Перейти к контенту
Chert

Выходные на Барминском острове

Recommended Posts

Chert

Всем привет. *21*

Отлично провел в эти выхи время на Барминском острове. Но как обычно маленькое лирическое отступление:)

В субботу с утра собирал шмотки, а также исполнял долг деда по выгулу внучки на торжествах 9-мая:)

post-1940-1242123382_thumb.jpg

Разнообразие выбора куда поехать разрывали меня на части. Хотелось бы и карпика разведать, и Оку, но желание разведать Барминский остров в весеннее время года, да еще имея такой запас времени пересилило все остальные доводы. В 2 часа дня погруженный отчалил из города, в 4.40 лицезрел величие Волги и в пол шестого уже на острове вместе с горой своих шмоток.:)

post-1940-1242124007_thumb.jpg

6 ходок по 200 метров в один конец перенесли меня на берег затона.

post-1940-1242124098_thumb.jpg

Быстренько ставлю палатку, чтобы не заниматься этим в темноте

post-1940-1242124271_thumb.jpg

Первая стопочка за День победы *01*

post-1940-1242124163_thumb.jpg

Осмотр места будущего лова

post-1940-1242124141_thumb.jpg

И понеслась:) Сорожка, красноперка, густерка, уклейка и даже вполне товарные окунишки:)

post-1940-1242124428_thumb.jpgpost-1940-1242124444_thumb.jpg

post-1940-1242124459_thumb.jpgpost-1940-1242124476_thumb.jpg

post-1940-1242124487_thumb.jpgpost-1940-1242124498_thumb.jpg

Поклевки следовали одна за другой, и это было продолжением праздника 9-го мая:) К темноте клев начал ослабевать и вовсе сошел на нет...

post-1940-1242124508_thumb.jpg

... и я пошел готовить себе ужин:)

post-1940-1242124645_thumb.jpgpost-1940-1242124779_thumb.jpg

Праздник продолжался и после наступления темноты, при полной луне...:)

post-1940-1242124841_thumb.jpg post-1940-1242124858_thumb.jpg

Если бы я был Уварчиком, впору можно было завыть *1*

После ужина решил проверить ночной клев на теке. Собрав фидер выдвинулся на берег Волошки, и оказалось, что остров обитаем. Обитателями оказались 4-мижика из Дивеева, вот уж как говорится негде больше встретиться:) Кое как пристроившияь между ними и кустами приступил к ночному бдению с частыми по случаю не клевания вакханалиями с дивеевскими мужиками:) Особого клева не было ни у кого даже с наступлением утра. Очень редко попадалась мелкая густерка. Правда одному мужику удалось таки зацепить лещишку:)

post-1940-1242124942_thumb.jpg

А я отчавшись дождаться чего либо путнего, вернулся в затон и продолжил ловить бель там:) Такого клева как вечером уже не было, но попадались вполне зачетные экземпляры.

post-1940-1242125384_thumb.jpg

Ближе к обеду в моей локальной окресности появилась семейка из трех рыбаков, с оченно активной в плане общения женской половиной и не очень - мужской. :)

post-1940-1242125528_thumb.jpg

Так что скучать не приходилось. Особенно меня развлекала их дочка, находящаяся в возрасте детской непосредственности.

Для начала она решила познакомиться и состоялся дословно следующий диалог:

-Чета я забыла как вас зовут...

-А ты надо полагать, когда-то знала?... Ну скажем дядя Андрей...

- А меня Алина Андреевна... ой нет... Олеговна

*1*

Потом она беспрестанно крутилась возле меня, с предложением помыть ей руки (речная вода для этих целей не годилась, только питьевая:)), показать ей рыбу, которую наловил ( пообещал показать после обеда), выдать бубенчик для ее мамы, потому как мама закинула бубенчик в воду во время заброса

-Если вы найдете тут белый бубенчик,... ну когда сойдет вода, то знайте, что это наш..., и верните нам его пожайлуйста ( *1* )

накормить ее обедом ( я как раз сготовил макароны с тушенкой и сделал шикарный салат из огурцов с помидорами, зеленью...)

-Ой, как вкусно все выглядит, а я как раз давно макаронов с тушенкой не ела ... ( лиса в общем)

Обедать ходил к Дивеевским мужикам со своим обедом и бутылкой водки:) После обеда предложил, как обещал, Алине Олеговне ознакомиться с моим уловом, на что получил ответ:

- Да мы уже посмотрели...

*1*

Пришлось знакомиться самому *01*

post-1940-1242126375_thumb.jpgpost-1940-1242126392_thumb.jpg

Весь улов засолил... Потом сгонял в Бармино зарядить свой телефон, а также за пивком, *16* благо за шмотками было кому присмотреть за время моего отсутствия. :)

Вечернего выхода прошлого дня не повторилось и в 10 вечера я отрубился спать (хоть палатку не зря ставил) *1* , проснулся в 8 утра и сел рыбачить. Рыбка поклевывала и до 3- вечера время пролетело практически незаметно:) В общем то клев не прекращался, но надо было и честь знать, начал собираться домой... Итог утренней рыбалки

post-1940-1242126683_thumb.jpgpost-1940-1242126697_thumb.jpg

Добил ведерко с соленой рыбкой

post-1940-1242126807_thumb.jpgpost-1940-1242126820_thumb.jpg

И оставил покрупнястей на пожарить

post-1940-1242126870_thumb.jpg

Вот такие прекрасные выходные на Барминском острове *21*

Поделиться этим сообщением

omny

Зачот!

Это вам не мелочь по карманам тырить (с) *1*

ЗЫ Отлично оторвались, завидую....

Chert

зачОт, Андрюха!

Спасиб, Вадь, тебе незачет, *1* мог бы и проведать комрада *16*

ВаНо

35 километров ниже.........

tarankin

Круто, нет слов даже, одни эмоции... *21* *16*

Изменено пользователем tarankin

Chert

35 километров ниже.........

Понял, пардон, исходил из твоего сообщения:

"Акватория Бармино-Василь.

Сетей очень мало, даже на традиционных местах! ..."

Андрей94

Андрей, отчёт и рыбалка просто супер *11* *23* *24* .Не получается у меня пока что писать такие классные *11* и красочные отчёты *28* ...Ну ничего придёт зима и я запишу *1*

Chert

Тезка, главное фотик и не жалеть тратить время на съемку в ущерб рыбалке *16* А потом смотришь фотки и все события перед глазами, остается только комментировать *16*

Priest

Прочитал единым духом! :)

Алина Олеговна поди до сих пор не знает, что разговаривала с настоящим живым Чортом, неподдельным... *01*

Крупный скутерист

Андрюх, тебе надо было в названии темы писать не :"Отдохнул на все 100", а "Chertовски хороший отдых...."... *01* *1*

Chert
Прочитал единым духом!
Ну да Альберт, ее слава будет идти теперь впереди меня *1* Реально развлекла меня не по деццки:) Там еще мужик дивеевский мне фидер переоснащал, после того как я два раза оборвал:), типа он опытный и лучче знает как:)
Андрюх, тебе надо было в названии темы писать "Chertовски хороший отдых...."
Тоже вариант Тём, возьму на заметку как домашнюю заготовку *16* Изменено пользователем ВаНо

Андрей94

Тезка, главное фотик и не жалеть тратить время на съемку в ущерб рыбалке *16* А потом смотришь фотки и все события перед глазами, остается только комментировать *16*

Да уж точно!А то зимой всё думаешь вот сниму,а потом думаешь "да ладно подождёт"так и проходит время без фоток...

SliDer

Отличный отчет, в лучших традициях жанра!!!!! *11* *11* *11* *11* *11* Нереально улыбает! *01*

pensioner

Андрей, с зимы не изменяешь любимому Бармино! Рыбка зачёт, я в эти выхи на р.Юг тоже отлично отловился, у меня даже 7-ми летняя дочь 32 сорожки поймала 5-метровым удилищем, до сих пор удивляюсь как умудрялась вытаскивать всю конструкцию , да ещё с рыбой.

Маст

Ну что сказать то Андрюха ? Молодец,чертяка ты эдакий *24* *24* *24* *23* *23* *23* !

Serega Voron

Сильно *11* Достойно *11*

Вообщем молодец Андрюх!

Fidel

Андрей, спасибо! Честно говоря всегда с удовольствием читаю твои отчеты, пиши еще. *21*

Chert

Андрей, с зимы не изменяешь любимому Бармино! Рыбка зачёт, я в эти выхи на р.Юг тоже отлично отловился, у меня даже 7-ми летняя дочь 32 сорожки поймала 5-метровым удилищем,

Ага, Андрюх, я бы даже сказал время от времени к нему возвращаюсь *16* Иногда тянет отдохнуть глазами на Волжских просторах:) До реки Юг мне чуть дальше километров на 70, но как нить тоже скатаюсь:) Везде поспеть невозможно:)

ЧМТ

*23*

Ну молодец!!! А то все по уклейке да карасю!! Настоящая ВОЛЖСКАЯ рыбалка!!!

Chert

Не совсем чисто Волжская в моем понимании, но как вариант прокатывает:)

Гость Лесник

Отменно провёл выходные!!!Теперь к капусте прибавится и зачОтная сорожка!!! *24* *23* *21*

Chert

Теперь к капусте прибавится и зачОтная сорожка!!! *24* *23* *21*

Ага, Кирюх, с той только разницей, что сорожку на рыбалку в отличие от капусты не возят *16*

ДедМазай
Ближе к обеду в моей локальной окресности появилась семейка из трех рыбаков...
Эти? *16* *1*

post-371-1242132293_thumb.jpgpost-371-1242132193_thumb.jpg

Изменено пользователем ВаНо

Chert

Фиг знает Лёх, но что -то отдаленно похожее есть:)

Фидер

6 ходок по 200...Андрюх,это сильно))) может метры с граммами перепутал?:)

Chert

Да нет Серег, 6 ходок по 200 грамм было бы еще круче *1* Тогда бы точно было не до рыбалки. Засекал одна ходка - 9 минут, так что минуто-метры никак в граммы не переводятся:) Но как говорится очень хотелось устроиться уютно, а на Волге был ветер, да и жилье не шибко хотелось лицезреть:)

kapiiitan

Отличная рыбалка! Вот это называется отдохнул! *23* *23* *23*

ДедМазай

Фиг знает Лёх, но что -то отдаленно похожее есть:)

Да они это - больше некому *16* Только в неполном составе (там кроме Алины еще 2 кнопки).

Chert

Понятно, значит местная банда:)

Андрей94

Андрей,на какую насадку ловил?

Али

*21* Андрей, как всегда объемно и содержательно! По рыбалке Зачет Однозначно!!! *23* *24*

"Меня терзают смутные соненья"- сказал Иполит Матвеевич и Я в том числе, а один ли Ты ужинал и как знакомился с мамой Алины? *16* *1* *1*Судя по фото Шикарный ужин на одну персону! *1*

Chert

Андрей,на какую насадку ловил?

Червь, апарыш. Пробовал на перловку, надеясь на увеличение экземпляров, но она была в отказе, как и всегда при не достаточно теплой воде:)

Chert

"Меня терзают смутные соненья"- сказал Иполит Матвеевич и Я в том числе, а один ли Ты ужинал и как знакомился с мамой Алины? *16* *1* *1*Судя по фото Шикарный ужин на одну персону! *1*

Мама Алины, Серег, подошла с вопросами о клеве сама, потом еще спрашивала топор, *16* но это все было днем в воскресенье, а ужин у меня был в субботу вечером *01*

Игорь А.

Да, Андрей, читаешь твои отчёты и понимаешь - жизнь проходит мимо((((

Респект тебе, камрад!!!

Уварчик

Если бы я был Уварчиком, впору можно было завыть *1*

*18* *18* *1* Это ты к чему сказал? И причем здесь я? *01*

*14* Смотри у меня!... Выслежу тебя и.... сяду на хвоста! *1*

Изменено пользователем Уварчик

Chert

Ну так, Серег, конечно к аватарке:) Заодно проверить как ты читаешь отчеты *1* Дык по твоему отчету впору к тебе на хвост садиться *16*

Уварчик

Андрюх. Нравится мне твоя палатка из-за большего "предбанника"

Chert

Ага гуднесная палатка, жалко старая уже. Все сыпется... А так конструкция - супер и собирается на раз даже в одну харю:)

Влад2

Красава...

Чёрт, одним словом! *21* *24*

Уварчик

Дык по твоему отчету впору к тебе на хвост садиться *16*

... У меня ведро меньше *1* Садимся к тебе на хвоста! Или встретимся на нейтральной стороне, т.е. на Барминском острове! Ну как у меня дипломатия развита?! *1*

Chert

Дипломатия зачетная *01* Если собирусь туда дам знать:) Все хотел спросить кстати, село Уваровка при подъезде к Лысково со стороны Княгинино - твоя вотчина? *16*

Уварчик

*1* Пока нет.....

Гость Лесник

Я не понял,Андрей,так ты один там был???Ну ,ты красавец в квадрате!!!

ДН

нет, он со всем форумом ВФ там был. Я почитал, и как на яву был там...

Супер! Огромное человеческое спасибо!

Предлагаю на форуме создать аллею звёзд и все отчёты, статьи, и высказывания туда...

Chert

Один, Кирюх в смысле, что приехал один. Моя гвардия еще в пятницу свалила на Оку в Рязанскую. Звонил им в субботу с мыслью приехать к ним. Но к 2-м часам дня субботы они все еще квасили водку не собираясь порыбачить и я решил, что столько не выпью *1*

С форума некоторые комрады в принципе был в курсе, куда я подался *16*

Олген

... я решил, что столько не выпью *1* ...

Правильно, Андрюх. Береги здоровье. Оно тебе пригодится на ВП-09 *16*

По рыбалке - Зачот! *11*

Вопрос: (как отшельник - отшельнику) Во время одиночных выходов, раздвоения личности не случаются? (В смысле на Левое и Правое) Как ты с этим борешься? Поделись опытом. ВоТку не предлагать! Обостряет!!! *1*

Chert

ВоТку не предлагать! Обостряет!!! *1*

Ну вот блин, только подумал *1* Фиг знает Олег, вроде не происходит, или я не зацикливаюсь на этом *21*

Олген

... Фиг знает, я не зацикливаюсь на этом ...

Понятно. Повезло тебе, у тебя другой орган руководит. Он один. Как решит, так и будет...*1*

Изменено пользователем олген

Chert

*1* Точно, там с полушариями напряг:)