Перейти к контенту
Судостроитель

Сотрудники МЧС браки?

Recommended Posts

Судостроитель

Еду вчера вечером к канавинскому мосту в сторону пл. Ленина любуюсь на речку и наблюдаю любопытную картинку на переходе к дебаркадеру пожарному (у которого пожарный катер Вьюн стоит) стоит сотрудник МЧС в форме и зыбкой преспокойно ловит рыбу!!! *9* Так как с собой фотика не было сфоткать данное безобразие не смог... :( я чесно говоря в шоке.

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Такая фигня на каждой пристани, по кр. мере раньше было. Сторожа с ума сходят от безделья, вот и таскают.

Судостроитель

Но ведь вроде МЧС!!! непростые деревенские парни!

Negrus

И что МЧС? Такие же как все

Cosoi

Ну и что?

В МЧС деревенских парней нет?

И причём деревенские?

Макс Никитин

Ловят как и все. В Малиновой гряде вообще все на потоке.

Андрей94

Да и вообще не только МЧС браки!!!Но и наш доблестный рыбнадзор,который отнимает у восьмидесятилетнего деда надувнушку с маленькой сеточкой,и этот же рыбнадзор ничего не делает бракам на катерах с моторами навороченными и километрами сетей...Обидно за родину... *12*

Priest

Но и наш доблестный рыбнадзор,который отнимает у восьмидесятилетнего деда надувнушку

Ты это лично видел или за кем-то повторяешь?

Андрей94

Знаю такого дедушку,который живёт один с раком желудка,без детей и родствеников...

Изменено пользователем ВаНо

Repas

Я лично таких видел и долгие годы знаю. До сих пор и живы, и процветают, и шакалят.

Изменено пользователем ВаНо

fish121

во-во! это точно. Деду нельзя!!! А кому-то можно *14*. В Заволжье рыбачил, под вечер, 4 лодки с сетями + казан с мотором. Ужас. Центр города, 30 метров до поста ГИБДД. Россия мля. А деда в оборот, ему нельзя. Тьфу мля. И самое обидное, что ничего не сделаешь. Пару бы выстрелов 8 рочкой, заипались бы заплатки ставить, а низзяя, так же как и деду...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...