Перейти к контенту
Акул

Свинной грипп

Recommended Posts

Акул

Предлагаю всему сознательному Человечеству ударить по свинному гриппу - шашлыками из свинины. Съел шашлык - спас Человечество. Грипп не любит высоких температур. Все на борьбу со свинным гриппом!

Изменено пользователем Акул

Поделиться этим сообщением

megatrek

Блин, а я с недавних пор перестал есть свинину...

Не потому, что сменил веру... Вера у меня прежняя и своя... Просто надоело грыздь жир и хочется мяса... По этому ем говядину в любом виде, а в качестве шашлыка хочу научиться выбирать баранину... Ибо баранина нежнее и вкуснее свинины и говядины... Правда пока нихрена в ней не разбираюсь... *01*

А от гриппа есть перцовка и Виферон... *1*

Крупный скутерист

...А от гриппа есть перцовка и Виферон... *1*

Русские мужики настолько суровы,что этот вирус им глубоко похеру и лечатся они только перцовкой и Вифероном... *01* *1* *11* *23* *24*

Как грится: "Всё гениальное -- в простынь!"... *1*

megatrek

Это точно!!!!!

Грипп - есть грипп... Он лечится как любой грипп... И если не лечить - то осложнения как после любого другого гриппа - т.е. сложные и не предсказуемые нашей медициной... По этому надо жить и радоваться жизни и природе... А умрем мы только раз... Главное, чтобы быстро и во хмелю.... *1*

Крупный скутерист

... А умрем мы только раз... Главное, чтобы быстро и во хмелю.... *1*

....в 120 лет, занимаясь кексом с 18-ти летней любовницей от пули ревнивого мужа в спину...

Саша Дзержинский

Да да.

Я помню так же боролся за судьбу человечества с птичьим гриппом! *1*

ЧМТ

Блин, а я с недавних пор перестал есть свинину...

Не потому, что сменил веру... Вера у меня прежняя и своя... Просто надоело грыздь жир и хочется мяса... По этому ем говядину в любом виде, а в качестве шашлыка хочу научиться выбирать баранину... Ибо баранина нежнее и вкуснее свинины и говядины... Правда пока нихрена в ней не разбираюсь... *01*

А от гриппа есть перцовка и Виферон... *1*

*1*

если не научился выбирать свинину... баранину тоже не научишься.... поэтому предлагаю перейти на куриный шашлык и крылышки барбекью....

правда сцуко где то рядом куриный грипп....

Изменено пользователем ЧМТ

ЧМТ

Да да.

судя потому что человечество живо ты проиграл???))))

megatrek

И победило человечество???

А птицы как ср...и на машины и головы - так и с...т... *1*

Мне кажется, что от топора больше птиц погибло и по дорогам в деревню, чтобы защитить птиц.... Чем от самого гриппа...

Саша Дзержинский

Да да.

судя потому что человечество живо ты проиграл???))))

Запятую забыл поставить *01*

megatrek

если не научился выбирать свинину... баранину тоже не научишься.... поэтому предлагаю перейти на куриный шашлык и крылышки барбекью....

Да научился... Просто разок со спеем приготовили свинину, говядину, баранину и закоптил рыбу... Баранина была просто превосходна... Копченая рыба в конкурсе не участвовала... *1* Она шла отдельным лотом....

А шашлык из курици не люблю... Курицу у меня жена с тещей делают так, что просто уму не постижимо... тут без вариантов... :))

Изменено пользователем megatrek

майор

Да научился... Просто разок со спеем приготовили свинину, говядину, баранину и закоптил рыбу... Баранина была просто превосходна... Копченая рыба в конкурсе не участвовала... *1* Она шла отдельным лотом....

А шашлык из курици не люблю... Курицу у меня жена с тещей делают так, что просто уму не постижимо... тут без вариантов... :))

Ребята делайте джигяр! Все просто : - печень любая, сало курдючное, на шампур по очереди сало , печень, сало и т.д. куски 2 на 2 см , мариновать не надо, перед тем как поставить на угли обвалять в сл. составе - мука, соль, красный перец горький и сладкий, кинза молотая. Курдюк есть на Канавинском рынке. Приятного Аппетита

megatrek

А курдючное сало отдельно продается???

А то я только Пити кушал с похмелья... весч не превзойденная... *1* Да еще с парой писяшек водошки..... *1* *11* *11*

Всех с праздниками!!!!

Изменено пользователем megatrek

ДН

post-3092-1241798533_thumb.jpg

Вывод: Рыба - это не только удовольствие от рыбалки...

spearfisher

Шутки это конечно хорошо:) Другое дело что у меня приехал друг из штатов - доктор наук кстати, занимается химией и фармацевтикой - точно не смогу все равно объяснить. Реально очень умный, я его словам верю.

Так вот грит птичий то грипп реально была полуфигня. А вот свиной - 35 дней инкубационный период, потом резко температура и т.д. и летальный исход. Причем вирус в отличие от птичьего легко передается от человека к человеку. Свиному гриппу если его не сумеют остановить предрекают участь испанки начала 20-го века - эпидемия была сильной и народу померло тоже.

Понятно что у нас всегда пофигу на все, типа водкой запьем чесноком заедим и вирус нам не страшен, однако все таки это очень серьезно.