Перейти к контенту
ex-ZыB@Rь

Семейный выезд за уклейкой

Recommended Posts

ex-ZыB@Rь

10 мая,после успешного завершения "посевной компании", решили мы выехать всей семьёй на ловлю уклейки. К нашему с братом удивлению,даже жёны,дети и родители с радостью согласились покататься по весенним лугам. Приехав на разлив Кудьмы post-4218-1242137024_thumb.jpg и спугнув стайку утокpost-4218-1242137114_thumb.jpgмы стали быстро собирать "истосковавшиеся" по рыбе удочки. Прикормка в это время уже набухала на дне озера и нам оставалось только подбросить к ней свои острые крючки.Процесс пошёл!post-4218-1242137248_thumb.jpgЛовили все,от пенсионеров до грудных детейpost-4218-1242137717_thumb.jpg Оставшиеся без удочек ,обслуживали рыбаков,поднося им бутерброды с прохладными напитками.Так мы и отдыхали до вечера,post-4218-1242138247_thumb.jpgпозабыв про натруженные в огородах спины и ноющие мышцы.Вечером был шашлык,post-4218-1242138445_thumb.jpgpost-4218-1242138822_thumb.jpgпесни под гитару и "громкий" просмотр победного матча наших "чудо-хоккеистов". "День победы №2" продолжался!

Поделиться этим сообщением

Chert

Грудной младенец с уклейкой но без удочки - зачет:) *11* Карася в барбекюшнице с собой что ли привезли? *16*

Изменено пользователем Chert

ex-ZыB@Rь

Младенец всё время рассматривал уклейку со всех сторон и пытался откусить ей голову.Видимо заинтересовало! А сазанчика мы купили у каких-то обросших типов,подъехавших к нам на Ниве ,гружёной корзинами с рыбой.

Изменено пользователем ВаНо

Chert

Насчет сазанчика вас явно надули, но карась крупный, зачетный:)

ВАЗ

Красота... Славный отдых!

ex-ZыB@Rь

Насчет сазанчика вас явно надули, но карась крупный, зачетный:)

Дело в том,что сазанов (я их узнаю по "усам) у них была целая корзина.Самого маленького (1,5 кг) мы у них купили, а самый большой был на 9 кг. Мужики утверждали что вся рыба "волжская",а не с какого-нибудь питомника.Рожи у них были конечно "браконьерские", но уж больно нашим женщинам захотелось жареной рыбы.

Андрей94

Да младенец с уклейкой это круто *11* А по рыбалке зачёт! *24*

Али

*21* Вы просто Молодцы!!! *23* Отличный отдых! *24*

ВНП

Младенец всё время рассматривал уклейку со всех сторон и пытался откусить ей голову- *1* *11* -Молодцы!

Санька

молодцы. *11*

ex-ZыB@Rь

В субботу съездил на это место,вода уходит на глазах.В рыбацких штанах удалось пробраться на знакомое озеро.Прикормив пару мест я стал потаскивать уклеечку,через час "подошла" краснопёрка и активно клевала часов до семи.Вечером я ещё покидал с часик спиннинг,поймал пару окуней и довольный рыбалкой поехал ужинать в сад.Половодье заканчивается,наступает пора "закидух"!

Андрей94

В субботу съездил на это место,вода уходит на глазах.В рыбацких штанах удалось пробраться на знакомое озеро.Прикормив пару мест я стал потаскивать уклеечку,через час "подошла" краснопёрка и активно клевала часов до семи.Вечером я ещё покидал с часик спиннинг,поймал пару окуней и довольный рыбалкой поехал ужинать в сад.Половодье заканчивается,наступает пора "закидух"!

Прикольно *24* значит спиннинг всётаки обмачил...поздравляю *DR*

ex-ZыB@Rь

Да я и сам удивился,окунь на удочку не попадался, а на спиннинг взял.Щука на озере пока не бьёт,наверное болеет ,но вода уже как слеза.