Перейти к контенту

Recommended Posts

lowskill

Недавно ездили на рыбалку р.Сенючка.отдохнули хорошо взяли с собой опарышей,мотылей,манку,червей клевало уклейка на мотыля и манку,я как чувствовал что-то случится и когда ставил рогульку чисто случайно покупался (вода тёплая)после часов в 10:00 пошел клёв, отдохнули хорошо, после пошли домой (пешком)приехал домой стал чистить кроссовки килограмм грязи смыл и оч сильно устал.так что вот так что вот фото!

post-4500-1241984861_thumb.jpg

post-4500-1241984875_thumb.jpg

post-4500-1241984897_thumb.jpg

post-4500-1241984914_thumb.jpg

post-4500-1241984935_thumb.jpg

post-4500-1241984961_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

австралиец

не прельщает меня эта речка, половить если ради экспириенса, там карп вроде есть неплохой, а такеж язь, судак жерех, если на спин. но есть я бы не стал рыбу оттуда :)

lowskill

да там чего только нет говорят что даже сомы есть =0

Изменено пользователем ВаНо

Asket

Угу,есть там сомики,ток ловят в основном на вытеке багрением в июне-июле... Попадаются некоторые экземпляты даже за "полтос" А вообще тож не люблю это место и даж не за неполную уверенность за чистоту вод(раньше сбросы были красивше *01* ),а за рыболовный прессинг и засилие подъемников...

Asket

да,она еще в народе и "ср*чка"))))))),а уклеичку мона и у речного порта половить,благо ее там в достатке и удилище длинное ненать,2.5-3 метра в аккурат:-)

Уварчик

отдохнули хорошо .....

......... оч сильно устал.

*1* *01*

Андрей94

Да экология судя по фотке там не очень... *28*

orlov

не прельщает меня эта речка, половить если ради экспириенса, там карп вроде есть неплохой, а такеж язь, судак жерех, если на спин. но есть я бы не стал рыбу оттуда :)

и весьма не хилые!(до 90 кг.)сам не ловил,но знаком с человеком,которому такое счастье улыбнулось!Нет оснований не доверять ему.

Связист

Бррр...

Ужасно неприветливое местечко.

Последнюю фотку увеличил, аж мурашки по коже...

Никогда там не был.

И думаю, что никогда рыбу там ловить не буду.

Ребята!

В районе Дзержинска очень много других не менее рыбных и доступных, но несравнимо более привлекательных мест.

Честное слово!

*6*

Изменено пользователем NJG

австралиец
Последнюю фотку увеличил, аж мурашки по коже...

Это пена от водосброса)

Vicious

Лет 20 назад знакомый поймал двух подряд на самодельное колебло 12 и 8 кг на вытеке, карп попадался кило и больше, при мне зыбочник доставал щуку не менее трёхи. Есть рыбу из Синючки я бы тоже побрезговал *14*

Asket

Тут ток 1 "но" :) участок синючки ниже порога(моста) и до устья всего каких то 200 метров(плюс минус),так вот оседлой рыбы там практически быть не может(за исключением карпиков),поэтому риск при приеме в пищу рыб с синючки практически такой же,как и из Оки *21* ,а видок да,согласен не ахти,хотя раньше(повторюсь) во время сброса текла такая бурая отвратная жидкость,давно эт было *16*