Перейти к контенту
Игорь А.

Спиннинги на продажу

Recommended Posts

Игорь А.

Решил вот разобрать рыбацкое и обновить набор инструментов.

Из того что хочу продать:

1) Sakura Rookie ROS-632M Длина 1,9 м. Тест по леске от 4 до 12 lb, тест по приманке от 5 до 20 грамм.

Одна рыбалка, так что состояние идеальное, считай - нуль. рабочий инструмент для твича по крупным воблерам в пределах теста, высокая чувствительность, возможность использовать как джиговый инструмент. Хороший запас мощности бланка.

Ссылочка вот:

http://allvoblers.ru/index.php?productID=2385

Цена: 3500 руб.

2) Balzer Edition IM-12 JIG Арт. 11394/308 Длина 3,08 м. Тест по приманкам 12-48 г.

Инструмент для берегового джига с традиционным для Бальцера прицелом на трофейную рыбу.

Тестовый переходный образец, в работе - две тестовые рыбалки. Убедительный заброс на 0,15 нитке, хорошая чувствительность, злой - шописец.

Цена: 2000 руб.

3) AIKO LANZAR LAN190UL Длина 1,9 метра, тест по леске от 2 до 6 LB, тест по приманке от 1 до 7 гр. Отличный вариант за свои деньги для твича миношек от 4 до 9 см. Хороший запас прочности - родные братцы девайса проверены в работе прошлый сезон несколькими камрадами с хорошими результатами. Сам девайс - нулёвый, в работе не был.

Цена: 1800 руб.

http://www.aikofish.ru/lanzar.php

4) Norstream STAGE SG-90M

Довольно известная модель из серии Стейдж, длина 2,74 м. тест по леске от 6 до 14 лбов, тест по приманкам - от 5 до 28 гр. вес инструмента - 147 гр. , кольца Fuji SIC titanium.

Инструмент достаточно изящный и скорее универсальный, чем чисто джиговый. Хорошая чуйка, суперский заброс. Откровенно б/у, потому как использовался много, когда ловил исключительно джигом. Восстановление бланка в районе комеля, замена второго кольца на хлысте - вообщем работяга и красавчиг... но - оказался невостребован, так как хозяин перескочил на воблеры и карпа))) Посему барыжу, если не продастся - не расстроюсь.

Прошу за него 4000 руб. возможен вариант обмена в пределах указанной суммы.

Список буду дополнять - есть ещё что предложить.

Поделиться этим сообщением

Виталька

Гош, а Бальцер на недельку,дней 10 не отложишь, забрал бы. Как раз дрын от 20 до 40гр нужен.

Игорь А.

На денёк, потестить - дам, на десять - сорри

Виталька

*Пошел денюх искать

Фидер
На денёк, потестить - дам, на десять - сорри

Гош,он не тест просил,а просто отложить...

Игорь А.

Прошу прощения, работа паралельно)))

Виталька

Ну что?, если через неделю заберу, нормально будет, терпит?

Игорь А.

Нормально, считай отложил

Игорь А.

Добавлю ещё один инструмент к списку, NORSTREAM FS-76L досерийный образец с названием ТвичСпешл, длиной 2,29 м., тест по приманке от 3 до 15 грамм. Инструмент рабочий, рыбалок десять точно. Отлично работает с лёгкими приманками, вобы в пределах тестовки, на монке и на плетне. В традиционном понимании твича - немного мягковать, но - потому и более универсален. Даёт возможность совмещать вобы и блёсны, чем и хорош, ИМХО.

Выглядит вот так:

http://www.norstream.ru/item.php?itemID=81

Прошу 1200 руб.

И ещё одного бойца.

В своё время победивший много знатных рыбов, достойный инструмент от Котуса, Xenon Spin 2,85 с тестом по приманке от 15 до 40 грамм. Ну, за него говорить можно много - универсален, бросковит, и блесны, и джигом при случае - бланк то звонкий, и первые мои опыты с дартистами - тоже на него, да простят меня знатоки твича. Не быстрая, бросковая, универсальная палочка.

Ссылки не нашел, думаю сейчас должен его старший братец Сонекс где то в районе трёшки.

Цена: 1000 руб.

ПРОДАНО!!!

Продолжение следует

Изменено пользователем Игорь А.

Evro

Брателко отложи для меня AIKO LANZAR LAN190UL. Заеду потрясу.

Игорь А.

Не вопрос, Жень, подождёт сколько надо.

Cosoi

И ещё одного бойца.

В своё время победивший много знатных рыбов, достойный инструмент от Котуса, Xenon Spin 2,85 с тестом по приманке от 15 до 40 грамм. Ну, за него говорить можно много - универсален, бросковит, и блесны, и джигом при случае - бланк то звонкий, и первые мои опыты с дартистами - тоже на него, да простят меня знатоки твича. Не быстрая, бросковая, универсальная палочка.

Ссылки не нашел, думаю сейчас должен его старший братец Сонекс где то в районе трёшки.

Цена: 1000 руб.

Продолжение следует

Беру Игорь, куда подъехать?

Аналог в инет маге 1380.

Изменено пользователем Cosoi

Игорь А.

Завтра на Рябцева 34 притащу, то есть на работу. Не забыть бы, а то сегоня с камрадами собираемся))) Тел. 8-904-782-49-77 Созвонимся, если что.

Игорь А.

Аналог в инет маге 1380.

Не поленился, полез в нет - аналог у Коттуса в опте 1700 с копейками, ошибочка вышла)))

Pilot

Евгеньич отложи для меня NORSTREAM FS-76L заеду потрясу и скорее всего возьму ;-)

Игорь А.

В связи с удачной покупкой Виталькой кастингового комплекта Бальцеровский береговик снова в продаже))))

Виталька

Ну его я не себе хотел соббсно, просто товарищ мой ждет з\п на заводе, как получит сообщу, авось прстоит до его зарплаты.

Сорри что раньше не отписался,просто он сказал что до тяпныцы 100% дадут, но хрен там((

Изменено пользователем Виталька

БАТЛКРУЗЕР

Сакуры еще не кончились? :) а то мож вот вот разбогатею...

был бы он 2.1, удавил бы жабу тут же, голыми руками. *1*

Евгеньич, можно его тряхнуть будет еще разочек? в понедельник-вторник видемо, х\з. Смущает всетаки длинна. На сколько он кидучь? Той же диестре 2.1м 2-7г сильно уступит? Зело эргономика нравиццо....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...