Перейти к контенту
Влад2

Клубный Выезд Или Открытие Сезона!

Recommended Posts

Влад2

Предлогаю 17-18 учинить клубный выезд на Волгу!

Место нужно подобрать так чтобы счастливы были и лещатники и спинингуи!Тогда нас будет ещё больше.С ночевой , палатками , лодками.Можно с семьями.

В общем пора открывать сезон по настоящему!Дружно и с песнями!

Ваши предложения по выбору места прошу кидать в эту тему.Время предостаточно!

Поделиться этим сообщением

Савва

Ну, наконец- то! *23*

Guns

желательно чтоб на этом месте можно было покидать с берега - лодки не у всех имеются.

Уварчик

Ребят, а можно я с вами? Все-равно без машины остался.Если даже успею сделать, все равно к вам хотелось присоединится...

Как насчет Просека?

ВаНо

Предлагаю те самые родные острова...

Кстати, там клюют неплохие судачки... :)

Уварчик

Предлагаю те самые родные острова...

Кстати, там клюют неплохие судачки... :)

Далеко?

У кого еще предложения будут?

Pilot

Ну наконец то :о)

PS по месту пох куда лиш бы клевало

Водяной

Предложение Уварчику ,вступить в клуб ВФ и не хрена тянуть время с такой исключительной "рожей"...... . А почему 17-18 есть же раньше выхи? Ехать в Фокино, там и подъезд к воде и местов до жопы где есть всякая рыба в том числе и хищная.

Изменено пользователем Водяной

Severomorsk

Fucking examens *20* А так хочется с вами...

Уварчик

Предложение Уварчику ,вступить в клуб ВФ и не хрена тянуть время с такой исключительной "рожей"...... . А почему 17-18 есть же раньше выхи? Ехать в Фокино, там и подъезд к воде и местов до жопы где есть всякая рыба в том числе и хищная.

Куда я вам такой нужен!? С кучей проблем, гемороями...(еще после аперации не оклемался!)

Клубом заниматся надо и очень серьезно, а не просто вступил и членом клуба стал..., типа большее дело для клуба зделал..... *1* И рожа моя ну ни как не для клуба. *1* А если чесно, у меня очень огромное желание вступить в клуб! Все уладится у меня, обязательно вступлю(если возьмете) Ну ладно о грустном..., да и не потеме совсем. Вот насчет Фокина хорошее предложение! Мест очень много, для разных видов рыбалок

Как на счет Михайловского? Это примерно там-же, только надругой стороне, один минус, пробка через Борский мост, но и плюсы есть... дорога почти пустая, по сравнению с дорогой на Воротынец.

А там глядиш и выбор есть: Каменка , Разнежье. Мазы различные....

Влад2

Вадик про Татинец понял!

Водяной, потряси память, 11-12 клуб учавствует в Ветлужских рассветах!

Место первое-Татинец!

Жду новых предложений!

Piker

Татинец-вещь! Если жену уговорю - буду с семьей. Шансы примерно 5 на 95. Если не уговорю - к сожалению не буду. А так в том году место приглянулось...

Изменено пользователем Piker

Фидер

Только машины на платной стоянке лучше оставлять

алекс

Наконец-то. Ребята, Я постараюсь ударными темпами свернуть работу и присоединиться к вам. Если не успею, то поймайте и за меня бершика.

Blackkkk

Влад, из твоего поста не понятно открытый клубный выезд это (т.е. все желающие с форума) или клубный выезд членов НРОО ВФ и известных клубникам товарищей с интеренет клуба. Опять же будут автобусы или нет? Склонялись вроде к открытому клубному выезду на автобусах. В этом случае Татинец вызывает много вопросов, так как лагерь будет на островах.

Ghost

Я бы не делал разницы. Клубный выезд он и есть клубный выезд, для "автобуса" надо сначала выяснить сколько будет в нем пассажиров. ИМХО отдых он для всех должен быть отдых в том числе и для организаторов.

Blackkkk
ИМХО отдых он для всех должен быть отдых в том числе и для организаторов.
К сожалению так не бывает

Corvus

Я точно не еду - запланирована поезда в Ичалки, так что буду Пьянских рыбов мучать.

Антон

В Татинец можно. Но машину не хочется оставлять. ((((

В эти выхи смотрел прогноз погоду передают плохую.

Водяной

А ...забыл про рассветы, прошу пардона! А гиде в Татинце авто ставить, если плыть на тот берег то не случится ли такая же история как в том году?

Окромя Уварчика и Саввы пока желающих нет со стороны ,так зачем автобус и кому он нужен?

crazypartizan

Я и Дима присоеденимся обязательно (лишь бы с финансами вопрос решился)

ВлаКр

Участвую на 99%

Фидер

Игорь,на берегу разгружаешься и поднимаешься в гору,там ставишь на территории санатория "Татинец" 40 руб.

Антон

Серега (Фидер) сам поедешь?

Guns

Я еду точно, если такое учинится

Влад2

Открытый выезд или закрытый решать ВАМ.

Я не могу узурпаторскими методами пустить или не пустить кого-то.

С машинами вопрос решим прямо по приезду!Это я возьму на себя!

По поводу автобуса тоже решать всем вместе.Ехать не так далеко .А за две поездки автобуса получится хорошая сумма , может проще на своих!

Кстати не вижу других предложений!

Открытый или закрытый решать всем вместе!

Я не могу узурпаторским приказом рулить в таких вопросах.

По поводу стоянки возьму всё на себя.По поводу автобуса не знаю.

Вроде не далеко и гонять два раза автобус будет накладно.

Кстати почему нет других предложений кроме Татинца?

Жду !

Фидер

Влад,всем наверное понравилось там с прошлого года.

2Антон,все может быть,в данный момент не знаю,но 90% -да.

Уварчик

А ...забыл про рассветы, прошу пардона! А гиде в Татинце авто ставить, если плыть на тот берег то не случится ли такая же история как в том году?

Окромя Уварчика и Саввы пока желающих нет со стороны ,так зачем автобус и кому он нужен?

А..что за история? Меня это уже настораживает....!

romanar

Уварчик! Не принимай мои слова на свой счет,это просто мысли вслух...Со многими,в том числе и с тобой ,я не знаком лично,но с удовольствием познакомлюсь!Просто много народа - это не всегда хорошо.Я даже на встречи по четвергам ходить стал редко,потому что шумно,каждый о своем...

И повторюсь - выезд должен быть открытым для инет-клуба,закрытым для левых.

ВаНо

А если вот, например, дядявася, который читает форум приедет в Татинец и подойдёт к чеснОй компании со словами: "Ребята, я про вас много знаю и читаю общалку, примИте меня в компанию, вот водка, вот консервы...", его разве не пригласят к столу?.... Или Мефодич опять приедет на своём Крыме перевезти толпу на острова? А он ведь даже форум не читает...

Перебор про "закрытый", ИМХО...

Хочется закрытый - созвонились и поехали. А тут речь идёт о Клубном мероприятии....

post-58-1149626614.jpg

Игорь А.

Да уж, и Рому понимаю, и с Вадиком не могу не согласиться))))) Братцы, а у меня вопрос, я в прошлом году не ездил на это место, там что, стоянка на острове, или на том берегу?

Фидер

Игорь,на том берегу.

Blackkkk

Открытый клубный - это когда клуб арендует автобус и везёт всех желающих на рыбылку. Естественно "все желающие" получатся, наиболее вероятно, посетителями форума. Таким образом организовывались выезды зимой (за прошедшую зиму 2 раза). Есть плюсы и минусы. Плюс - это то, что человек не из клуба может пообщаться с клубниками лично, обменяться опытом в рыбной ловле, понять что такое клуб и надо ли это ему. Минус в том, что часто едет много людей, для которых клубный выезд, это всего лишь возможность, чтоб тебя (достаточно дёшево причём) свозили на рыбалку и клуб это организовывает или нет им глубоко по барабану. Будут своей компанией сидеть, пить, гулять. Так как эти выезды некоммерческие для клуба, то, я думаю, таких людей клубу везти неинтересно. Открытый или закрытый клубный надо решить в четверг и вообще обсуждать это лучше в закрытом форуме. Модер, подчисти темку.

ИМХО, в любом случае (открытый, закрытый клубный) активные члены интернет-клуба - велкам.

А если вот, например, дядявася, который читает форум приедет в Татинец и подойдёт к чеснОй компании со словами: "Ребята, я про вас много знаю и читаю общалку, примИте меня в компанию, вот водка, вот консервы...", его разве не пригласят к столу?....
Конечно пригласят, если консервы не рыбные. :) Ведь человеку интересен клуб и он: читал форум, размышлял, купил водки и консервов, доехал до Татинца и подошёл познакомиться.

Примерно так я в том году и съездил на свой первый клубный выезд. Людей этих раньше никогда не видел. Кстати дело тоже в Татинце было.

А..что за история? Меня это уже настораживает....!

Уварчик, почитай отчёты того года про клубные выезды в Татинец. Вкратце у пристани сделали на части пляжа платную стоянку. Когда мы вернулись на следующий день с противоположного берега на пристань, пара авто на бесплатной части пляжа была вскрыта/разбита и ограблена. Одна из них наша. Ну в общем через неделю всё вернули.

Изменено пользователем Blackkkk

Димон

Приветствую участников форума и членов клуба. Давно интересуюсь клубом, но никак не решаюсь поучавствовать. Зашел на тему решился! Очень хотелось бы принять участие в мероприятии (транспорт есть). Что для этого нужно?

Ghost

Все что нужно для обычной рыбалки с ночевкой. Ближе к событию информация будет подробнее как о месте так и о времени и "формате" поездки. По месту лова поищи отчеты прошлого года в эти места было две поездки.

Pilot

Я думаю что выезд все таки открытый для желающих и интересующихся ехать лутче не автобусом

По Месту Татинец ворзражений не имею :о)

2 РОман та самая истиная душевность граничащая с нирваной один хрен достигаецца зачастую лиш тогда когда народу 4 человека или меньше... а тут скоре туса отличнейшая душевная ТУСА

2 Димон а ничо не делать следи за темой все станет ясно само :о)

Димон

Согласен с Водяным на 100% *11* . Но за себя отвечу! Если конечно неоходимость будет. На встречи давно собираюсь, только никак не доеду пока. Глядишь и повод появился!

Водяной

Молодей ,як бы усе.

Влад2

Ну вроде мирненько и порешали!

Хотят интернет-форумчане присоеденится , то милости просим.

По поаоду автобуса против.В остальном за .Люди все взрослые.В прошлом году на выезде в Татинец по моему было 4 или 5 человек новеньких.Из них прижились Блэк и Водяной!

Григорий

Из Визбора:

"Как отблеск от заката,

Костер меж сосен пляшет,

О чем грустишь бродяга,

А ну ка улыбнись,

И кто-то очень близкий,

Тебе тихонько скажет,

Как здорово, что все мы здесь,

Сегодня собрались".

Здорово, правда парни. Может хватит всего того что творится сейчас, что не было всего лишь год назад.

Я помню, как все начиналось, можете мне поверить, я в клубе давно, можно сказать с начала,

помню, как Миша Блекк и другие ребята, Николас, и много много, впервые поехали, как приходили и и оставались люди. Как они становились добрыми друзьями надолго и будут таковыми, и не было между нами меркантильности и шкурных интересов, так как мы были на отдыхе. И как приятно потом было смотреть полный диск фоток Игоря Дримера, как много всего было вспомнить.

Я долго молчал, злился, обижался в последнее время.

Но кто скажет что я не прав, неужели главное - не это- единение людей увлеченных общей страстью.

Неужели не главное для подавляющего числа членов клуба, обременненных работой, семьей, дачами, детьми и т.д. и т.п., вырваться редкий раз в компании единомышленников и показать свой любимый рыболовный ящик, вырасти в своих глазах и глазах единоверцев после удачного улова, привезти с собой семью, заразить их общением с рекой. И не в водке дело совсем.

Соревнования хорошо- но это нужно не всем. Фестивали - то же не для всех, кто в квоту рылом не вышел. Ну не автор я газетный, ну что с того. А вот клубные выезды - это мое, и я буду биться до последнего, что бы они были, многие видели, как я за них переживал.

Как флотский офицер говорю конкретно:

Выезд 17 июня.

1. Выезд на своих автомобилях.

2. Готов взять двоих с собой в машину. Пишите в приват.

3. Место клубного выезда - по решению совета, если совету пофиг, председателя, как скажут, туда и поедем.

4. Пусть едут все желающие, на месте посмотрим кто чего стоит.

Не хватает нам чего-то господа. Организация страдает. Перечитайте прошлогодние посты об объявлении клубных выездов. Айн, цвай, драй и все получалось тип-топ.

Влад2

Всё верно!

Григорию, если не ошибаюсь, ты записывался на Ветлугу и находишься в списке, так что про рыло ты зря!

Водяному, Савву мы знаем не по инету , а по жизни и очень давно , более года и на рыбалку с ним ездили и бухашку бухали.И мазу за него тянуть не надо.Членские взносы он кстати не перестаёт платить если не ошибаюсь.Так что прежде чем писать надо владеть ситуацией!

Хотите раз-два-три!

пОЛУЧИТЕ!

ЕДЕМ ВТ АТИНЕЦ НА СВОИХ АВТО ,ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!

ВЫЕЗД В СУББОТУ 17 ИЛИ КТО ПОЖЕЛАЕТ ПОРАНЬШЕ 16 В ПЯТНИЦУ, ОСТАЛЬНЫЕ ПОДТЯНУТСЯ!

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО И ХВАТИТ!

МЕСТО ВСТРЕЧИ 6-00 НА АЗС ЛУКОЙЛ ПОСЛЕ ПОСТА ГАИ ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОД ПО КСТОВСКОЙ ТРАССЕ.ЭТО В СУББОТУ.КТО В ПЯТНИЦУ ОБГОВОРИМ ОТДЕЛЬНО!

Изменено пользователем Влад2

McARROW

Парни,не забывайте,что почти все когда-то начинали с этого:"Ребят,а можно с вами?"Все равно на это решится только человек,которому это действительно интересно.А люди "левые"-отсеются..

Влад2

Тему почистил!

Пишите по делу!

Гришь ответь на письмо-глянь в ящик!

Гость vav

А с другого региона если подъехать? Не прогоните? Правда вопрос с машиной надо решить - своей к сожалению нет, т.к. у меня на них аллергия... :)

Фидер

А почему нет?

Всегда рады.

По транспорту конечно тяжело...из Чувашии нет никого(((

Там и про вашу республику поговорим и про нашу область..

зы. Собираюсь в Чебоксары в начале июля.

Водяной

Не я затеял обсуждение, мое дело предложить( принцыпы в работе) ваше дело уважаемые коллеги их либо принять -либо нет, вот и все.

Я лично за то что бы с клубом ехали все кто хочет.

MILL

Объявите Клубный выезд 17 числа как соревнование-междусобойчик. И народу будет веселей новому и привлечёте ещё в клуб. А-то бодягу развели - теперь никто не знает, кто едет, зачем едут, можно рабиваться на кучки - нельзя. Первый соревновательный выезд объединит людей и потом совместное чествование покажет - кому сделать предложение о вступлении в Клуб. *16*

YUV

Игорь, мне кажется это (междусобойчик) лишнее, люди просто хотят отдыха. Я думаю и так не скучно будет. :)

Изменено пользователем YUV

YUV

vav

Я думаю, тебе из Чувашии проще приехать куда нибудь в Василь или Хмелевку. Туда обязательно будут клубные выезды.

MILL

Да дело ваше, наше дело предложить. *lodka*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...