Перейти к контенту
mangoose

Первая рыбалка на удочку

Recommended Posts

mangoose

Отчет пишу в первые, поэтому строго не судите.

В воскресенье съездили с ребенком на рыбалку в котлован, мест просто не знаем, зашли по случайности, недалеко чтобы ехать от дома. Ловили на удочки с 6.00 до 11.00. Поймали с десяток плотвичек и штук 20 уклеечек. Фотоаппарата нет, поэтому Щелкнули плотву в замороженном виде.

Уклейку не фотографировали. Фотография сделана с телефона, поэтому качество не GOOD!

post-5115-1241605445_thumb.jpg

Изменено пользователем mangoose

Поделиться этим сообщением

Serega Voron

Сразу нахлынула ностальгия по зимней рыбалке *1*

То mangoose: Все почти получилось *16* , но желательно посодержательней, и неплохо

было б, в личных данных внести корректировку, хотя бы имя что ли *14* *21*

mangoose

Наверное это хорошо, когда возникает ностальгия *01*

Эмоций конечно много у меня и у сына. Описать тяжело, это действительно первая рыбалка со времен моего детсва, даже удочки купили за два дня до рыбалки. К тому же даром Пришвина я не обладаю.

А по поводу рыбалки, как говорится "Новичкам и дуракам везет" *01*

Serega Voron

Ну, а говорил не Пришвин, прогресс на лицо *16*

Dimriy

с открытием! *23*

чтобы новую тему не создавать - тоже сегодня открылся на поплавочную удочку, поймал примерно три десятка уклеек. артёмовские луга встретили приятной тёплой погодой, пением птиц и непередаваемым ароматом очистных сооружений *01*

ключик к уклейке подобрал почти сразу - ловил на червя с глубины полметра на границе течения и стоячей воды. уклейка брала жадно, реализация поклёвок почти 100%. хотел остаться на вечер, но позвонила дочка и я собрался домой.

да, сильно огорчило количество мусора в лугах *14* , даже в прошлом году такой свалки не было :(

у меня с собой была пара 50 литровых пакетов, забил их пустыми бутылками и вывез, чего и всем рекомендую, это несложно, но хоть каплю поможет нашей природе.

и самое главное - уклейка уже засолена, завтра промою и вывешу, через неделю закуска к пиву будет готова

*21*

Али

*21* Молодцы , с открытием!!! Лиха беда начало, *23* как говориться!

Амирыч

Хороший котлован нашли - молодца! *11* А на рыбалке главное -в нужное место, да в нужное время снасть закинуть , тогда везёт всем *1* !

Андрей94

с открытием! *23*

чтобы новую тему не создавать - тоже сегодня открылся на поплавочную удочку, поймал примерно три десятка уклеек. артёмовские луга встретили приятной тёплой погодой, пением птиц и непередаваемым ароматом очистных сооружений *01*

ключик к уклейке подобрал почти сразу - ловил на червя с глубины полметра на границе течения и стоячей воды. уклейка брала жадно, реализация поклёвок почти 100%. хотел остаться на вечер, но позвонила дочка и я собрался домой.

да, сильно огорчило количество мусора в лугах *14* , даже в прошлом году такой свалки не было :(

у меня с собой была пара 50 литровых пакетов, забил их пустыми бутылками и вывез, чего и всем рекомендую, это несложно, но хоть каплю поможет нашей природе.

и самое главное - уклейка уже засолена, завтра промою и вывешу, через неделю закуска к пиву будет готова

*21*

Молодцы *11* Уклейка везде сейчас берёт!!!