sudak 2 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Несколько месяцев назад как-то увидел автомобиль с номером Х...ЕР52, подумал что показалось, даже вернулся, но авто уехало. И вот сегодня передо мной отчаливает со стоянки Калина с таким же сочетанием букв. Всё конечно понятно что номеров мало и т. д., но всёже. Вопрос: имеют ли право такие номера быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McARROW 2 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Буквы на номерах должны читаться и у нас,и за бугром,поэтому букв Я,Щ,Э,Ж и т.д. на номерах не увидишь,а Х..ЕР-пожалуйста.Мне,например,по-барабану,какая там комбинация букв...Вот если бы они не облазили через полгода.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Нормальное сочетание..у меня,например,С...РИ было))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Нормальное сочетание..у меня,например,С...РИ было))) А в меня то давеча врезался дудушко-алень с номером С ... РУ... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Вот он тебе и наср.. *20* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Пошла серия Х...ХХ...Даже стоимость их известна..:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 У Бонавентуры - Х УУ. Как нибудь подкрадусь и маркером исправлю последнюю букву *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейDZ 157 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 К нашей тематике хорошо подходят номера серии У......ХА 52 , видел такие, а у друга номер звучит почти как 1 УХО ))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Я уже десятый год с ХУ езжу и ничего, главное не ПИ. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аниматор 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Я уже десятый год с ХУ езжу и ничего, главное не ПИ. :) Я когда номера получал, серия "Х" , как раз шла. Думал только бы не ХЕР. Получил ХАМ. Очень доволен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИгорьNN 1 218 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 А у моей ласточки номер ЕВА, соответветственно и отношение к ней к любимой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Пошла серия Х...ХХ...Даже стоимость их известна..:) Дружище себе поставил.. ничего кстати такого... вот если бы кругленький был, то другой разговор... но ждать долго и дорого))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 У нас самое забавное по сериям было... была сначала машинка с серией КАК, а потом другая с серией САК. Ладно хоть не стали брать с серией СРУ))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 У моего бывшего начальника-редкостного презерватива, номер читался так: - Т...ВА 52 RUS. Тварус, он и есть тварус Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 А у меня ХУА,ничпе так улыбнуло когда получал! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 По слухам, пошел 152-ой регион... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 179 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 По слухам, пошел 152-ой регион... Подтверждаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 а я всегда хотел Р100АА52... может на 152 регионе мечта сбудется))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДИМАНыч 4 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 а я всегда хотел Р100АА52... может на 152 регионе мечта сбудется))) Пусть сбудется мечта - стань счастливее! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omny 1 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 По слухам, пошел 152-ой регион... Видел и не один раз Еще в том году появились Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Какая разница на каких номерах ездить? *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 а я даже не знаю, какие у меня буквы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 890 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 а я даже не знаю, какие у меня буквы... *01* ЖЖОШ,частенько выписывают пропуска,поэтому я номер знаю полностью,буковки ТАМ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Муса 2 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Несколько месяцев назад как-то увидел автомобиль с номером Х...ЕР52, подумал что показалось, даже вернулся, но авто уехало. И вот сегодня передо мной отчаливает со стоянки Калина с таким же сочетанием букв. Всё конечно понятно что номеров мало и т. д., но всёже. Вопрос: имеют ли право такие номера быть? Большинство серии Х...ЕР 52 - ушло к ГИБДД Выксы. Бываю там по работе - действительно много встречал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 вот если бы кругленький был, то другой разговор...но ждать долго и дорого))) Саш,собственно их и имею ввиду..111,222,333,....и тд... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) а я даже не знаю, какие у меня буквы... Вадь,я только что пытался вспомнить...Не смог...Ладно цифры помню... Изменено 6 Мая 2009 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Вадь,я только что пытался вспомнить...Не смог... Кирилл, три одинаковые буквы решат эту проблему. Специально для этого, наверное, придуманы *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Владислав_из_Нижнего Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Большинство серии Х...ЕР 52 - ушло к ГИБДД Выксы. Бываю там по работе - действительно много встречал. А номера С...РУ и С..СУ говорят в Богородске дают (или давали раньше). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Владислав_из_Нижнего Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Слышал что самый дорогой номер - 777. Интересно, сколько может стоить номер Х777ХХ52 ? *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Слышал что самый дорогой номер - 777. Интересно, сколько может стоить номер Х777ХХ52 ? а я отвечу....25 тыров. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 замечаю, что номера типа У...РС стоят на таких машинах, которые никогда не останавливают )))) Читай у чиновников органов управления. зы: У дальнего-дальнего родственника, скорее просто замечательного знакомого номер У789РС. Дык ГАЙО порой задумается, помашут палочкой, а потом как подумают, говорят: "Езжайте.." . Причём нинада было даже платить за такой номер )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Слышал что самый дорогой номер - 777. Интересно, сколько может стоить номер Х777ХХ52 ? а я отвечу....25 тыров. хм *18* .. вроде было 50.. видно кризис везде))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 У меня на служебной машине (фирма Росбелко называется) номер РОС совершенно случайно попался :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 490 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 а я даже не знаю, какие у меня буквы... +1. Задумался и оказалось тоже... А вообще считаю,что для простых смертных,чем не заметней номер,тем лучше ! Да и в жизни мало ли какие ситуации случаются *16*. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Вспомнил популярный в последние дни как ОМОНовцы Кайены с номерами 177 177го региона перепутали *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Владислав_из_Нижнего Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) А вообще считаю,что для простых смертных,чем не заметней номер,тем лучше ! Да и в жизни мало ли какие ситуации случаются *16*. +1, земляк Было дело, у меня номер от старого хозяина достался 777. Так я заметил что с меня даже на мойке старались срубить побольше. А еще все тогда "зеркалки" старались взять, типа 585, 464 и т.п. А один мой знакомый как-то прокомментировал: ну вот, твои 777 на дороге как красная тряпка, все заметили и будут говорить - опять ЭТОТ... А у меня совсем никакой номер (ну например 713), и вот я рядом с кем то проехал, газанул - и где я? Кто меня вспомнит? Изменено 7 Мая 2009 пользователем Владислав_из_Нижнего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SPhpilot 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 По слухам, пошел 152-ой регион... А у нас 121 уже больше года. ААА до 100-го как это, неприкасаемые, потом крутые и т.д. Это при том, что и половины комбинации серий букв и в 21-ом не использовано. А потом встретил приказ по МВД о запрете использования номерных серий не по порядку. Как-то так звучало: В правила регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним внесены изменения, согласно которым подразделения ГИБДД должны выдавать государственные регистрационные знаки исключительно в порядке очередности возрастания их цифровых значений, причем без резервирования отдельных серий или сочетаний цифр/букв. http://www.carclub.ru/new.htm?id=38265 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сашик 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Несколько месяцев назад как-то увидел автомобиль с номером Х...ЕР52, подумал что показалось, даже вернулся, но авто уехало. И вот сегодня передо мной отчаливает со стоянки Калина с таким же сочетанием букв. Всё конечно понятно что номеров мало и т. д., но всёже. Вопрос: имеют ли право такие номера быть? Да я и С...СУ и С...РУ видел, правда не в нашем регионе. И ниче ездят люди... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) С...РУ видел, правда не в нашем регионе. И ниче ездят люди... "Познакомился" я тут давеча с дедушкой-аленем именно с таким номером, будь он неладен:... *1* Изменено 18 Мая 2009 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сашик 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) "Познакомился" я тут давеча с дедушкой-аленем именно с таким номером, будь он неладен:... *1* Зачетное фото! *23* P.S. http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic26211.html В следующий раз - бан. Изменено 18 Мая 2009 пользователем BaNCo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Чтоб новую тему не открывать - все больше машин стало попадаться с черной сеточкой на переднем номере - это прикол такой или какая-то уловка от камер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Буквы на номерах должны читаться и у нас,и за бугром,поэтому букв Я,Щ,Э,Ж и т.д. на номерах не увидишь,а Х..ЕР-пожалуйста.Мне,например,по-барабану,какая там комбинация букв...Вот если бы они не облазили через полгода.... У меня у отца на машине номер стоит которому 12лет!На четвёртой машине уже висит,а выглядит как новыйЁ *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 все больше машин стало попадаться с черной сеточкой на переднем номере - это прикол такой или какая-то уловка от камер? ХЗ. Яб тоже поставил. Или какунить рамочку из прозрачного пластика, чтоб номера не стирались. Передний номер назад поставил - весь истёрся о траву разнообразную, когда к переплюйкам пробирался. Никто не видел чтонить подобное гденить продаётся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Сетка там хитрая: если смотреть с высоты гаишного роста - всё нормально; а если сверху (камеры) - нифига не видно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бах-Бабах 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) Опа, хочу такую! Где такая продаётся? Если не секрет, конечно. Изменено 18 Мая 2009 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 В соответствии с ГОСТ Р 50577-93 Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия. Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись “RUS”, изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку. Не допускается закрывать знак органическим стеклом или другими материалами. Вполне законно могут попросить снять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 У меня серия С...РУ, получал два с половиной года назад в Приокском ГАИ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Вполне законно могут попросить снять Попросят - сниму. Наверное *01* Это лучше уж, чем 1800руб платить за восстановление номеров. Или штраф влепят за защиту номерных знаков? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 ...Фигасе номерок *5* *1* to Vadimka : Посерьезнее... Камрады с твоей подачи могут и пари заключить, что видели "эксклюзивный" номерок *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Попросят - сниму. Наверное *01* Это лучше уж, чем 1800руб платить за восстановление номеров. Или штраф влепят за защиту номерных знаков? Если номера не тереть "по сухому"(в таком случае налипшая грязь, как образив) то они не облезут. Пример: фары на современных авто пластиковые и их можно только с водичкой мыть.. А по защите... так на лобовик надо бы фанерку приклеить, он подороже у многих, чем номера *01* Мне, лично, все равно, у кого там что одето на номер. у меня нива, передний номер погнут местах в 6, тер и об грязь, и об снег, и ничего не стерлось, а делают их все по одной технологии *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение