Перейти к контенту
Shurik

Форум Работает

Recommended Posts

Shurik

Форум я починил.

Если будут какие то ошибки пишите сюда.

Всем сори что не работали сутки :)

Поделиться этим сообщением

Priest

Версия с последним апдейтом, надеюсь? *16*

Заметил пока вот что: не накатали чат.

Shurik

чат это к витьку, я тока форум )

Антон

Поплавки где ????

БАТЛКРУЗЕР

Помоему смайлики не вставляюцца.

Shurik

Помоему смайлики не вставляюцца.

вроде работают

Гость alexvax

Поплавки точно исчезли! А без них трудно видеть что прочитано, а что нет.

Priest

А зачем на них смотреть, тем более спиннингисту? *16*

Наверху есть 'Новые сообщения' - жми и сортируй. Только не забудь потом пометить их прочитанными, чтобы второй раз не таскать...

Чую, пришло время писать давно обещанный фак по эффективному использованию форума...

БАТЛКРУЗЕР

Priest, кстати да. Рыболовная общественность не особо в этом деле разбирается... тем более частенько новшества появляются.

Jeka

Злоумышлиникам ерша в жопу *9*

Shurik

Злоумышлиникам ерша в жопу *9*

*8* *8* *8* *8*

Савва

А что было? Хакеры?

Админы, давайте защищайте нас........... *21*

Chek

Форум я починил.

Если будут какие то ошибки пишите сюда.

Всем сори что не работали сутки :)

Shurik & Fisher огромное спасибо , молодцы парни *23* *23* *23*

Гость Гость

Часом не за борьбу с сетями его грохнули??

БАТЛКРУЗЕР

Почемуто не могу удалять посты в подшефных темах.

БАТЛКРУЗЕР

Кнопка соответствующая есть, но почемуто не работает...

И пометить сообщения не могу.

Хотя возможно это у меня с настройками проблемы, - антивирус сменил

hic300

Часом не за борьбу с сетями его грохнули??

Сдаётся мне , что не развлекаются.

Для развлечений обычно выбирают достойное приложение недюжинной мысли великолепного хакера, неземноталантливейшего программера - типа яндекс, Пентагон, Дойчебанк и т.п.

Кажется "сети" всё таки ключевое слово в этой проблеме.

Показатель действенности антибрековской кампании.

Сломать сайт стоит от 10 тыс. руб. и до вполне достойных сумм.

Priest

hic300,

Ты заблуждаешься, сети тут абсолютно ни при чем. Показателем может быть разве что популярность: быстро до нас добрались.

Именно для развлечений форумы и выбираются: их можно пачками валить в час, ежели дыра известна (а она была известна), а обновления не было. Талант и квалификация нужны, конечно, но это в начале, потом эта работа уже рутина. Йуноши развлекаюцца. :)

10 тыщ говоришь? Забавная бухгалтерия выходит, всего-то за десяток админо-часов. *1* Куда более доходные способы вложения денег есть...

А пентагоны и прочие дойчебанки - тлетворное влияние голливуда, не более того. *16*

hic300

Ты заблуждаешься, сети тут абсолютно ни при чем. Показателем может быть разве что популярность: быстро до нас добрались.

++ Есть и более популярные сайты

Именно для развлечений форумы и выбираются: их можно пачками валить в час, ежели дыра известна (а она была известна), а обновления не было. Талант и квалификация нужны, конечно, но это в начале, потом эта работа уже рутина. Йуноши развлекаюцца. :)

++ Юноша говорит товарисТчам - Я свалил Волгафишинг. И что?- скажут- дыры известны и тд. Юноши ныне гораздо болеее прагматичны. Либо имидж(Волгафишинг привсём моём уважении - не катит), либо бабки(а это гораздо ближе к "телу")

10 тыщ говоришь? Забавная бухгалтерия выходит, всего-то за десяток админо-часов. *1* Куда более доходные способы вложения денег есть...

++ если "дыры" неизвестны - то дороже.

А пентагоны и прочие дойчебанки - тлетворное влияние голливуда, не более того.

++ хорошоб ы, но практика показывает обратное. Регулярные атаки.

Priest
Есть и более популярные сайты

Поясняю ситуацию.

После закрытого исследования по заказу производителя объявляется о наличии дыры, сама дыра, естественно, налево-направо не раздается.

От производителя идет открытая информация об обновлении - исходники. С учетом того, что весь движок изначально в исходниках можно найти способ дырой воспользоваться - сложно, но можно.

Далее начинается развлечение другого рода: ищутся форумы на необновленном движке (например по строке 'Русская версия Invision Power Board v2.1.5 © 2006 IPS, Inc.') - вот она, популярность! Мухосранские поселковые форумы могут спать спокойно, их номер в результатах поиска яндекса три тыщи нанадцатый, до такой строки дойти терпения не хватит) и методично ломаются, пачками, это я назвал рутиной. Пока не надоест.

Надеюсь, в принципе не соврал. Если что - поправят. :)

Юноша говорит товарисТчам - Я свалил Волгафишинг. И что?- скажут- дыры известны и тд. Юноши ныне гораздо болеее прагматичны. Либо имидж(Волгафишинг привсём моём уважении - не катит), либо бабки(а это гораздо ближе к "телу")

Да, примерно так: 'я/мы свалил(и)...', далее обновление в нехилый списочек на сайте. Ты всерьез думаешь, что можно заработать на одном форуме типа нашего? *16*

если "дыры" неизвестны - то дороже
.

А она и не была известна, она была вычислена. Не без таланта и квалификации, кстати. И наверняка, уверен полностью, абсолютно бесплатно, из спортивного интереса: они такие затейники, эти хакеры...

хорошоб ы, но практика показывает обратное. Регулярные атаки.

Не удивил. Даже на домашних компах, хоть дайлапом, хоть через ADSL высунутых в инет, это случается с разной степенью регулярности, о файрволах говорили не так давно. На 99% те же пионэры. Наверно домашний комп с дойчебанком постоянно путают, а может и с самим пентагоном. *1* Методы - категорически не те...

Изменено пользователем Priest

Ghost

Priest Прям пособие для начинающего хакера, как валить форумы пачками :)

Priest

Ерунда это, частный случай, а не пособие. Есть там один этап - он не каждому начинающему по силам...

Ghost

Это понятно. Инфы в сети по таким взломам более чем достаточно, включая пошаговые инструкции. В данном случае нужны были знания, впрочем которые имеются у достаточно широкого круга людей.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...