Перейти к контенту
Влад2

Клубный Выезд Или Открытие Сезона!

Recommended Posts

Влад2

Всем удачной рыбалки!

Поделиться этим сообщением

McARROW

Влад,из за ОДНОГО мотора -не ехать?Ты не прав!

Влад2

Да знаю, знаЮ!

Но ведь не из за одного, а из за четырёх! *1* :)

Завтра, а точнее сегодня в 5-00.В общем всё без изменений! *lodka* *rybalov*

Только что позвонили и сказали , что срубили свежие вёсла самогрёбы! *13* *55*

crazypartizan

Чета я не понял ... мы едем или нет?

Короче мы едем !

Lector

Я с другом подъеду попозже, часиков в девять. Наш кучер сильно притомился и хочет выспаться. Тем более что мы едем на неделю до следующих выходных. Надо будет обкатать мотор по полной, да и рыбу постараться половить не спеша.

Ghost

Да знаю, знаЮ!

Но ведь не из за одного, а из за четырёх! *1* :)

Завтра, а точнее сегодня в 5-00.В общем всё без изменений! *lodka* *rybalov*

Только что позвонили и сказали , что срубили свежие вёсла самогрёбы! *13* *55*

*18* Клубный точно там будет. Зря не позвонили я бы свой дал если все так плохо. Смотреть инет не было времени.

Савва

Как скатались -то, хлопцы?

Водяной

А ты че хлопец не поехал то ?

майор

Я не поймал ничего, но это не главное! Коллектив душевный собрался! Фото скину позже.

ВлаКр

Все было классно, просто СУПЕР. Жаль тока на один день получилось.

Погода и компания отличные. Масса поклевок, но из реализованных:

Берш = 0,5кг.

Щучка = 1,5/2 кг.

Лещ = 1,58 кг. (эх и вкусный зараза *01* )

Клубная лодка просто класс. Даже с С-15, впятером на глисс выходит,

а если втроем - кепки улетают.

crazypartizan

Выезд удался!

Сам я ничего не поймал . но за компанию и душевный отдых всем участникам просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

А какая уха была! Сказать что это сказка значит ничего не сказать!

С нетерпением буду ждать следующего выезда !

Pilot

Как нырял? тебе низя! Береги же руку Сеня :о)

Кстати щучка мелковата для таких дивных камышей ;-)

Григорий

Кто оставил на берегу красную с синим спортивную куртку я ее забрал с собой, пишите, звоните

Severomorsk

Григорий как отловился то? рассказывай *41*

Гость Гость_spearfisher_*

Как нырял? тебе низя! Береги же руку Сеня :о)

Кстати щучка мелковата для таких дивных камышей ;-)

Ну уж прям мелковата?

2.1 кг все же.

А нос черт с ним, ухо вот да, отит заработал:)

Григорий

Григорий как отловился то? рассказывай *41*

Отловился хорошо *36* Но рыбу не поймал

Серж

День первый.

Как и планировали, сбор в 5.00, а в пол седьмого мы уже накачиваем лодки. Машины оставили в пансионате на платной стоянке (30 рэ в сутки).

Я решил не переплавляться со всеми, а попробовать выловить в яме у правого берега леща. Правда, количество лодок на этой яме настораживало: обычно там собиралось до полусотни лодок, а в этот раз на воде маячил с десяток рыбаков. Тем не менее я усиленно погреб в их направлении. Встал примерно на 9 метрах, опустил кормушку, зарядил кольцовку и торпеду и стал терпеливо дожидаться поклёвки. Прошло полчаса, час, полтора. Клёва нет. Решаю сменить место. Опускаю снасти и так меня чего-то сморило, что незаметно для самого себя я погружаюсь в глубокий здоровый сон. В общем продрых я примерно полтора 2 часа, а когда проснулся, то обнаружил пропажу: ветром с меня сдуло клубную кепку. В расстроеных чуствах звоню Владу, чтобы приехали и забрали меня. Сматываю кольцо и о чудо, на последнем крючке висит бёршик граммов на 300 - 400. Затем был обед, первые 100 грам, вторые. За ними последовали очередные 100 грамм. Купались, загорали, катались вдвоем на детской лодченке. Как вы догадались, рыбачить вечером я не вышел, впрочем не многие из нас сподобились на подобный подвиг.

День второй.

Просыпаюсь с ужасной головной болью. Первой мыслью, пришедшей в голову было: а ну её эту рыбалку... Но всё-таки я нашел в себе силы и выполз палатки. Ситуация усугублялась тем, что вечером мне за руль, к тому же во всем лагере с трудом бы набралось 2 литра чистой питьевой воды. Завтракаем, пьем чай из водного НЗ Лектора и в путь вместе с Блэком и Владом на клубном монстре. На первой же точке Влад показывает себя мастером джига и вынимает подряд леща на полторашку, щучку на кило, которую тут же отпускает и бёршика. Мы с Мишей не видим ни одной поклёвки. Меняем точку - ничего, а голова моя бедная все еще раскалывается. Меняем ещё одну - тоже ничего, а голова всё еще болит. Становимся у так называемого "Баунти" - полный ноль, хотя рыба вокруг плещет, а башка, гадина такая, трещит, аж глаза из орбит вылезают. Наконец подходим к Юркино. Ромы нигде не видать, а значит есть шанс, что наши потенциальные трофеи всё еще в родной стихии. Первые забросы не приносят результата, но шум в голове постепенно стихает. Сплавляемся метров 30. И вот только здесь начались поклевки. Почти сразу я вынимаю судака без малого на кило, который стал первым в моей жизни пойманным судаком. Следом обрыбылся двумя судаками Влад. У Михаила ни поклёвки. Головная боль постепенно сходила на нет, поклёвки случались периодически, жизнь явно налаживалась. Подъехал Роман. Побросал малость и ушел на яму бить свой же рекорд. Подошли Антон с Григорием. Встали около нас, но ничего не поймали. Примерно в это время мы с Владом выловили ещё по бершу. У Михаила был всё тот же самый Отс..с Петрович. Часам к десяти клёв как обрезало. У меня сразу же возобновились головные боли, и о ужас, случались даже приступы морской болезни. Искупавшись и покемарив маленько я всё-таки победил свою хворь. Время близилось к обеду, на горизонте собирались грозовые тучи, рыба не клевала, пора было собираться домой. Под самый занавес, наконец-то обрыбылся Михаил.

В лагере нас ждал вкусный обед (отдельное спасибо Марине и Оле за заботу и терпение). Поредевшая компания потихоньку собирала вещички и ждала награждения победителей. Кстати, не сказал, что было 3 приза: за самый большой улов (спиннинг), за самый прикольный случай на рыбалке (пенка) и за самый большой улов не спиннингом (садок). В полседней номинации победил ваш покорный слуга, так как Майор на донку ничего не поймал, а Водяной уже уехал и о его улове ничего не было известно. Второй приз взял Дмитирий (товарищ Партизана). Он рыбачил как раз на той самой детской лодочке, заснул, перевернулся на ней, но сумел в сотые доли секунды проснутся и не утонуть. Первый приз остается в фонде клуба. Мотивы такого решения озвучит поймавший больше всех Влад, если захочет.

Вот в общем то и всё. Выезд, на мой взгляд, удался.

Серж

А теперь немного фоток...

post-74-1150725511.jpg

post-74-1150725556.jpg

post-74-1150725597.jpg

post-74-1150725697.jpg

post-74-1150725757.jpg

post-74-1150725792.jpg

post-74-1150725847.jpg

post-74-1150725913.jpg

post-74-1150725978.jpg

post-74-1150726016.jpg

post-74-1150726061.jpg

post-74-1150726105.jpg

post-74-1150726147.jpg

post-74-1150726191.jpg

post-74-1150726236.jpg

post-74-1150726305.jpg

post-74-1150726397.jpg

post-74-1150726455.jpg

post-74-1150726517.jpg

post-74-1150726611.jpg

post-74-1150726676.jpg

post-74-1150726732.jpg

Уварчик

Ребят! Всем огромное СПАСИБО!!! Вот это компания! Вот это я понимаю! *23* *24*

Кстати....Как добрались? В пробку не попали?

Мы уезжали последними, пробочка уже была значительная...

Уварчик

Кто оставил на берегу красную с синим спортивную куртку я ее забрал с собой, пишите, звоните

*1* А нельзя его вычислить по фоткам? *16*

ДедМазай

Ушел от нуля окунем на 410 г. Заглотил морковку полностью.

post-371-1150728286.jpg

Ну, и картинки с выставки *1*

post-371-1150729144.jpg post-371-1150728413.jpg

post-371-1150728356.jpg post-371-1150728455.jpg post-371-1150728493.jpg

post-371-1150728531.jpg post-371-1150728560.jpg

Изменено пользователем ДедМазай

Влад2

Объясню тему с спином.

Была номинация за самый большой улов.В номинации победил я.В общем за два дня я поймал около 7 кг рыбов.В первый день щучку на 1250 и двух бершей и во второй день улов на 4700 общий и плюс отпустил щучку , что на фотке.Ну не гоже брать таких.По оценке грам 800-900.Мы с ней позже встретимся.Короче приз выиграл я и хотел оставить его в клубе.Но люди сказали что номинация разыграна и посему я просто выставлю её в качестве приза в следующий раз , но уже от себя лично.

Ладно с этим разобрались, теперь про остальное!

Хлопцы в общей сложности нас собралось ......46(сорок шесть) человек.Вот это действительно !!!ЗАЧОТ!!!

Вы представляете нашу флотилию и лагерь!

Это было супер!!!

И уха супер и всё супер.Огромное спасибо нашим девчёнкам за стол.

Вдвоём они справлялись на кухне так что никто и не вспомнил о голоде.СПАСИБО!!!Спасибо Роме и ВаНо за помощь с транспорто-лодками.

Спасибо всем кто приехал и был с нами.А рыбу, рыбу мы ещё поймаем!

Алексей

знакомые все места респект, и уважуха *26* *23*

Фидер

А сети,то,сети то поснимали?

Завидую.))))))))

ВаНо

Спасибо Роме и ВаНо за помощь с транспорто-лодками.

Не мне, а Мефодичу. *21*

Уварчик

А сети,то,сети то поснимали?

Завидую.))))))))

Сеть всего лишь одну сняли, что не может не радовать( просто больше не попалось!).

А эту сеть ставили прям в наглую у нас на глазах, напротив нашего лагеря!

Водяной

Так как накануне народ праздновал день медика то удалось приехать в Татинец часам к четырем. На берегу сразу стало ясно по отсутствию лодок, что леща нет, поэтому кольцовки оказались невостребованными. Однако предусмотрительно взятый спининг и две коробочки с беснами давали надежду на встречу с рыбами. Влад мое появление у лагерной лодочной станции встретил словами известной песни из мультика, народ купался и загорал, кое кто ловил рыб. Откушав замечательной ухи, я попросил уважаемого председателя посмотреть ,что можно сделать из того что я привез. Через несколько минут все было собрано , показано как ловить и дано напутствие на лов. Некоторые из моих блесен однако являлись истоической реликвией о чем я с удовольстивем услышал от него же.. Так как последний раз до этого спининг брал в руки лет 20 назад, то естественно поймать, что то либо казалось просто невероятным. Однако покидав попер и затем заменив его на вертушку ,и подглядев как Миша Б кидает и делает проводку я поймал двух окуней , о чем радостным криком огласил все окрестности. Да. Чудеса бувают. Однако дальше. Затем решил сменить место и уехал за второй остров , встал у начала и стал кидать вдоль травы ,как мне до того подсказали товарищи, и тут вдруг кто то как клюнет!!! Оказалась щука , так как леска была около 1 мм то тащил ее дуром, правда она исполнила танец под названием проход на хвосте и смачно трясла башкой,но увы не сошла , блесну ковырял потом мину двадцать ,так ее она глубоко заглотила. Еще там же спымал окунька чуть больше блесны потом налетели полчища комаров и загрыли, наступила темнота ,быстро доехал до лагеря, вес щупака не угадал ни кто, оказался 860 гр. Прошу прощения у компании что увез ее домой, очень хотелось показать ребенку и щуку и какой я настоящий рыбак!!! Так как авто поставил на берегу то уехал в него спать , однако ночью звоном и кусанием достали кровососы, утром посмотрев на безрадостные лица лещатников решил - надо валить домой. Отдельное спасибо г-ну председателю за налаживание снасти и коллегам на воде за показ метода лова на вертуху. Ловил на палку с тестом 10-40, Влад сказал не плохая, вертушка прицепил №2 на 8 гр., леска 1 мм., катушка пр.Корея куплена 12 лет назад в Китайском на автозаводе на распродаже , вот такая была снасть, наверное надо, что то менять? Вобщем ловля щупаов мне понравилась, за что все огромное человеческое спасибо! Вообще непоймать рыбу при такой моральной поддержке коллектива было очень сложно, так что результат должен был быть.

Думаю как резервный способ лова думаю всеж немного подучится ловить спином. Вообще очень здорово что выбрались все по рыбачить вместе, весело и замечательно ,жалко у меня мало было времени.

Изменено пользователем Водяной

ВаНо

*11*

Григорий

Влад озвучил число участников выезда, а я хочу обратить внимание на количество ответов этой темы и количество ее просмотров. Выводы делайте сами, что нужно больше....

Chek

И вот только здесь начались поклевки. Почти сразу я вынимаю судака без малого на кило, который стал первым в моей жизни пойманным судаком.

Серж молодец ! Поздравляю с первым , таким долгожданным судаком . Лёд тронулся , счет открыт . Жаль не смог с вами :(

Савва

То, что я не поехал-это МОЕ. И нос совать в это не надо. Тем более не собираюсь перед тобой отчитываться.Если нечего было сказать по моему вопросу-просто нужно помолчать без под@ебов....

Blackkkk
Цитата(Водяной @ 19.6.2006, 11:26)

То, что я не поехал-это МОЕ. И нос совать в это не надо. Тем более не собираюсь перед тобой отчитываться.Если нечего было сказать по моему вопросу-просто нужно помолчать без под@ебов....

Вы ещё подеритесь, горячие финские парни.

А выезд удался. Это был классный отдых и общение. Куча хохм, солнце, вода. природа. Жене очень понравилось.

Рыбы правда что-то не видать. Первый день один щупак на разогнутый после зацепа джиг. Один сход и ещё одна поклёвка. Вечером на вертушки погонял. Взял пару окуней с точки и всё. Странно. Во второй день взял в лодку свой кукан, на котором болтались пара окуней. За выход на воду с рыбой и поплатился. Две поклёвки за день. Вторая (она же реализованная) как почему то у меня последнее время бывает минут за 10 до конца ловли - берш на 530 грамм. Вот такой отдых.

Гость gus-40

*20* *20* *20* Все локти искусал,жаль не получилось приехать.Жена тоже рыбачка хотела ехать ,а ребёнка не скем оставить.Но в следующий раз наверстаем. Кому достался приз \Петровича\за крупного ОКУНЯ????

Влад молодца.\1 место\ *24*

McARROW

Самого крупного окуня поднял Мазай(~400гр),но и он и Петрович уехали раньше и вручения приза не случилось..мож,в другой раз...

А отдохнули классно,хоть жена и не поняла:рыбов много не поймал,уши и шея как у рака,с ног валишься,-и это отдых??Тебе не понять,говорю...*16* А река,а переправа целой флотилией,а уха на костре,а утро в палатке с мыслью-да ну ее в ж..,эту сволочь в чешуе,а через 10 минут уже на воде,а щучка,хоть и не большая,но с характером....Оно того стоило! *01*

post-213-1150830773.jpg

post-213-1150830857.jpg

post-213-1150830929.jpg

post-213-1150830993.jpg

post-213-1150831083.jpg

post-213-1150831158.jpg

post-213-1150831270.jpg

Петрович

Мужики!!!!! Прошу большого пардона,что рано уехали-мотор забарахлил так,что боялись не доехать до дома. Приз остаётся в силе,думаю на следующем клубном мероприятии он обретёт своего хозяина. С уважением Петрович.

Водяной

Савва я извеняюсь если чем то тебя обидел, но ты первый сказал сдесь-НАКОНЕЦ ДОЖДАЛИСЬ!, вот и все, а те кто не сумел поехать похоже искреннен об этом жалеют,..и я то же жалел бы если бы не вырвался из за стола..... Гриша ,ты прав, когда люди встречаются лично то интернет становится жалким подобием общения, суррогат , оптический обман, не может заменить инет живого человеческого общения, а я если честно Савва , то я не рыбачить ехал а с народом встретится, ну какой из меня спинингист ,один смех, однако не влом и не обидно мне вовсе.

Савва

Водяной, Я просто обрадовался,что выезды наконец-то начались , а именно они объеденяют и сплачивают лучше чем ,что либо.Я жалею, что большинство Клубных выездов для меня недоступно в силу специфики рабочего графика. Если и удается встретиться с кем-то из Клуба, то только посреди недели. Сожалею о резкости своего предыдущего поста. Извиняй, если, что.

Влад2

Как хорошо , что ВСЕ ВЫ здесь и поняли друг друга!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...