Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Какая разница на каких номерах ездить? *16* А не скажите,Виктор! *28* Если висит номер 001-это уже о чём-то говорит!Что ты не самый обыкновенный человек... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 У меня у знакомого номер 777!И никто его не останавливает *28* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 А не скажите,Виктор! *28* Если висит номер 001-это уже о чём-то говорит!Что ты не самый обыкновенный человек... Согласен. Много примеров ААА, ООО, ННН, ССС и т.п. Явно не рабочего из цеха в заводе. И привилегии сплошные по жизни *16* Смотришь у дядьки одного на Мерседесе в 220 кузове S класса за нумером 001 с буковками ААА и охрана и сопровождение и мигалки и дорогу перегораживают, когда он по утру из Зелёного города на работу в Кремль едет *16* [/b]Сергей2 Если номера не тереть "по сухому"(в таком случае налипшая грязь, как образив) то они не облезут. Пример: фары на современных авто пластиковые и их можно только с водичкой мыть А если тереть? Яж писАл, что очень часто по полям с травой езжу. У меня номеров почти не видать, а хотелось бы, чтоб выглядели нормально. Мне лично это не приятно. Кому то пофик - каждому своё. Если у кого то номера не стираются, то почемуж у других то стираются *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Виктор, у меня есть черный перманентный маркер (рабочая часть квадратная 10*10 мм) - номера на лодке рисовал. Можно нарисовать красивые номера ;-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 У меня у знакомого номер 777 У моего тоже..Его Гайцы в Сормово каждую неделю уж года 3 как останавливают.. -Трезвый,не пил вчера? -Нет... -Что сегодня поздновато... -........ -Ничё..Мы тебя всё равно поймаем... -(комбинация из пальцев ПШЛИНАХ).... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Виктор, у меня есть черный перманентный маркер...Можно нарисовать красивые номера ;-) Пасиб. Помимо маркера у меня и художник знакомый есть. Тока смысл его по сто раз просить, ежели один раз мона рамки поставить? *16* Кста, а машин с сеточками всё прибывает и прибывает в городе *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 У меня у знакомого номер 777!И никто его не останавливает *28* Это правда или вымысел? *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 А не скажите,Виктор! *28* Если висит номер 001-это уже о чём-то говорит!Что ты не самый обыкновенный человек... Андрей, поверь, 001, 005 и 777 обыкновенное жлобство. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lowskill 0 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А 001 АА-152!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (МЕЧТА) Изменено 20 Мая 2009 пользователем lowskill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 001?Почему мечта?!? *18* Вполне реально,при знакомстве или больших бабках *1* ,у самих №400 висит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Мечтай дальше *1* 001-еще реально, а вот ААА.. Да и вообще-тупость все это. Один выпендреж и ничего более. Изменено 20 Мая 2009 пользователем nikitafisherR52 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима6822 0 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 у соседа номер на калине х100ер 52рус Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sudak 2 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 у соседа номер на калине х100ер 52рус Всёж таки не пойму хер - это нормативная лексика или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение