Перейти к контенту

Recommended Posts

Уварчик

Съездил, душу отвел маненько...

удочка : донка

насадка: чередовал опарыш, червь

Рыба: Сорожка от мелкой до зачетной, елец также, язишки несколько штук пяток окуней и ерш жирный 4шт.

post-2018-1241959417_thumb.jpg post-2018-1241959449_thumb.jpg-сорожка прям в объектив смотрит ...

post-2018-1241959526_thumb.jpg - поймал маненько (мне хватит!)

Поделиться этим сообщением

Андрюшка

Отлично наловил!да и погода просто класс!только и ловить рыбу.молодец! *11* *23*Сергей-а где ловил?или это секрет?

Изменено пользователем Андрюшка

Фидер

Серег,ты тихоня....ловлю...всем не скажу,но не знаю сам где)))

Влад2

Ну я тог знаю где..

Да и ты Серёжь присмотрись, на первом Антибраке там гоняли...

А то бы фиг чё Уварчик спымал...

Игорь А.

Серёг, красавчик!! Блин, звал же, а я повёлся на уклейку))))

Михаил-НН

А ведро-то из под майонеза.

Шутка

Андрей94

Это наверное один из участков Волги *18* Вода какая спокойная на фотке...мечта *43* Мы сегодня ехали через 4-ый мост окский там тоже была такая же тишь *43*

Уварчик

Ну я тог знаю где..

Да и ты Серёжь присмотрись, на первом Антибраке там гоняли...

Я предлогал Рудольфу там прошмыгнутся с кошками, а оказывается Вы там уже были

Щас меня с говном съедят... Я не коренной нижегородец, на этом месте я рыбачу с 1995года, без улова очень редко приезжал... *11*

........... Влад, спасибо за антибрак. Браки есть там, но уже очень мало. Боятся Вас там.

Приехалодин на иномарке, спросил меня про клев и зверей. Проклев я сказал, а прозверей я не допонял, переспросил... Оказывается-это он назвал "какуюто *1* " бригаду, которая производила зачистку на этом месте Я в очередной раз ухмыльнулся *01* и продолжил рыбалку....

С Уважением Уварчик.

Маст

Серег,зачет *11* *23* !

Я на этом месте с камней,которых сейчас не видно *16* в прошлом году сомика спымал *01* !

Заезжал через м.К. ?

Олген

...спросил меня про клев и зверей. .. прозверей я не допонял, переспросил... Оказывается-это он назвал "какуюто *1* " бригаду, которая производила зачистку на этом месте

Мы не волкИ, мы санитары леса... *01* (с) "Улицы разбитых фонарей"

ЧМТ

- поймал маненько (мне хватит!)

скромняга!!! *1*

молодец, классно отловился!!

КолхозНик

Ну хоть маленько, да поймал. *1*

*23* *11* *11* *11*

Holister

Зачёт однозначно!

Serega Voron

Младца Серега *11* , воблина с тебя *16* *21*

Уварчик

воблина с тебя *16* *21*

*1* Для тебя обязательно отложу! *16*

Влад2

Серёж, всё никак с тобой по тамошнему клыкастому не соберусь.

А ведь уже года три собираюсь...

Уварчик

Раньше там хороше судака ловили, в последнее время там судак становится редкостью.

У меня тесть там ловил его на резинку, повесив на крючки полоски от молочного пакета. Судак попадался супер зачетный! С каждым годом попадается все реже и мельче.

Маст

Раньше там хороше судака ловили, в последнее время там судак становится редкостью.

Вот вода чуть спадет и там встать негде будет! Днем чехонь на резинку,а вечером судак. Но крупный уже редкость :( !

Санька

прелестный уловчик *11*мои поздравления *DR* *23* *01*

DBK

Серега *23* *23* *24* *24*

Уварчик

post-2018-1242577084_thumb.jpgПосмотрите, как вода упала!post-2018-1242577167_thumb.jpg Погода, класс!!! Ветрище, дождь! Конкурентов безумных как мы мало. На фото видно, один брак жаки ставит. Я когда увиел его, меня от холода передернуло...

В этот раз хуже, чем в прошлые выхи, да и с размерчиками плоховато...post-2018-1242577664_thumb.jpg

С уважением Уварчик...

Изменено пользователем Уварчик

Маст

Серег,неужели остались ночевать *18* *18* !

Serega Voron

Ну тож неплохо *11*

Уварчик

Да. на фото улов за первый день я его вечером засолил. За второй день десятка два с половиной таких же размеров. В воскресенье рыбачили до часу дня и поехали домой.

Маст

Да.

Уважуха вам с батей *11* *23* !! Ветер в "харю", дождь, ночью до нуля,если не ниже !!

Еще раз *23* *23* !

ЗЫ: Я тоже отписался в теме,где "не отчеты" *16* !

Кста,набирал тебе пару раз ближе к вечеру и опять ты был недоступен *18* !

Андрей94

Нехило отловился по бели... *5* *11*

Уварчик

Кста,набирал тебе пару раз ближе к вечеру и опять ты был недоступен *18* !

Саш, я не знаю из-за чего... может Билайн чего мозги парит? Я тоже порой не могу до звонится...

Уварчик

Ездил туда-же всем семейством. Поймал опять ведро всякой хрени, но в этот раз в большей степени преобладал подъязок грамм до 500. Была сорожка не крупная . Попадалась изредка уклея с глубины! *5*

Сын у меня второкласник. Предупредил его на счет крутого берега, чтоб не подходил к нему. Так он его перепахал вест как бульдозером!

Был еще один какой то мальчик лет 5-6, кидал в воду булыжники около меня. Это меня раздрожало. Я ему раз сказал, два сказал. Не понимает.... Сказал ему- Мальчик, иди камушки кидай около своего папы, он ушел. Минуты через две раздался сильнейший МАТ по всему берегу *1* !!! Мальчик к воде больше не подходил.. *1*

И еще... ребят, мне такая рыбалка, если честно, надоела уже! Серьезного зачета нет, кидаеш -вытаскиваеш. Все одно и тоже. Мужики мне чуть пи@лей не дали... я ловлю, они посасывают. Дружбан мой Михаил, сказал что больше со мной на рыбалку не поедет...

Хочется уже на спининг...

post-2018-1243873866_thumb.jpg post-2018-1243873895_thumb.jpg Это Мишка, отдельные камрады его уже знают по Просеку....

Chert

Насчет мальчика и папы реально поржал, Серег *1*

Маст

Серег,зачет! А насчет "другие посасывают",так ты же знаешь,что шаг влево или вправо и "сосалово" практически обеспечено! Сам же мне говорил *16* *01* !

Андрей94

Классная рыбалочка *11* .Язишка такой не плохой,во всяком случае кажется таким на фотке *1* .А с пацаном наверное весело было вам там *8*

Уварчик

А насчет "другие посасывают",так ты же знаешь,что шаг влево или вправо и "сосалово" практически обеспечено! Сам же мне говорил *16* *01* !

Саш .. немного не согласен... Я фильмов насмотрелся про фидер... Они видят только водоем и больше ничего! Кидают куда попало, естественно он падает все время в разные места. Естественно рыба собирается у них в разных местах! Сидят по долгу, ждут поклевки.Это не правильно. Я пробовал выше рыбачить, у меня и там клевало. Там мне не совсем удобно было , глина приставала ко всему, что можно. Ноги вязли Пришлось вернутся на песочек.Я поделился с Мишкой своим, далеко не богатым опытом, после чего он тоже стал ловить...Он немного обиделся на меня из-за того, что я ему сразу не сказал.. И еще он добавил, что у нас в деревне ВСЕ такие... *1*

И еще немного.. попробовал использовать зимний шарабан в качестве стула, мне понравилось. Удобно, практично. Зимние удочки выложил, положил туда всякую хрень: запасные поводки груз-кармушки, лески разные. термос- чтоб к машине каждый раз не бегать.....

Маст

Понял Сереж,но и я примерно об этом же и не имел ввиду конкретную точку :)

DBK

Серега, ах пострел везде поспел :) Молодца ! Ну мы тож время даром не теряем . Михе привет !

А где машинка с аваторки ???

Изменено пользователем DBK

Уварчик

Михе привет !

Обязательно передам!

Дим. а его жена на девятке привозила.... *01* Вот только увозил его я, вместе с вещами! Мне пришлось еще раз ВСЕМ доказывать, что мафинка моя резиновая. Отыхающие долго наблюдали за моим отъездом *1* Думали, что я все не засуну! Не дождетесь! *01*

Poplavok

Михе привет !

Обязательно передам!

Дим. а его жена на девятке привозила.... *01* Вот только увозил его я, вместе с вещами! Мне пришлось еще раз ВСЕМ доказывать, что мафинка моя резиновая. Отыхающие долго наблюдали за моим отъездом *1* Думали, что я все не засуну! Не дождетесь! *01*

зачеттт *11*

SHOFER

Насчет мальчика и папы реально поржал, Серег *1*

++++++1111 *01* *1* *23*