Перейти к контенту
Макс Никитин

Свежий пример

Recommended Posts

Макс Никитин

http://www.nn.ru/community/biz/jurist/?do=...pic_id=13354178

Вообщем в праздники съездили спин покидать, почти ничего не поймали. Набрели на каких то рыбаков, которые предложили нам купить рыбу (бель) причем уже засоленную. Цена нас более чем устраивала, да и воблы хотелось, вообщем мы купили 20 кг. Принесли к своей машине в мешке да и оставили так. Кроме спиннингов у нас не лодки не конечно сетей не было. Подъехали к нам какие то инспекторы (мы так толком и не поняли что за службы, вроде ГИМН, рыбохрана и кто то из милиции). Стали нас проверять. никаких понятных не было, и понятно докопались до рыбы. Составили протокол об административном правонарушении, скоро суд. Есть какие советы по этому вопросу? Что у нас теперь рыбу покупать нельзя на берегу? ¶

.реально статью УК притянуть????

Изменено пользователем Макс Н.

Поделиться этим сообщением

Фидер

Ну чтож,поплатились за хапужничество...УК конечно не пришьют,а административку-конечно.

Макс Никитин

Спины есть, запрет, рыба, место нереста или путь к нему. Чем не статья УК???

Фидер

Максим,думаю не будет УК.Хотя наш суд...что там подписали и понаписали без понятых..неизвестно.

Игорь А.

Макс, проконсультируйся у Пети Фишермена, может что подскажет?

Андрей94

Ну у нас и страна *28* Можно сесть в тюрягу на пустом месте...

Изменено пользователем ВаНо

Макс Никитин

Не на пустои конечно. рыба то из сетей, считай купил ворованое. Конечно надеюсь, что этих людей под УК не будут подводить. Но если задаться целью, то к этой статье весь состав. Не надо быть Фишерменом, чтобы уметь читать Статью УК. Но Петины камменты были бы в тему.

Влад2

А мне кажется и Административки не будет.

Перевести процесс по месту жительства и развалится дело из за отсутствия улик.

Фидер

Парни,мы же не знаем,что там в бумагах понаписали? может хапуги под убийством подписались?))))

Изменено пользователем Фидер

Макс Никитин

Петь, тыж видиш по камментам, что чел вообще не ухо ни рыло в протоколе и прочем, там сказали , ГИНС и прочее, спин в запрет ......

ОН был на берегу с объячеенной рыбой 20 кг, и спинами в запрет. Чтоб развалить дело, нужно хоть протокол читать, а здесь написать нетрудно.

Мне тоже в рыбинспекции сказали, что все окей будет, только потом в прокуратуре объясняться пришлось. И ГАишник говорит.. вот здесь подпишите и сто рублей штрафа"" а потом в суд по лишенческой статье.

Вы смотрите на вещи с позиции невинного спиннингиста купившего рыбки на уху. Поставьте себя на место судьи: каждый второй пойманый без сетей брак говорит что рыбу купил у другого брака, а того и след простыл, типа я не я и попа не моя. Почему судья должен поверить автору той темы на ннру?

Я проблему болше хочу представить. Согласно той статье УК, многими полюбившейся, незаконной является добыча рыбы - незаконными орудиями, т.е. спином сейчас в местах нереста(читай вся река). ВСЕ. Никто это не хочет видеть и понимать, типа спин и сеть разные вещи. А в этой статье они равны.

Макс Никитин

Они подписали сами х.з. чего. как понятые всегда ездят общественники и пр. личности. Достаточно одного сраного шнурка, чтоб спин прилепить.

Макс Никитин

Я кроме красной вообще не покупаю. Неудобно как то:))

Ira

Как сказал Шарапов" Без вины виноватого не бывает!"

Вы покупаете ворованные вещи, сот. телефоны, машины???? 20 кг рыбки на уху??? Если Вы не брак, зачем поощрять браконьерство???

И вообще- почти детектив - подставы со всех сторон!

Изменено пользователем Ira

Макс Никитин

Следим за темой на ннру, там подробности автор написал. ниче не понятно, но чую, нехорошее дело.

Игорь SL

А почему хапуги?, 20кг. рыбы, сколько их было непонятно, но даже если на двоих, то по десять кил сорожки солёной, а то и меньше.....

И почему мы изначально уверены что они её купили у браков?

Макс Никитин

В данном случае это и неважно. их на берегу взяли, без снастей. Поглядим, что получится.

Сашик

Взяли на берегу, без снастей, но с рыбой! Так, что еще вопрос? Могут и сетку какую-нибудь впаять.

Изменено пользователем ВаНо

Asket

В идеальном варианте вы 20кг бели поймали на спин багрением..... Ток эт каким бредозавром над быть,чтобы это доказывать:) 20кг рыб это нормально для весны,на горе-море и поболе мона поймать,тем более,что лимита вылова сейчас нет(ток видовые-размерные) В общем максимал-штраф за спин и то еси они были снаряжены,а еси нет,скажите пикер)))) хотя я так понимаю,что они были все же оснащенные...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...