Перейти к контенту

Recommended Posts

Repas
Люди разные попадаются...

"Первый раз вижу мудака, который с голой пяткой на шашку прыгает!" (В.И.ЧАПАЕВ) *1*

Поделиться этим сообщением

megatrek

Уверенность в себе придает уверенность в поступках... И это хорошо...

Митяй

Однажды по незнанию, на Суре срезал промысловую сеть, метров 200... больше не смог... вечером в сторожке промысловиков стоял мат-перемат.. сторожка метров 150 от нас была... а днем они видать спали и меня не видели )) а сеть хорошая.. вязанная такая.. но рыбы в ней помоему небыло... сейчас бы трогать не стал, а тогда провел антибрак с чистой совестью )) *43*

megatrek

Если не ошибаюсь - промысловая сеть должна быть обозначена буйками и номерами... Промысловикам нет резона скрываться.... Ели нет - это как ночью по трассе без фонарей и номеров гнать по встречке... А потом ругаться, что тебя не заметил Камаз и переехал...

Митяй
промысловая сеть должна быть обозначена буйками и номерами...

Видимо она и была обозначена.... но зацепил я ее за середину... ну всякое бывает по неопытности...

Виктор
Думаю, все-таки рыбу забирать - это лишнее.

А вот многие люди считают по-другому. Берёшь самую крупную рыбу, говоришь, что она снулая и ты герой!

*32*

До тех пор, пока мы не научимся выпускать или выбрасывать на берег из сетей рыбу, но не как не забирать себе!!!, считаю нет смысла говорить о "белости и пушистости". Закон он для всех должен быть одинаков.

Митяй

Однозначно выпускать... любую...

олег0709

вчера волжский канал соединяющий бьеф и волгу зецепил мепс -жалко ж .вытащил вместе с китайкой -свежак даже рыбы не было.а надеяться не рыбпозор мне кажется дохлый номер

medved1969

6 октября проезжал мимо гэс (примерно в 01ч30м), остановился по нужде, там прям под турбинами сетки ставят, а вдоль берега пару лодок зыбками черпают, из далека показалось что крупные экземпляры(помоему судак) попробовал сфоткать с телефона -не вышло темно очень!так это прям под носом у охраны, уж они то телефоны "рыбников" должны знать?

Frog

дк может и была это охрана...)))

Евгений
Наилучший способ знать телефоны лучше сотовые рыбинспекторов обслуживающих данный район и сообщать о браконьерстве, телефоны в рыбохране в Нижнем работают только в будни, если есть у кого хороший контакт с рыбинспекцией разместите телефоны инспекторов по участкам на Волге и Оке для оперативной совместной работы тем более что по выходным они почти всегда на воде

Рыбнадзор на реке видел только в период нереста. да и то не каждый год. Какие телефоны какие звонки кто вообще отрагирует на эти звонки *28* . В прошлые и позапрошлые выходные плавали в заливах Разнежье Какменка, так там таких "рыбыков" просто немерянно, в один залив заплыли так на берегу кто то так поломился (катер сине красный покрашен) видимо смахивает на ведомственный, и пока мы плвали долго за нами наблюдали.

Раньше всегда вынимал, бывало на глазах у браков. Сейчас даже не знаю как к этому относится. Зайдите на канавинский рынок, последний оплот продажи сетей... есть любые.

ps/ НО сетей стало меньше это факт.

medved1969
дк может и была это охрана...)))

если только вся охрана и та которая должна отдыхать и службу тащить, слишком много народа!

Нипал

"канавинский рынок, последний оплот продажи сетей"

к сожалению, не последний. Некоторые маги тоже торгуют...

Kreator

А кто-то говорил,что под ГЭСом положение меняется в лучшую сторону.Похоже нифига *27*.И пусть меня СТО раз убеждают,ЧТО РЫБНАДЗОР НЕ В ДОЛЕ *28* .Никто же не может ,например,пить водку в вытрезвителе БЕЗ ПРИХВАТА.

Пример,может не совсем удачный,но думаю понятно.

sat991

Были на Дорогуче на той недели, ветер день иноч, щука брала плохо, но наловить можно, кругом одни сети на берегу где остановились вообще гора сетей, сколько рыбы надо людям?

DIMIY

Был 10 в татинце тролил до юркина- улов 5 китаек метров по сто каждая (одна облогороженная- доп грузила, поплавки) и ни одной рыбки , даже на эхолоте очень редкие символы.Все сети сгорели на костерке при приготовлении чая.

Изменено пользователем DIMIY

кундала

езжу через выходной на рыбалку по Мызинскому мосту, ночью туда, ночью обратно. Постоянно на мосту стоят зыбочники. Причем и милиция там ездит. Ни кого не стестняются. Че, рыбники не знают, что с мостов постоянно ловят зыбками? Не поверю. Приезжай ночью и бери их тепленькими. Можно и на камеру снять. Чего уж проще? Не понимаю...

Андрей848
И пусть меня СТО раз убеждают,ЧТО РЫБНАДЗОР НЕ В ДОЛЕ.

Мне друг рассказывал. Как прямо на реке ему рыбник предлогал дать ему денег(сущие копейки, около 1000 р), за что он обещал прикрывать его в течении месяца, когда он будет ставить сети. Но друг отказался. Он ярый противник варварства на воде.

SHOFER
И пусть меня СТО раз убеждают,ЧТО РЫБНАДЗОР НЕ В ДОЛЕ.

Мне друг рассказывал. Как прямо на реке ему рыбник предлогал дать ему денег(сущие копейки, около 1000 р), за что он обещал прикрывать его в течении месяца, когда он будет ставить сети. Но друг отказался. Он ярый противник варварства на воде.

хммм..... вот чтото не думаю что к "чистому на руку" рыболову со спиннингом или фидером, подойдет какой нито рыбнадзорник и предложит ставить сети..

ничего личного конечно НО, ИМХО, или друг "с грешком" или это был не "рыбнадзор",а попытка развести.

kapiiitan
ничего личного конечно НО, ИМХО, или друг "с грешком" или это был не "рыбнадзор",а попытка развести.

+ очень много

Андрей848

Друг может и с грешком. Но я так не думаю. Он даже против эхолотов. Подробностей не знаю, просто суть дела передаю.

кундала
А кто-то говорил,что под ГЭСом положение меняется в лучшую сторону.Похоже нифига *27* .И пусть меня СТО раз убеждают,ЧТО РЫБНАДЗОР НЕ В ДОЛЕ *28* .Никто же не может ,например,пить водку в вытрезвителе БЕЗ ПРИХВАТА.

Пример,может не совсем удачный,но думаю понятно.

у меня друг туда ездил,в Заволжье,к родственникам жены.так вот,двоюродный брат его жены как раз и промышляет сетями в запретке.он и не скрывает,что рыбники в доле.это100%.

valera777
Не дробовика не было. Это друганы из питера приезжали на свадьбу, открыли багажник рандж ровера а там целый багаж оружия ружье(на фото Бинелли по моему) и три пистолета ТТ. В честь молодоженов салют устроили. Не люблю этим бравировать но я мастер спорта по муайтай. Если меньше 8 чел. пофиг. Больше звоню ребятам.

а есть видео твоих боев?

doctor_sormovo

....у меня друг туда ездил,в Заволжье,к родственникам жены.так вот,двоюродный брат его жены как раз и промышляет сетями в запретке.он и не скрывает,что рыбники в доле.это100%....

+много...

Может знает кто, на Троце в Либежево (ГМ) есть как-бы секретный в прошлом заводик с испытательной станцией судов на подводных крыльях, так вот охрана этого типа заводика НАГЛО БЕСПРЕДЕЛЬНО ВЫСТАВЛЯЕТСЯ вдоль всего берега прилегающей территории завода,

и ещё пример,

территория Балахнинского бум комбината-то же самое.

Пытаемся с батькой второй год Этих @лядей на Троце на видеокамеру снять......

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...