Перейти к контенту

Recommended Posts

ВНП

Добрый день!

P5020073-web.jpg

На Первомай наконец-то удалось нам вместе с Колькиным выбраться на Пьяну. На весеннюю ловлю налима. Заодно и отметить праздник *01* .

Днем изредка поклевывала плотва вот такого размера:

post-4405-1241275550_thumb.jpg

Почти сразу за приезд, и за рыбалку.... и за первое мая *01*

Естественно под шашлычок.

post-4405-1241275566_thumb.jpg

ммммм.... вкуснятина *01*

post-4405-1241275577_thumb.jpg

р. Пьяна, уже на деревьях появляются листья и природа начинает потихоньку преображаться.

post-4405-1241275591_thumb.jpg

Ближе к вечеру на удочку все чаще и чаще начала поклевывать плотва и некрупный окунь.На донку на червя взял подлещик.

post-4405-1241275606_thumb.jpg

Почти стемнело. Колькин ставит спининг с джиг-головкой и креветкой, не проходит и минуты - поклевка. Первый налимчик отправляется в садок. от радости не заметили как упала последняя 1,5шка пива - остались без пива *39* , но с отличным настроением на ночь. *01*

post-4405-1241275615_thumb.jpg

А вот и уже второй экземплярчик так же отправляется в садок.

Так мы за ночь поймали 3 налима и 2 уже под утро После 12-ти и по 4 утра поклевок небыло.

post-4405-1241275624_thumb.jpg

А это наш улов . Утром на удочку рыб клевать просто отказался (буквально несколько штук.)

post-4405-1241275636_thumb.jpg

Наконец-то сегодня попробуем обжареной налимятины , после баньки и с пивком. *01*

Поделиться этим сообщением

DBK

Красотища !

Андрей94

Молодчики *11* Респект! *24*

USTA

*11* Да, красиво, Володь, а тек сильный?

Андрюшка

Мужики!!!Просто класс!А фото реки вообще милое дело!Поздравляю!Спасибо за красивый отчёт!Просто загляденье! *23*

Олген

За отчет спасибо. Утренние и вечерние фотки - супер *11*

А вот мясо - подожгли *28*

ЗЫ Текст, наверное, надо мальца подредактировать *16* *32*

Изменено пользователем олген

DBK

Текст, наверное, надо мальца подредактировать

Зачем ?

Андрей94

ЗЫ Текст, наверное, надо мальца подредактировать *16* *32*

Зачем???Хороший отчёт *24* Фотки природы хороши,а я вот тоже хочу всё нащёлкать природу на рыбалке,а руки не доходят... *28*

Олген

to ВНП

Владимир, извини. Невдумчиво прочитал. Глаза резануло слово спининг. Перечитав, понял, что использовался он как донка. Ничего редактировать не надо. Все в цвет. *23*

Igorenya

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста как проехать на Пьяну на иномарке довольно низенькой, уж сильно хочется сезон открыть.

Есть ли такие места?

orlov

здорово всё!слюнки текут(хотя шашлык сам вчера откушивал и уху тоже,жаль не свою и не нарыбалке)

Шок лидер

Супер!!!!!!!! Красиво, рыбу видно и отдых на пять, молодцы!!!!!!!

Гость Лесник
Скажите пожалуйста как проехать на Пьяну на иномарке довольно низенькой, уж сильно хочется сезон открыть

Думаю,не буду оригинален,если скажу,что карта Нижегородской области окажет большую помощь..К некоторым местам на Пьяне можно приехать на супернизкой машине...Асфальт... *21*

Изменено пользователем Лесник

ЧМТ

Молодцы! А я никак не подберу ключик к весеннему налиму.

Igorenya
Скажите пожалуйста как проехать на Пьяну на иномарке довольно низенькой, уж сильно хочется сезон открыть

Думаю,не буду оригинален,если скажу,что карта Нижегородской области окажет большую помощь..К некоторым местам на Пьяне можно приехать на супернизкой машине...Асфальт... *21*

Я с вами согласен, но знаете, что в некоторых местах не проедешь и в городе на иномарке *24*

пррсто хотелось попросить совета, в каком правильно направлении дивигаться, около какой деревушки лучше проехать, потому что на Пьяну никогда не ездил к сожалению.

Заранее благодарен Вам за советы.

Di_Mok

Даже налимчиков надергали! Для меня это экзотическая рыба

ВНП

Игорь я незнаю куда ты хочешь проехать а где мы были можно проехать на любой машине-проезжаешь Сергач иедешь в сторону с.Пожарки,подьём в гору и за бензозаправкой поворот налево (асфальт)а потом опять налево (грунтовка), ну а дальше луга совершенно сухо езжай куда душа пожелает *16*

ВНП

*11* Да, красиво, Володь, а тек сильный?

Тёк сильный (где ловили налима),ну а рядом затон где тёка нет совсем почти (там ловили бель),в затоне налим не брал почему то да мы и особенно не старались ловить(после бутылки водки что то спать захотелось )*01*А ловил на спин. - внизу груз чуть выше поводок см 20 с одним крючком,вот и вся снасть

Изменено пользователем ВНП

Маст

Отличные фотки *24* ! Отличный отчет *23* ! Спасибо *26* !

ВНП

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста как проехать на Пьяну на иномарке довольно низенькой, уж сильно хочется сезон открыть.

Есть ли такие места?

И вот ещё -с.Яново Сергачский р-н -асфальтовая дорога прямо вдоль берега Пьяны

Igorenya

Игорь я незнаю куда ты хочешь проехать а где мы были можно проехать на любой машине-проезжаешь Сергач иедешь в сторону с.Пожарки,подьём в гору и за бензозаправкой поворот налево (асфальт)а потом опять налево (грунтовка), ну а дальше луга совершенно сухо езжай куда душа пожелает *16*

Спасибо вам огромное!

Попробую сегодня съездить порыбачить наконец! *23*

Амирыч

А после баньки-то сам ОН велел! *11*

Колькин

ВНП , уххх , вкусный налимчек был! Классно порыбачили! *01*

Колькин

Колян) молодец))

ООооо Диман здарова! какие люди! *1* Зырь мою новую аську в профиле... а то старую угнали цуки*9*