЗ

Гость Адепт

Так троллинг вроде как запрещён *5* *18* Или я ошибаюсь *18*

ВаНо

К сожалению ошибаешься.... :(

Изменено пользователем ВаНо

ALEKS

Троллингом ловил, но это пройденный этап, не интересно *39* .

Джиг есть джиг, это классика *16* .

n13

я реально знаю спиннингиста который на спиннинг вытащили линя на 600 грамм.. бросал он значит бросал и вдруг дёрг - кто-то есть.. кароче вытащили сетку, а в ней - линь.. я так же густеры как-то наловил года 4 назад.. на джиг! *с гордостью)*

lowskill

Так троллинг вроде как запрещён *5* *18* Или я ошибаюсь *18*

не более двух приманок на лодке

SANDREX
Как вы относитись к троллингу???

НЕ прельщает.Бороздить реку сидя и попивая кофе в лодке,как это сказать...туповато что ли.

Андрей94

НЕ прельщает.Бороздить реку сидя и попивая кофе в лодке,как это сказать...туповато что ли.

Ну почему туповато?!У всех свои вкусы,я вот например не могу терпеть зимой высиживать леща,а многим нравится *1* Так что...дело каждого

Seven

Мешают, раздражают, гонят волну, цепляют снасти, не соблюдают дистанцию, часто "под газом".

ПРЕ-ЗИ-РА-Ю!

:)

Игорь А.
Как вы относитись к троллингу???

Скорее всего как то так, тут на Онего снова зовут друзья, хотя знают - ну не понимаю я кайфа от троллинга. Да, по итогу - схватка с лососем.... Я бы лучше по камням да по горам за ним поползал, чем сидеть тупо просторы бороздить да пиво пить.

Колькин

чота я вопще не видел ниразу как тролят *28* щас погуглил, понял.... помоему это не интересно... *18*

Митяй

хоть и баян выражу свое отношение..

если есть желание набить рыбы наслаждаясь стрекотом мотора то вам на тролинг ....

если не хочется почуствовать поклевку, а просто есть желание вытащить то что повисло на спин то вам на тролинг....

вот мое отношение к тролингу и тролям....

З.Ы. был и я грешен, но этап этот пройден

Влад18

чота я вопще не видел ниразу как тролят щас погуглил, понял.... помоему это не интересно...

Как ты можешь судить о том чего не знаешь?

Хотя в принцыпе здесь таких большинство. (без обид)

Seven

post-4751-1242537847_thumb.jpgВот так и тролят

Снимок вчерашний

И запреты им побоку

NikitaFisher
Как ты можешь судить о том чего не знаешь?

Большинство через это прошли. Ну или хотя бы раз пробовали. Поэтому это высказывание не совсем уместно.

КолхозНик

Опять Баййан и снова - Не одобряю. Это не наш метод. *36* А снятие полного запрета на сей вид деятельности очень огорчил.

Любителям тролинга предлагаю попробовать троллинг на вёслах, и посмотрим на долго ли хватит вашей любви к этому высокоинтелектуальному занятию. *1*

Изменено пользователем КолхозНик

Термит52

Категорически против!

Стоит что нибудь приличное вытащить, так сразу же стараются проплыть поближе к лодке, запутать снасти и распугать всю рыбу... Согласен, среди них, наверно , есть приличные люди, но мне такие не встречались....

+1