Перейти к контенту

Recommended Posts

Игорь Ш

1мая поехал на озерко под вечер.На озере никого.Разложил 2 удочки ,за 2 часа поплавки не шелохнулись.Подошел местный абориген:-Сынок,лед только 4 дня как сошел!!!!А и хрен с ним,удочки в руках подержал ,на поплавок поглядел ,червяка не испугался- и то гут!!!post-1941-1241538617_thumb.jpgpost-1941-1241538669_thumb.jpg

2мая рванул в Михальчиково.Проспал, прибыл в 5 утра- встать негде.Ну затесался между двумя компаниями-по разговорам оп.Ветер,жгут аккомуляторы в костире,льют груза,жрут ,пьют ,орут-рыбы нет.Сказал заветное слово - можно сказать поймал.post-1941-1241538882_thumb.jpgpost-1941-1241538911_thumb.jpgpost-1941-1241538957_thumb.jpgМимо прошел парнишка,в садке штук 15 красноперок,забрался в кусты и наловил на удочку- однако?

3 мая доехал около сада в Нижегородец..Ловил ,ловил, смех какой то наловил.Больше наблюдал за прилюбодейством лягушек.Одна спутала мой садок с кольцами и начала выполнять на них кульбиты,другая как перескоп лупилась на меня из воды типа ты хто7???Но главное открылся и на озере и на реке.post-1941-1241539221_thumb.jpgpost-1941-1241539277_thumb.jpgpost-1941-1241539301.jpgpost-1941-1241539327_thumb.jpgpost-1941-1241539359_thumb.jpg

Вобщем умора ,а не рыбалка.post-1941-1241539390.jpg

Поделиться этим сообщением

Андрей94

Нормально,Игорь *11* Главное открылся-три дня на рыбалке,на свежем воздухе,а рыба...рыба ещё будет :)

Игорь Ш

3 дня это звучит громко!!!В перерыве между сельхозработами по 3 часика..Но удовольствие получил и это главное.

Андрей94

Игорь,не понимаю,что вы делаете в этих огородах по столько времени *18* *18* *18* .С кем не поговори все говорят"сижу весь день на грядке,не могу никуда выбраться" *14*

Chert

Разнообразненько так, все успел попробовать:)

Игорь Ш

[В огороде ????Отдаю дань жене,теще и тд ,чтобы без помех съездить на рыбалку.Шутка.У тебя все еще в переди,я в твои годы тоже этим вопросом задавался. *16*

SANDREX
Больше наблюдал за прилюбодейством лягушек...

А я сегодня на реке наблюдал в кустах. *5* Здоровенный уж,не менее метра схватил за лапу

приличную по размеру лягушку,и не отпускает.А та жалобно издаёт рычащие звуки,мол отпусти.

Очень пожалел,что не взял с собой фотик.Лягва пытается с веток нырнуть в воду,а уж удерживает

её мёртвой хваткой.Потом всё таки свалились вместе.Чем закончилось дело не знаю.

Kazak

И лягушка слопала ужа,,а перед этим уж ее трах...- вот исказке конец.