Перейти к контенту
Kazak

Чехонь на удочку(лучше чем на брак. снасть)

Recommended Posts

Kazak

Комрады,всем привет!Наконец мне удалось съездить на рыбалку на Волгу в эти праздничные

выходные,а то все Ока да Ока.Маршрут выбрал по дальше от города.С собой взял фидерную снасть

и удочку 5м с катушкой под скользящий поплавок.Из насадки червь и опарыш.На месте был в 6ч-

народу тьма,уровень воды высокий по реке тащит всякий мусор,вплоть до деревьев,рыбаки в

основном ловили на резинку,заплывали на лодках завозили груза.Мне досталось место метров 15

заводь с обратным течением не глубоко,там до половодья проходила дорога.Закидушки забросил

на червя и опарыш-поклевка сразу на червя-ерш,так продолжалось часа 2,на опарыш изредка

сорожка.Стал наблюдать за соседями, Что ловят на резинку-ерш,мелкая сорожка и маленькая

чехонь.Тут же перестроил снасть-поднял поводок на 1м от груза и вот первая зачетная

чехонь,затем настроил удочку со скользящим поплавком и дело у меня пошло в куче мусора с

обратным течением ловил только на опарыш.В12ч рыбаки стали сматываться,а я ловил до

17-00.После обеда клев начал стихать,пойманая рыпь к пивку самый раз.Бреков не видел,но 2

лодки с мотором спустили рядом со мной.Вот некоторые фото прекрасной реки и моего отличного

отдыха:post-4181-1242061745_thumb.jpgpost-4181-1242061835_thumb.jpgpost-4181-1242061806_thumb.jpg

post-4181-1242061783_thumb.jpgpost-4181-1242061877_thumb.jpgpost-4181-1242061931_thumb.jpg

f7babf2db8b0790e8b4418d26da26b2b.gif

Поделиться этим сообщением

Андрей94

Изумительно *5* Как всётаки красива наша матушка Волга...Чехонька будет хороша с пивом!Благодарю за хорошую новость *26*

Андрюшка

Нормально отловился.Молодец.И чехонь тоже ничего.Хороша. И фото просто класс!Тишина и спокойствие. *11* *23*

Санька

прелестно.

Али

*21* Отлично ! Молодец! Спасибо за отчет! *23*

А в Волге действительно хлама много плавает.