Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Мужики нужна помощь *01* У меня отец охотник,у меня дома живут два ягда,одному будет девять лет,другому сейчас1,4года.Вообщем по нашему с отцом мнению поняли что второму молодому ягду нужна сука,для продолжения рода.У кого есть что-нибудь на примете просьба сообщите! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nataliy-09 1 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Оценка,дипломы и от кого он?Документы??? Если ничего нет,то увы найти будет сложно. *28* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Отец у него дипломированный чемпион по искусственной норе 1 степень была! *27* Сам кобель уже работал по лисе несколько раз,кабану.Документы имеются,дипломов никаких,так как считаем,что лучше натаскивать в полевых условиях,чем в искуственной норе *11* А что есть кто-то на примете *18* *18* *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Вот он *01* *01* *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nataliy-09 1 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Если можно клички его родителей *21* Если нет выставочной оценки-щенки будут без родух. Сейчас много кобелей и мало сук (многие родственники) Владельцы сук хотят высоко дипломированных кобелей-это показатель для ягдов. Кстати сейчас есть кобель из Германии,вот он и будет вязать все подряд. Лично мой кобель давно ищет супругу...но увы либо родственники, либо мне не нравятся. Если у Вас иные линии,может повезет. Изменено 30 Апреля 2009 пользователем nataliy-09 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2009 А вы ходите на охоту сами?Ваш кобель бывал уже в деле или только по искусственной норе *18* Значит с собаками женского пола сейчас напряжёнка...Ну чтож тогда будет жить пока не развязанный! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nataliy-09 1 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2009 На охоту *1* Мой кобель и утку приносит и выводки тетеревов находит(в стойке не стоит *8* ) и по лисе и барсуку в естественных норах работает *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2009 Мой работает не хуже *21* Вот один из трофеев *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение