Negrus 1 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Отметившись на юге http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic25646.html, поехал на север. Друзья пригласили отдохнуть, пообщаться, поохотиться. *16* В общем всё только собирались, а в этом году решили попасть на гуся. Парни нашли несколько присад, что и явилось залогом успеха. Посовещавшись - выбрали самую приемлимую. Мне по случаю перед сезоном удалось отхватить полтора десятка полукорпусных чучел, потом потратил несколько вечеров на плетение сетки - на основе рыболовной сети с кусками тряпок и мочала. Засидку делали в перелеске, в общем сеть маскирует нормально, сидим чай пьем в манок дудим. *11* Расставили профиля по науке. В первый день выбил одного из налета. Потом стреляли сидячих.. стрельнули пару, могли еще, но не особо усердствовали - не за мясом же выехали, в общем охота удалась. Потом банька, речка, тяга.. вальдов в осмновном просто наблюдали. Я одного сшиб - не нашел и на том остановился - пошел есть гуся к костру. На следущий день на другую тягу не пролез - река сильно разлилась, залил в болотники - пошел за согревающим, на вальдшнепов в основном смотрели - так как летали они там, откуда их не достанешь без лодки. Уткой не занимались - подсадной не было. В общем отдых на все 100. *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kashuk 0 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Молодец !!!!!!!! С полем !!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex444 26 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 C Полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 966 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 С полем! *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Отлично отдохнули... Может и я когда нить так отдохну ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Саш, с Полем!...Гусей наблюдал только чуть ниже полёта балистической ракеты. *36* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
снайпер 1 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 с полем!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nataliy-09 1 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Жили....два веселых гусяяя,тьфу, два несчастных гуся *1* С полем,красиво *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2009 Хорошие гусаки *24* Только разве охота не закрылась ещё *18* *32* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 183 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2009 Андрей94, А разве уже закрылась??? *5* "А мужики-то не знают!" *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2009 На севере области еще открыта. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2009 На севере области еще открыта. *16* Я знаю уже *23* А до какого там? *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2009 Я знаю уже *23* А до какого там? *18* Эту неделю еще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alfarm 0 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 С полем Сань!!!! Мои поздравления!!! А я пустой...ну вальш один и всё...грустно млять! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 С полем Саш!!! У меня с гусем в этом году не сложилось *12* . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 Саня с полем, поздравляю. *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Муса 2 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 С полем, Сань! ЗЫ: Лучше бы последнюю фотку не выкладывал! Слюньки текут *39* . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleks-nn 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 С полем, хорошо съездили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение