Перейти к контенту
Vicious

Вьюн. Содержание в аквариуме

Recommended Posts

Vicious

Поймал вьюнов для аквариума на работу. В детстве держал, рыба неприхотливая, но хочется по-правильному, чтобы создать наиболее комфортные условия. Кто имеет опыт поделитесь советами: дно, растительность, чем кормить и т.д. Заранее благодарен

Поделиться этим сообщением

Severomorsk

держал в пятилитровой банке без растительности, на дне щебенка. кормил остатками мотыля с рыбалки.

Serega Voron

Держал в 20-и литровом аквариуме 1.5 года, дно, крупная галька, мелкую поднимает мутью при старте.

Кормил мотылем.

Котяра выловил и сожрал *20* *1*

Di_Mok

Вот, как содержать не скажу, но когда-то давно читал статейку о вьюне в аквариуме в роли предсказателя клева

Vovan

тогда тоже хочу предсказатель клева.... тем более будет хорошая компания к жабам и сомам.... где ловится енто чудо? Помню в пионерские годы в ручье ловили, что в лагере протекает. Но далеко ехать.

Vicious

тогда тоже хочу предсказатель клева.... тем более будет хорошая компания к жабам и сомам.... где ловится енто чудо? Помню в пионерские годы в ручье ловили, что в лагере протекает. Но далеко ехать.

В ручье и ловил детским сачком для бабочек, размер 15-20 см.

Приедешь в понедельник в Дзержинск забирать - привезу :)

Пересадил в аквариум сегодня. Дно - галька, растений пока нет. Привыкают, повеселели :)

Vovan

Приедешь в понедельник в Дзержинск забирать - привезу :)

Приеду :) куда ехать?

Вот у меня компашка то в аквариуме будет... болото-болотом *01*

DBK

Смотри, не занеси чего-нибудь

Vovan

Смотри, не занеси чего-нибудь

Дык сначала карантин в отдельной посудине. А так у меня в аквариуме и караси из болота жили... так что мои питомцы привычные ко всяким соседям....рыбов держу непривередливых, потому что много времени им уделять не могу.... думаю, что сдружаться *01*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...