Перейти к контенту
скорпион

3.05.2009 Озеро с форума..

Recommended Posts

скорпион

1-ое и 2-ое выдались тяжелыми. И все на что хватило сил вечером - созвониться с дяденькой, собрать манатки сквозь среднюю алкогольно-трудовую усталость и выйти на форум. Запоминать или записывать что-то было крайне сложно - так что пришлось взять фотоаппарат и снять интересные темы, а еще - адреса платников.

Наутро за мной заехал дяденька, пару минут оценив обстановку заинтересовались вот этим снимком

post-4153-1241457768_thumb.jpg

Дело в том что прошедшая неделя прошла для нас с дяденькой не очень успешно... С разницей в несколько дней мы с ним в разных местах неаккуратно проехали под кирпич да и еще по одностороннему движению... ТАК что единодушно решили сразу - ПЛАТНИКИ НАКУЙ - хватит с нас уже стрессов и двинулись в выбранном направлении. Спасибо большое автору темы *21* , но я согласен с камрадами - сдавать места лучше все ж в привате. На месте нашли много народу, судя по зимним ящикам были и с нашего форума... Несколько лодок уже плавали по озеру *lodka* , например пассажиры вот это уазика

post-4153-1241457981_thumb.jpg

видел кого-то и со спинами, берега медленно покрывались шашлычно-первомайскими отходами, которые, хочется верить, все забрали с собой. Природа там красива, а озеро неплохое - 2 метра почти сразу у берега, заводи, коряги и вроде б все ок *01*

post-4153-1241458650_thumb.jpg

вот так мы устроились - никак не могу еще отвыкнуть с утра на рыбалку выходить без ящика и бура *1*

post-4153-1241458875_thumb.jpg

Бросал донку - на нее только одна нереализованная поклевка и постоянные зацепы. Так что ловили на удочку. Ловили на все - червь, манка, опарыш. Боролись с ветром, подбирали оснастку. Снасти ни к черту - решил эти похоронить наконец в гараже и подумать о новых. Эти служили еще правдой моему деду *01* .

Итог

post-4153-1241459186_thumb.jpg

около 2 кг вот такого фестиваля.

Снялись в 13.30, т.к. боялись простоять в пробке. Первый раз видел по дороге кучки песка с надписями ПЕСОК в тяжелых поворотах. *01*

post-4153-1241459478_thumb.jpg

культура....

Выводы: Место интересное, надо оставить на заметку и может после снятия запрета поискать на лодке рыбу, почувствовать водоем получше. Ну а пока поищем другие места в надежде на более крупные экземпляры и присутствие хыщника.

Поделиться этим сообщением

DBK

Алексей, видать это вы соседями были. На второй фотке мое красное ведерко и я сам где-то слева в углу :) А клев начался под вечер, правда , ветер так и не стих.

скорпион

Алексей, видать это вы соседями были. На второй фотке мое красное ведерко и я сам где-то слева в углу :) А клев начался под вечер, правда , ветер так и не стих.

угумс - мы на Ниве дяденьки были. Очень интересно кстати ваша техника. Это была донка? а более всего интересно вот что - заброс шел практически под берег. Можно было идя в сторону того черного Кукурузера удочкой 5м забрасывать спокойно в ту же точку. Теряюсь в догадках.. *21* . Клев вечером карася начался? Были достойные экземпляры?

DBK

Достойного не было. Но много и весело. Кстати, на донку недурно поклевывало, но и обрывы были. Да, под вечер уклейка кончилась, карась активизировался. Вот, чего они на лодках искали-непонятно, вернулись,по-моему, почти пустые.

Крузенштерн

Как то маловато карасика для этого местечка !

Али

*21* Молодцы!!! *23*

Андрей94

Ага по моей ссылке ездили *01* .Только что-то вы плохо съездили туда,обычно мы там от уклейки избавляемся,так как если на крючке что-то белое висит,то всё каюк рыбалке,крючок не сможет до дна дойти *28* Обычно там ловим весной только на червя,а летом на перловку,на неё кстати крупнее карась берёт *26* .

скорпион

Ага по моей ссылке ездили *01* .Только что-то вы плохо съездили туда,обычно мы там от уклейки избавляемся,так как если на крючке что-то белое висит,то всё каюк рыбалке,крючок не сможет до дна дойти *28* Обычно там ловим весной только на червя,а летом на перловку,на неё кстати крупнее карась берёт *26* .

Вот мы на белое и ловили - т.е. на манку *01* Карась на червя только с утра захотел брать с самого, потом почему-то тоже на манку перешел. Может еще встали не там, может ветер ему не в кайф был, а может еще и руки кривые у кого-то *21* и уехали рано - 13.30. Но за место спасибо. В целом - позитив сплошной. Окуня кстати иль щучек не было замечено там? и что еще гуд - ротан туда не дошел. У меня в деревне похожее озеро но чуть меньше - там токо головешки и карась крупный на глубинах.

Андрей94

Окунь со щукой ни разу не попадался,но малька кто-то гонял там я видел :) Ротан мне там попадался пару раз,не более *28* Кормили там чем? *18*

скорпион

Кормили там чем? *18*

Панировочным сухарем с глиной и манкой.

DBK

А я вовсе не кормил.

Serega Voron

А я вовсе не кормил.

Значит Дим, по карасику отрываешься? *16*

DBK

А то, Серег ! Сам знаешь, на поплавушку 1-2 в год и получается посидеть, прикольно :)

Андрей94

И я говорю тоже самое-мало поймали в этом месте *28* Похоже ребята делали акцент больше по уклейке,чем по карасю *28*

Андрей94

Не буду тему открывать новую!Сегодня были большой компанией на вышеназваном озере,рыбу почти не ловили,но утром говорят карась брал очень хорошо *11* Днём я видел как поймали одного(!)карасика часов за шесть(!!!)Рыбу не ловили так как отдыхали,а не на рыбалку приехали,а на отдых,кстати отдохнули на 200%! *27*