Акул 89 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) Предлагаю всему сознательному Человечеству ударить по свинному гриппу - шашлыками из свинины. Съел шашлык - спас Человечество. Грипп не любит высоких температур. Все на борьбу со свинным гриппом! Изменено 8 Мая 2009 пользователем Акул Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Блин, а я с недавних пор перестал есть свинину... Не потому, что сменил веру... Вера у меня прежняя и своя... Просто надоело грыздь жир и хочется мяса... По этому ем говядину в любом виде, а в качестве шашлыка хочу научиться выбирать баранину... Ибо баранина нежнее и вкуснее свинины и говядины... Правда пока нихрена в ней не разбираюсь... *01* А от гриппа есть перцовка и Виферон... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 173 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 ...А от гриппа есть перцовка и Виферон... *1* Русские мужики настолько суровы,что этот вирус им глубоко похеру и лечатся они только перцовкой и Вифероном... *01* *1* *11* *23* *24* Как грится: "Всё гениальное -- в простынь!"... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Это точно!!!!! Грипп - есть грипп... Он лечится как любой грипп... И если не лечить - то осложнения как после любого другого гриппа - т.е. сложные и не предсказуемые нашей медициной... По этому надо жить и радоваться жизни и природе... А умрем мы только раз... Главное, чтобы быстро и во хмелю.... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 173 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 ... А умрем мы только раз... Главное, чтобы быстро и во хмелю.... *1* ....в 120 лет, занимаясь кексом с 18-ти летней любовницей от пули ревнивого мужа в спину... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Да да. Я помню так же боролся за судьбу человечества с птичьим гриппом! *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧМТ 420 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) Блин, а я с недавних пор перестал есть свинину... Не потому, что сменил веру... Вера у меня прежняя и своя... Просто надоело грыздь жир и хочется мяса... По этому ем говядину в любом виде, а в качестве шашлыка хочу научиться выбирать баранину... Ибо баранина нежнее и вкуснее свинины и говядины... Правда пока нихрена в ней не разбираюсь... *01* А от гриппа есть перцовка и Виферон... *1* *1* если не научился выбирать свинину... баранину тоже не научишься.... поэтому предлагаю перейти на куриный шашлык и крылышки барбекью.... правда сцуко где то рядом куриный грипп.... Изменено 8 Мая 2009 пользователем ЧМТ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧМТ 420 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Да да. Я помню так же боролся за судьбу человечества с птичьим гриппом! *1* судя потому что человечество живо ты проиграл???)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 И победило человечество??? А птицы как ср...и на машины и головы - так и с...т... *1* Мне кажется, что от топора больше птиц погибло и по дорогам в деревню, чтобы защитить птиц.... Чем от самого гриппа... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Да да. Я помню так же боролся за судьбу человечества с птичьим гриппом! *1* судя потому что человечество живо ты проиграл???)))) Запятую забыл поставить *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) если не научился выбирать свинину... баранину тоже не научишься.... поэтому предлагаю перейти на куриный шашлык и крылышки барбекью.... правда сцуко где то рядом куриный грипп.... Да научился... Просто разок со спеем приготовили свинину, говядину, баранину и закоптил рыбу... Баранина была просто превосходна... Копченая рыба в конкурсе не участвовала... *1* Она шла отдельным лотом.... А шашлык из курици не люблю... Курицу у меня жена с тещей делают так, что просто уму не постижимо... тут без вариантов... :)) Изменено 8 Мая 2009 пользователем megatrek Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 если не научился выбирать свинину... баранину тоже не научишься.... поэтому предлагаю перейти на куриный шашлык и крылышки барбекью.... правда сцуко где то рядом куриный грипп.... Да научился... Просто разок со спеем приготовили свинину, говядину, баранину и закоптил рыбу... Баранина была просто превосходна... Копченая рыба в конкурсе не участвовала... *1* Она шла отдельным лотом.... А шашлык из курици не люблю... Курицу у меня жена с тещей делают так, что просто уму не постижимо... тут без вариантов... :)) Ребята делайте джигяр! Все просто : - печень любая, сало курдючное, на шампур по очереди сало , печень, сало и т.д. куски 2 на 2 см , мариновать не надо, перед тем как поставить на угли обвалять в сл. составе - мука, соль, красный перец горький и сладкий, кинза молотая. Курдюк есть на Канавинском рынке. Приятного Аппетита Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) А курдючное сало отдельно продается??? А то я только Пити кушал с похмелья... весч не превзойденная... *1* Да еще с парой писяшек водошки..... *1* *11* *11* Всех с праздниками!!!! Изменено 8 Мая 2009 пользователем megatrek Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 937 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Вывод: Рыба - это не только удовольствие от рыбалки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 Шутки это конечно хорошо:) Другое дело что у меня приехал друг из штатов - доктор наук кстати, занимается химией и фармацевтикой - точно не смогу все равно объяснить. Реально очень умный, я его словам верю. Так вот грит птичий то грипп реально была полуфигня. А вот свиной - 35 дней инкубационный период, потом резко температура и т.д. и летальный исход. Причем вирус в отличие от птичьего легко передается от человека к человеку. Свиному гриппу если его не сумеют остановить предрекают участь испанки начала 20-го века - эпидемия была сильной и народу померло тоже. Понятно что у нас всегда пофигу на все, типа водкой запьем чесноком заедим и вирус нам не страшен, однако все таки это очень серьезно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение