Перейти к контенту

Recommended Posts

SANDREX

Сегодня пораньше закончив работу решил съездить половить рыбку на поплавок.Предидущие два

раза рыбалки на этом ручье принесли ОП.Точнее в первый раз поймал одну маленькую плотвичку,во

второй-две нереализованных поклёвки. *20* Да и сегодня не особо надеясь на клёв двинулся в том же

направлении.Тем более погода шептала,лишь небольшой ветерок.

post-2914-1241116780_thumb.jpg post-2914-1241116811_thumb.jpg

На месте в 15-00.В кустах,соорудив себе типа мостков из подручного мусора восседал знакомый рыбак

Михаил.Точным забросом посылал поплавок через коридор кустов в небольшое окно свободной воды.

Пяток рыбин у него уже было.Буквально при мне у него поклёвка,и небольшой шарманишка в руках.

post-2914-1241117446_thumb.jpg post-2914-1241117482_thumb.jpg

Я занял место немного ниже.Несколько забросов ни к чему не привели.Справа от меня послышался

всплеск пойманной Михаилом приличной плотвички.Перевёл взгляд на поплавок *5* ,а его и нету.

Подсечка,и первая рыбина на берегу-небольшая густёрка.

post-2914-1241117801_thumb.jpg

Ну вот начало положено.Поплёвываю в очередной раз на червяка и в воду.Подобрал точнее спуск,и

дело потихоньку наладилось.Средняя плотвичка и густёрка.

На очередной проводке поплавок начал медленно вальсировать из стороны в сторону,затем присел-

подсечка.На другом конце лески не хилая тяжесть.Сверкнул бок приличной рыбы.Не торопясь начал

вываживание.Самое главное не поднимать и не дать оборвать поводок 0,12.Подтягиваю рыбу к берегу,

а рядом рыбачивший парнишка бросив свою удочку,подхватил подлещика ткнувшегося в берег.За что

ему спасибо.И вот этот красавец у меня в руках.

post-2914-1241118986_thumb.jpg

Настроение улучшается.Как говорится Бог любит троицу,и вот на третьей рыбалке посчастливилось

подержатьтся за хорошую рыбу. *23*

Далее клёв периодически стихал,но потом возобновлялся.Подъехал ещё один знакомый-Сергей.

Практически на первом забросе вытащил приличную краснопёрку.

post-2914-1241119337_thumb.jpg

К 18-00 погода начала резко портиться,нависли тучи,воздух резко остыл,а порывы ветра временами

заставлял ёжиться."Уехать бы домой"-переговариваюсь с соседом.И он уже мёрзнет.Но рыба поклёвывает.Периодически попадаются шарманишки в 150-300гр,и это нас останавливает.Уже к 20-00

окончательно замёрзнув сматываюсь.Напарник стуча зубами ещё остаётся ловить. :)

Подлещик потянул на 550гр,общий улов около 2кг.

post-2914-1241120049_thumb.jpg

Ну,что ж,считаю что поплавок открыл,чего и вам желаю камрады!

Поделиться этим сообщением

USTA

Красава! *11*

Чес

Усё, немогу больше на это смотреть, пойду завтра открывать сезон. Спасибо за отчёт *11* .

6APCuK

Саш,фото с соседом просто зачот,Сокол не видит-)) Отличный улов однака-))))

ЧМТ

Просто мегазачет. Прикармливал? Наживка?

Андрей94

Усё, немогу больше на это смотреть, пойду завтра открывать сезон. Спасибо за отчёт *11* .

А что до сих пор даже не ездил ни куда *18* *18* Что-то ты запаздываешь с рыбалкой!!!

Половил отлично,особенно понравилась фотка где рыба в раковине лежит *11*

Маст

Отлично и интересно *23* ! Спасибо *11* !

Олген

Ну что сказать, нереспект! *01* Как чупа-чупс вкушать, меня берешь. За рыбой - один... А может я тебе неудачу приношу..? *18* Сегодня проверим еще раз. *16*

Спасибо за отчет. Удачная рыбалка вдвойне приятна, если ловишь практически под окном своего дома. Правда, Сань. *01*

Изменено пользователем олген

USTA

Саш, а прикармливал и чем?

SANDREX
Как чупа-чупс вкушать, меня берешь. За рыбой - один...

Олег,просто везение в этот раз. *16*

Саш, а прикармливал и чем?

Без прикормки.

Удачная рыбалка вдвойне приятна, если ловишь практически под окном своего дома. Правда, Сань.

Это точно.Забрасывал практически с крыльца... *01*

КолхозНик

Замечательно, Саша!!! И рыбалка и отчёт, и фотографии, и улов!!! *11*

Андрюшка

А где этот ручей находится?

Олген

А где этот ручей находится?

Недалеко, Андрюшка. Около 70 км. от Нижнего... *1* В Павлово...

SANDREX

Сегодня закончив садово-огородное мероприятие,и чуть разогнув спину после лопаты,решил

скататься в том же направлении-на ручей.Как обычно на месте был около 15-00.Народу было

прилично.

post-2914-1241371867_thumb.jpg post-2914-1241371921_thumb.jpg

Погодка сегодня супер,и после трудового дня сам бог велел отдохнуть на берегу с удочкой в

руках.На нашем месте уже резвился сынуля приехавший с братом тремя часами раньше.Потягивал

небольшую плотвичку и густёрку.

post-2914-1241372215_thumb.jpg

Втиснувшись между ними,забросил удочку.Долго ждать поклёвки не пришлось,и первая густёрина

в садке.В общем рыба поклёвывала довольно весело.Проскакивали и подлещики и приличная

густера.Были удивлены поднявшейся с глубины приличной рыбы,плавающей у самой поверхности.

Наверное спины грели на солнышке.Почти не пугались когда рядом плюхался поплавок.

Удалось выцепить подлещика грамм на 400 и был сход примерно такого же.К шести вечера клёв

значительно стих,с поверхности рыба опустилась.До восьми вечера удалось ещё "уговорить"пару

рыбин.Потом брать наотрез отказывалась.Поэтому пришлось смотать удочку и двигаться домой.

post-2914-1241373667_thumb.jpg

Зы. Да начинают уже доставать комары, и в ближйшее время наверное ожидается выход мошкары.

Это я к тому,что не попал бы пик выхода на "Весенний поплавок",а то очень весело будет. *6* *01*

Олген

Сегодня закончив садово-огородное мероприятие,.. на месте был около 15-00...

Рано ты Сань, заканчиваешь работать. Участок небольшой или пашешь как трактор? *18* *01* Я вот сегодня в 9 часов вышел, в 21.30 зашел. *6*

Порыбачил без меня опять удачно, значит причина бесклевья - я? *20*

SANDREX
Участок небольшой или пашешь как трактор?

Скорее второе,чтобы успеть порыбачить. *01*

Порыбачил без меня опять удачно, значит причина бесклевья - я?

Знаешь,а стоит задуматься.post-2914-1241374952.gif :)

Кафиец

Половил отлично,особенно понравилась фотка где рыба в раковине лежит *11*

Точно раковина хорошая *1* на долго хватит, в ней и рыбу солить мона *16*

Зависть гложит, попплавочку до сих пор не успел купить- кризис, приходится из дали любоваться водицей

post-3274-1241622896_thumb.jpg

на следующей неделе зп, сразу иду покупать. Уже приглядел пятиметровку за две с полтиной. Готов к труду и обороне.

Попробовал фото вставить. Век живи- век учись.

Изменено пользователем kafiec

SANDREX
Уже приглядел пятиметровку за две с полтиной

Тыщи? *5*

Pioner

Саня, маладца!!!!!!! Всех уделал!

А я вчерась с батей тоже открылся. Ездили на три часа (больше не дали представительницы другого пола - одолели звонками) на мое любимое озеро по уклейке. Клюет как из пулемета и крупная. С полведерка накидали. Душеньку справили на 5! Водичка еще холодновата, думаю на 9-ое там будет самый праздник. Ежели за сорогой не уеду - поеду туда на заготовку.

Андрей94

Супер *24* *24* *24* А где находится этот самый ручей?Можно в личку *43*

Андрей94

А что за озеро такое?Напишите в личку,пожалуйста :)